Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 12988
Сувенирная продукция
Web
Уважаемые болельщики!

В преддверии нового сезона Баскетбольный клуб «Химки» разрабатывает новую сувенирную продукцию. Мы бы хотели узнать ваше мнение, какая именно клубная «сувенирка» была бы интересна вам? Свои предложения оставляйте в комментариях. Спасибо!
Комментарии (17)

Serg Kovalev
Добрый день!
Интересует возможность приобрести реплику разминочной формы наших игроков
Khimchanka
хотелось бы разнообразных поло и толстовок женских размеров
Olsa
Поддерживаю! И про детские размеры не забыть, дети тоже хотят футболки не до пола)))
Илья Брандт
Шапки какие нибудь смешные. Ежиков плюшевых.
oleg
Ага.И как в нхл после каждого трюльника будем кидать колючих на площадку.
Viki
Лап-Лап-Лап и побольше!!! быстро ломаются)
SONW
толстовки хорошие предлагались в контакте
Hedgehog Joseph
Я бы хотел желтый полосатый галстук с маленькой эмблемой клуба внизу, а также брелоки и ручки.
Николай
Да,галстук это хорошо, только и длинные тоже, да и по качеству бы поприличнее
Akim
Зафигачьте чехлы на зеркала и флаги на окна автомобильные!
Akim
ФЛАААГИИИ!
Viki
Пост для мечтателей! подошла к сувенирному киоску — вообще ничего нет. А вы — флаги, галстуки, запонки) чего там разрабатывать? все уже давно придумано. Надо просто сделать. Тем более, что сезон уже начался.

А мальчики в киоске сказали, что у клуба нет денюжек на сувениры!
лиза заводская
Соглашусь с Вики: в преддверии сезона разрабатывать надо было все в июне, а в середине сентября надо все уже продавать. На первой мгре поразил унылый холл второго этажа, занавески как в советское время, пустая вторая стойка, на стене почему-то одинокий портрет игрока, который давно не играет в клубе. Ощущение запустения. Было бы крайне желательно установить на месте пустой стойки киоск с сувенирной продукцией, занавески поменять на клубные жалюзи что ли, убрать тетенек( да простят меня эти работники) из буфета и заменить их на девочек в бейсболках, а лучше вообще какую-нибудь сеть туда пустить типа как было на финале еврокубка. Экраны поставить с моментами побед. В общем, оживайте срочно, надо развиваться!
Khimchanka
Соглашусь с Лизой и Вики, мысли очень толковые,вопрос в другом. Может денег на все это не дают?
Akim
На месте пустой стойки надо поставить пару пивных колонок, как в старые добрые.
лиза заводская
Дорогая Химчанка! Футболки и сувенирка — это способ заработать денег, напечатать надпись стоит немного, место где пустая стойка сдать хоть бесплатно под хот-доги, главное с символикой клуба. Экран там висит, но ничего не показывает как правило. И почему в нашей Меге в прошлом году в каком-то фаст-фуде к чебурекам прилагались билеты на игру БК ЦСКА?? Почему не Химок?! Маркетингу надо работать ногами и головой постоянно.. Логично заменить руководителя маркетинга, на мой взгляд, ну или нанять консультанта. На дотации долеко не уедешь, ну если ты не зенит..
Khimchanka
Лиза, с вами трудно не согласиться. Но насколько я видела, когда покупала абонемент, людей в маркетинге клуба 2 человека, на все, что само по себе очень мало. Мой родственник работает в хоккейном клубе, так там человек 7 по-моему в отделе маркетинга.КХЛ вообще удивительно радует в этом плане, но там нет проблем ни с какими ресурсами,ни с людьми, ни с финансами. Вот Иванов нам все обещает сделать из ВТБ КХЛ. Помечтаем)
Забыли пароль?

Или войти через: