skor
30 января 2011
Если в среду будет также как сегодня и неделю назад,то не очень понятно зачем он в команде. Понятно что долго не играл,понятно что взяли за небольшую зар.плату,понятно что нужно наверное разыграться,но очень уж все плохо на площадке у него,ни игры,ни взаимопонимания. Паспорт российский? Да уж лучше Панину время на паркете отдать.
Khimchanka30 января 2011
Соглашусь. Может он и сильный игрок, но мало подходит на экстренное усиление. Зачем его хотел Скариоло мы вряд ли уже узнаем.
Hedgehog Joseph30 января 2011
skor, вы рассуждаете будто вы тренер: Трэвис, если сыграешь плохо, пальчиком тебе пригрожу. Смешно, чесслово. Парень только пришел в команду, дайте ему время. Но, признаемся честно, лучшие-то годы уже позади. К тому же соглашусь с Химчанкой — это приобретение Скариоло — все вопросы к нему. Зато Хансен уникальный человек — он единственный, кто сыграл свой первый и последний матч при Скариоло. Надеюсь, игра у него пойдет. По крайней мере, в игре с Локомотивом он набрал 10 очков — чем не задел на перспективу?
skor30 января 2011
Хансен в команде с 16-го декабря,сегодня 30-е января,времени довольно много прошло,какие-никакие,но сдвиги в его игре уже должны быть. В Динамо он был в основе прочно и уверенно,во многих матчах его игра часто была ключевой,соперникам жизнь отравлял довольно умело,вспомнить хотя бы нашего Дэнни Юинга и его дисквалификацию после того как Хансен ему словечко обронил,а тот не смог сдержаться. Почему сейчас он на площадке как прозрачный? Не видят его ни партнеры,ни зрители. Разучился играть? Сложно поверить. Нет желания? Тоже непонятно,зачем пришел тогда. Команда не подходит? Долго не играл? У нас не школа,нам сейчас уже нужно чтобы все играли,вспоминать как мячик летает некогда. Слава Богу уже вторую игру команда играет уже как Команда,ребята словно снова начали получать удовольствие от игры, от взаимодействия. Да,есть и ошибки и потери,вторая всего игра,и соперники не самые сильные,но уже радует. А Хансен? Как был чужой,так и выходит на поляну рядом со всеми побегать...
skor10 февраля 2011
Интересно,лечение пальца на ноге Хансена продлится какое то время? Может пронесет и к Спартаку он не успеет "восстановиться"? И без него вроде всё гармонично получилось...
Николай11 февраля 2011
Химчанка! Я Вас всегда поддерживал, но в данном вопросе хотел бы возразить
Мысль Серджио мне кажется понятной. После не удачного выступления в Евролиги, надо было усилиться для игры во внутренних турнирах А здесь пята Ахила многих команд и нашей лимит на "россиян". Может Вы знаете кого-нибудь из "россиян" кто лучше Хансена? Да еще свободного?
Второй момент. Серджио старался поставить сложный, я бы сказал интелектуальный баскетбол. Временами это получалось и у Хансена, как опытного игрока, было бы больше шансов разобраться в этом.
И последнее, вспомните Моню в начале сезона. А Панин! Так что 2 месяца на которые пришелся Новый год и смена тренера, это слишком маленький срок для выводов
Khimchanka11 февраля 2011
Николай, вы правы. Хансен-игрок хороший, вопрос лишь был в том, что до нас он очень долго не играл и ему просто необходимо немало времени, чтобы набрать форму (а тут еще и травма), чтобы стать тем Хансеном, которого мы знали. То есть придти и сразу усилить команду он просто не мог. Вот отсюда все и разговоры на тему, а зачем его брали.
Khimchanka11 февраля 2011
Тем более, что контракт то до конца сезона подписан. Успеет ли заиграть в полную силу?
skor11 февраля 2011
Пока статистика не в пользу "россиянина" Хансена,к сожалению... Две игры без него прошли к счастью и довольно успешно. И тренеру голову не нужно ломать как же такую радость в виде российского паспорта использовать. Дилемма то сложная на самом деле, игрок в ростере есть, использовать его вроде как нужно, но и вредить самим себе не хочется,каждый его выход как наказание для остальных четырех на паркете.В аренду его нужно отдавать, в Динамо,там только россияне,вот он там ко двору будет. А то так до конца года и будет пребывать в непонятном положении,вроде и не студент уже,всё вроде как умеет,но и играть не готов пока.
Iokhan Lvovich12 февраля 2011
Так, парад неадеквата продолжается! Ладно, у парня не все получается — это факт. Но вот с грязью его мешать зачем? Вы, "уважаемый", передергиваете. Причем, явно! Давайте будем скромнее!
Рая Садыгова12 февраля 2011
А вот мне Трэвис нравится.
Недавно посмотрела ещё раз прошлогоднюю игру с Реалом и удивилась увидеть его там. Забыла что он ещё и в Реале играл. Так вот он не только вышел в стартовой пятёрке, но и очень был полезен команде, хотя и проиграли.
Да сейчас он не так уж сильно показал себя в нашей команде, но ведь впереди ещё очень много игр, и я уверена что Трэвис себя покажет. Ведь не только у него в начале не складывалась игра. Так что думаю надо немного хотя бы подождать. Имейте терпение:)
skor12 февраля 2011
"Ответ Iokhan Lvovich 00:24 12 февраля 2011
Так, парад неадеквата продолжается!"
Off-top: Аккуратнее с выражениями,уважаемый! Или просто захотелось словечко новомодное использовать? Тогда извиняю Вас. Вы ведь не со зла? Впредь прошу Вас излагать Ваши мысли, используя,по воможности конечно,обычную,грамотную русскую речь.
По теме: Баскетболист Хансен на протяжении своей карьеры игрока провел много замечательных матчей и во многих из них оказал неоценимую помощь клубам,за которые выступал,вот только, после значительного перерыва в игровой практике, он никак не может снова найти себя на площадке. Бывает конечно,но может не стоит продолжать взаимные мучения? Может лучше перейти в ту команду где можно выходить на площадку и играть? И сам скорее форму наберешь и команде лишних вопросов не добавляешь...
Николай12 февраля 2011
Просто, Skor, Вам приводят какие-то аргументы, а Вы не возражаете, а с упорством, достойным лучшего применения, долдоните "Хансен не показывает той игры", какой Вы от него ждете, значит "давайте его выгоним!"
skor12 февраля 2011
Совершенно верно,я не хочу чтобы Трэвис Хансен, при его текущем уровне подготовки, мучал себя и партнеров совершенно невыразительным своим пребыванием на площадке. В качестве решения проблемы я высказал предположение что в команде с меньшей конкуренцией за место в составе ему будет проще пройти реабилитационный период после продолжительного перерыва в игре. Хороший парень — не профессия,к сожалению. Вы хотите чтобы мы в следующем сезоне наслаждались Евролигой? Вот лично Вы? И я очень хочу! Тогда клубу нужно на зубах, не рассыпаясь на сантименты, не теряя времени и не углубляясь в несвоевременные экперименты с составом, выигрывать как можно больше оставшихся игр и проходить в плэй-офф ПБЛ как минимум до финала,иначе задачу на следующий сезон будет тяжело выполнить. Балласт, к сожалению, мы сейчас не в состоянии тянуть. С уважением.
Григорий Назаров12 февраля 2011
Дорогой Skor!
Человек, разбирающийся в басектболе, никогда не скажет того, что уже сказали вы.
Хороший игрок. Кто это такой? По 20 за матч, подборы передачи и т.д.?
Во-первых, не забывайте, что в матче на выезде с Кубанью, Хансен настрелял 18 очков, и по моему из них 3 трехи, плохо?
А потом, я за ним специально следил в январе. Он прекрасно подстраховывает в защите, помогает освободить пространство в атаке для Мони скажем или уводит в сторону защитника для прохода Ленгфорда. ДА и по-поводу очков — посто не летит. Он же не через руки там бросает или еще что, его выводят, просто пока не летит.
Вообще я б не стал рубить с плеча. Уверен к Плей-офф ленгфорд устанет еще 1000 раз и Келати престанет там настреливать и Хансен нам оч поможет
Николай12 февраля 2011
Так куда Зайцева с Дмитриевым, при таком подходе? За Можай?
Iokhan Lvovich13 февраля 2011
Вот те на: "...опять Остапа понесло" (с) Во-первых, я у Вас просил извинения, чтобы Вы меня извиняли? А во-вторых, не сомневайтесь: я умею использовать нормальную речь в общении. Но, к сожалению, это не тот случай. Я уже писал, что зарегистрировался на форуме после того, как устал читать всякий бред. Соответственно, и ответы у меня все исключительно в том же ключе — чтобы, так сказать, понятней было. То Ваше сообщение — как раз из этой серии. "К счастью без Трэвиса... Радость — российский паспорт... Наказание для остальных... " Прям объязвились. Видимо, любуетесь своим неуместным и "красноречием"? А, простите, Вы тренера спросили, что он обо всем этом думает, чтобы за него решать — счастье Хансен с паспортом или несчастье и мучение он для ребят или нет? Спасибо (без иронии), что после моих нападок, вы хоть тон сменили. Я бы мог промолчать, однако Вам люди говорят (да все по делу), а Вы не унимаетесь. Может, уже хватит, а? Ваше мнение, в отличии от их, фактами не подкреплено!
skor13 февраля 2011
На правах топик-стартера закрываю эту тему.
Всем спасибо! С уважением.