Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 11784
А судьи кто?
oleg
В предверии матча хотелось бы задать такой вопрос.Чем мы можем помочь команде,если судейство будет неадекватным?(закидывание гнилыми помидорами,а также стриптиз на площадке исключается).
Комментарии (6)

Khimchanka
С ЦСКА всегда играть сложно в плане судейства. Но мы можем помочь только устроив шумную поддержку своей команды. И нашим парням сил придадим и судьям будет не очень уютно "ошибаться". Так, что друзья, давайте без подсказки ведущего, не молчать!
Olsa
Вот-вот! И я о том же! Чем нас больше, и чем от нас больше шума, тем неуютнее команде соперника и судьям)))))
Стас
Думаю судьи отсудят нормально. Проблема в том, что почему то в матсах с нами некоторые игроки выдают ну просто великолепный матч....пример прошлого года, холден в одном матче, швед в другом.....если сможет сдержать больших, то шансы на победу будут, наши маленькие ничуть не хуже
Суровцев Игорь
Что-то мы не о том в предверии матча. Судья в случае поражения всегда будет крайний) это понятно! Болеть будем в любом случае изо всех сил — это тоже понятно). А вот что завтра противопоставит наша команда ЦСКА? Чем мы можем их удивить? за счет чего мы можем выиграть? Вот это интересно и лично мне — не очень понятно). Хотелось-бы услышать ваши версии, Господа?!
akula
только на воле к победе, на характере!!!
Николай
Перед матчем тренер ЦСКА, заявил, что главная проблема Коней с Лончаром, так уж судьи расстарались, посадили Крешо на фолы, но и это не помогло
Забыли пароль?

Или войти через: