skor
15 марта 2013
Ну неужели он сам не замечает,насколько вредно он играет в подавляющем большинстве решающих концовок?
Илья15 марта 2013
Игру проиграл Римас. Зоран просто физически не может играть 40 минут. Он высокий игрок с высоким ведением мяча. А вот к Римасу есть немного вопросов как раз по этому поводу.
П.С. Сделайте же уже нормальный форум. Команда в Евролиге играет, а на сайте это позорище. Болельщики не общаются тут только из за того что более мудацкий форум в плане юзабилити сложно придумать.
Khimchanka15 марта 2013
Игра была классной, ну прям очень-очень симпатичная у нас команда. Обидно за концовку, как дороги и несвоевременны оказались ошибки Зорана.Ситуация в группе конечно запуталась, но я думаю, что дома с Фенером и Кахой должны разобраться.И хорошо,что имеем преимущество по личным встречам и с Маккаби и с Монтепаски
skor15 марта 2013
Римас конечно виноват в том,что не поменял Планинича,но Зоран-то,опытнейший же игрок и такие чудеса в концовках раз за разом...
Viki15 марта 2013
конечно устал, но тогда отдай мяч партнеру. Риверс, Фридзон были в состоянии довести мяч до зоны Маккаби. Но он предпочитал терять и терять сам. Неоправданное упрямство!
skor15 марта 2013
Выскажу свое,возможно не очень популярное, мнение,мне хотелось бы видеть следующие пару игр,с Нижним и с Бахчей без Зорана. Заигрывается он и звездит иногда не очень по делу,в каждой игре обязательные споры с судьями,иногда заканчивающиеся никому не нужными техническими. Уж и не знаю что это у него,ревность к очень симпатичной игре Дэвиса и,вследствии этого,некоторое смещение акцентов относительно игрового лидерства? Усталость? С чего усталость то? Мы однажды уже проходили времена одного командообразующего игрока,выглядело это в сложных ситуациях очень рискованно... Я верю что Римас очень мудрый мужик и он сделает не только правильные выводы из вчерашнего,но и подкрепит их действиями.
лиза заводская15 марта 2013
Были мы вчера на игре. Кстати, спасибо клубу за билеты! Игра была действительно захватывающая, и наша команда лучше, чем Макаби. Но играть половиной состава с заведенным Маккаби в гостях тяжело, это раз, много ошибались сами, особенно в конце, из-за усталости. Ну и они играли со сверхмотивацией, блокшотили, попадали из разных положений.. Атмосфера там кипящая еще, это надо видеть.. Ну и Блатт — отличник, сделал домашнюю работу на пять с плюсом. Нам же нужно второе дыхание, у нас были тяжелые группы с самого начала, Цска и Маккаби например, гораздо легче прошлись по сезону, ребята были уставшие.. Виталик молодец, железный парень! Ну и попали нам Маккаби дома, это был бы другой совсем счет, разумеется в нашу пользу и не плюс один. Мы лучше!
Попадись они нам дома, я имею ввиду)
skor15 марта 2013
У нас сейчас лучшая за всю историю клуба команда,сбалансированный,насколько это практически возможно,состав,с прекрасным и,возможно единственно подходящим нам тренером,это,полагаю,довольно трудно оспорить,играем временами действительно замечательно,но нужен "инстинкт убийцы". Очень мало команд из тех,к кому мы сейчас приблизились,позволяют себе расслабиться даже при +20. А инстикт этот придёт только с опытом таких вот игр... Зоран впервые так проводит концовку? Он у нас единственный разыгрывающий? Очень обидно будет если пол-миллиметра не хватит именно этой,сегодняшней команде чтобы пройти дальше,второго такого сезона может и не случиться... Ничего конечно пока не решено,но задачу,объективно,осложнили сами себе.
Дмитрий Кукушкин15 марта 2013
Не понимаю,почему все накинулись на Зорана. Да в этот раз он в концовку не вытащил. Но вспомните,сколько раз он выручал в самый нужный момент. Он — лидер команды, и лидер должен брать игру на себя в моменты,когда игра у команды не идет. Да иногда он заигрывается, спорит, но никто не поспорит, что он для нас очень важен и давайте его не винить в этом проигрыше.
Web15 марта 2013
Зря все на Зорана сыпят. Матч выиграл Блатт, — кстати, еще одно доказательство, что при нем в России была отличная сборная, — сумев свести на нет все преимущества нашей команды: маккабиане оказывали давление на всех игроков по всей площадке и особенно на разыгрывающих, больших страховали по двое, Канер-Медли со своей "хлопушкой" очень (не) вовремя оказывался в (не) нужном месте :(.
skor15 марта 2013
Я очень рад за Блатта,серьезно,симпатичный очень человек. Спокойный,уравновешенный,добродушный,но при этом твердо знающий что и как нужно делать и как вести себя.И тренер он замечательный. И выиграл вчера по делу. Но он тренер другого коллектива и я готов радоваться его победам во всех случаях,кроме вчерашнего. Я не оспариваю что Римас вчера ошибся,но у Зорана,к сожалению, есть некая нарастающая системность в его стремлении доказать что-то судьям,постараться на себя замкнуть там,где умнее было бы поделиться. Это можно воспринимать как личную ответственность за результат и это похвально,но ведь можно расценивать и как несвоевременное перетягивание одеяла? Я ни в коей мере не умаляю его заслуг и не оспариваю его талант,просто,по моему скромному мнению, нужно взять небольшую паузу,причем не столько для того,чтобы Планинича "подвоспитать",но больше для того,чтобы Куртинайтис смог сам себя проверить,так ли необходимо обязательное присутствие во всех абсолютно ситуациях Зорана.
Со стороны конечно всем виднее)) но казалось, что резервы у нас есть — штрафные получше бы, трешек хоть чуть-чуть с заслонами, и были еще моменты, когда большие наши оказывались одни на дуге — надо было бросать, они же у нас умеют! Особенно обидно, когда Крешо пропустил момент для броска и атака кончилась.. но это со стороны.. Ничего, мы им еще всем покажем)))