Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 14383
Спасибо капитан.
oleg
На оф.сайте пбк Цска Персональным фанатам Виталия Фридзона вне зависимости от принадлежности к тому или иному клубу в день этой игры будет предоставлена специальная скидка 15% на реплику с его именем в клубном магазине. Также вы можете бесплатно обменять майку Фридзона в его предыдущем клубе на реплику его форменной майки в армейских цветах.
Комментарии (22)

Khimchanka
Кони никак угомониться не могут, прет их все еще, что они забрали у Химок Виталика...
Khimchanka
А Виталик как бы он там возбужденно не был влюблен в ватутина и ко не должен позволять глупым сотрудникам клуба позволять унижать людей, которые его — виталика любили и продолжают любить.
Web
М-да, более тупого "пеара" Виталика со стороны "коммерсантов" от ЦСКА трудно было ожидать. Однако ж, — случилось. Что ж, у наших фанатов есть повод адекватно выразить свое отношение к этой суете уже 15 декабря ;-).
pravdorub
Да Виталик и сам прется от членства в этой конюшне... А за возвращенную медаль теперь вообще должен быть согласный на все. А вообще, хамский выпад . Надеюсь очереди за этими дурацкими маечками не будет
лиза заводская
Неплохо бы фан-клубу нарисовать плакат, что майка Химок не обменивается, а душа не продается)) если кому-то там неясно))
лиза заводская
И таки да, судя по количеству публикуемых признаний в любви Виталика к Цска их там эта тема сильно волнует)) непонятно, ему-то это все нафик? может это часть контракта или передачами не кормят без еженедельного интервью про восторг и счастье? благородства маловато, даром что кони..
Natalia
Но может быть, это позиция самого Виталия? Сомнительно, что подобные акции проходили бы без одобрения игрока :( Не очень умно с его стороны и не очень красиво со стороны его нового клуба.
jasha
Болеем за Барсу с удвоенной энергией. А Фридзону Спортсмену и Человеку пожелаем еще лет 5 не жениться.
Khimchanka
Я не верю, что это позиция игрока, так как Виталик — хороший парень, не злой. Скорее всего, менеджеры великого клуба, у которых проблемы с воспитанием и совестью, очень хотели повеселиться "А давайте унизим соперника", и красиво все Виталику преподнесли. Остается надежда, что Виталик это остановит.
лиза заводская
А Витале персональный плакат: нам важнее, что написано на майке спереди) или майка может быть любая, при условии, что она желтая!
Natalia
"Красиво все Виталику преподнесли", а Виталий сам думать не умеет? Сложно было предположить какая реакция будет?
oleg
Если до 15.12 Виталик ни чего не ответит по поводу майки,пускай не обижается,лично я его при представлении команд приветствовать не буду.А ведь ещё не известно,может обратно в Химки придётся возвращаться.
Алексей Москвин
И такое возможно. Несколько удачных игр не решают абсолютно ничего. Еще давно очень не понравилась фраза Фридзона: "Я мог оказаться в составе ЦСКА еще два года назад, но тогда решил, что еще не готов". Получается, что он нас расценивали исключительно как тренировочную базу. Такие вот у нас капитаны. К тому же вполне можно предположить, что Фридзон был сманен в ЦСКА прежде всего для того, чтобы ослабить нас как прямых конкурентов. Когда прошлогодний финал был доведен до решающего пятого матча армейское руководство очень уж ощутимо почувствовало как у их как шатается их нерушимый трон. Как поклонник творчества Александра Дюма закончу так: в свое время Дартаньян отказался играть на стороне кардинала хотя последний предлагал ему деньги и положение(говоря словами Фридзона "высшую ступеньку"). Видимо сейчас не те времена и наш Дартаньян оказался гораздо менее предан своим "мушкетерам". Такие дела.
Николай
"Мы верим твердо в героев спорта" раньше пели А теперь измельчал спортсмен
лиза заводская
Ну вот у меня нет претензий к уходу, все мечтают о более успешной карьере, и спортсмены и неспортсмены. Правильно ушел, а то жалел бы. Но вот эта постоянная медиа-эпопея про сбывшиеся мечты, это тихий ужас, конечно..
Natalia
Согласна с Лизой по поводу перехода в другую команду. Все игроки мигрируют между командами, некоторые по несколько раз приходят-уходят. Но интервью нужно давать более дипломатичные. Ну это, правда, у Виталия не сильная сторона :)Хоть бы Блатта почитал (послушал), он никогда никого не ругает, всех хвалит и им все довольны :)
pravdorub
Не думаю, что ко всей этой затее с майками Виталик вообще имеет какое-то отношение. Думаю его мнением особо никто не интересовался. Кто такой Виталий Фридзон? Да, классный игрок, но думаю этого недостаточно, чтобы как-то влиять на воплощение безумных идей не всегда адекватного, с больным эго,ватутина. Надеюсь, что если даже Виталика спросили, он был против. Ведь ни бывшая команда, ни тем более болельщики его ничем не обидели....
Николай
О миграции в поисках лучшего
Конечно мигрируют, и не только спортсмены, но и жены, мужья, да и мне симпатичнее постоянные в этом люди,
Николай
На сайте сов порта интервью с Фридзоном
Два момента
Он давно купил квартиру рядом с ЦСКА
И считает , что для многих фанатов стал врагом
Однако, высокого о себе мнения человек.
pravdorub
Николай , уже перегибаете))). Про врага, для некоторых так и есть. Ушел и ушел. Незаменимых людей не бывает. Болеем за Химки!! Удачи команде на игре с цска! Болельщикам болеть активно!!!!!
Алексей Москвин
Да уж.... давно купил квартиру и 9 лет у нас сидел и ухмылялся. Плевал он на нас как говорится. Наваляет он нас с нашей дырявой обороной сегодня очков 17-20. Как говорил незабвенный Тарас Бульба: "Своих чертов сын своих бьешь". Если бы не мы он бы выше "Стандарта" бы никогда не поднялся. Вы представляете себе Пиппена или Джордана в 1993 году в Детройте? Я тоже нет. В отличие от Фридзона они никогда бы не ушли к прямым конкурентам. Мы столько вытерпели вместе, столько пережили. Менялись игроки, тренеры, руководство,а Виталий оставался.... Но видимо все это для него пустой звук. Думаю, что тут многие помнят армейский призыв Торесса. Желаю Фридзону того же.
Николай
"Враги прямо перед тобой, ты с ними воюешь, потом заключаешь перемирие, и все ясно. Предателя нужно уничтожить, раздавить" Путин
Фридзон — не враг, слишком высокого мнения он о себе ИМХО
Забыли пароль?

Или войти через: