Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 14572
Голосуем за Огастина!
лиза заводская
Народ, срочно голосуем за нашего Джеймса! Странно, что вообще у кого-то есть сомнения, кто в Лиге ВТБ MVP января) И приглашаем голосовать коллег и родственников) внизу на главной странице, срок до 31 января!
http://www.vtb-league.com/

Комментарии (9)

лиза заводская
Странное дело.. За Триумф видимо болеет какой-то сисадмин. Товарищ Вэб, а нельзя это как-то отследить и сообщить (куда следует))) ну или нам сделать так же?))
Asaurus
Все просто, Лиза!
Очишаете cookie браузера, перегружаете страницу и голосуете заново, только что так проголосовал 10 раз ;). Голоса приплюсовались.
лиза заводская
Если б знать еще, где эти кукис искать)) ?? И десять это хорошо, но граждане из Триумфа плюсуют по пятьсот голосов
SM
То же самое было, когда выбирали в прошлом году лучшую группу поддержки. С чего это выиграл тогда Локомотив?)) наверное за них голосовал классный админ))
Владимир Барсуков
На сайте ВТБ борьба роботов-счетчиков идет. За Огастина тоже накрутка включена. Это нереально, проголосовало уже почти 15000 человек за 2-е персоны. Если посмотреть на голосование Вконтакте, там 2200 голосующих за всех. Там картина правдоподобнее, видимо туда счетчик нельзя поставить.
лиза заводская
Мне стало интересно и я не поленилась и написала в ЕЛ ВТБ с вопросом, что это за неведомая фигня) и как они это отслеживают, и что удивительно, почти сразу получила ответ! Вот он:

Здравствуйте! Голосование на сайте сделано для привлечения зрителей и
повышения интереса к выявлению MVP. В итоге 1-место дает три баала в
общую копилку (читайте правила) — это не так много.

Хочу заверить, что мы за всем внимательно следим и, будьте уверены, все
будет по честному. Решающий голос — у совета Лиги и Спорт-Экспресса, а
наркутки в голованиях (как в соцсетях так и на сайте) в любом случае
будут. Не придумано еще системы, которую нельзя бы было обойти.

- — Best regards,
Maxim Abramov
VTB United-League web-site editor
Web
Лиза, похоже, Maxim Abramov,
VTB United-League web-site editor есть крупный специалист в веб-дизайне и защите информации. Или кто-то ему об этом сказал :).
лиза заводская
Ну для меня ценным было то, что первое место в голосовании не значит, что этот игрок будет MVP, а то с такими умельцами проголосовало за триумфовского кандидата больше болельщиков, чем я думаю, его хоть раз в глаза видели))
Web
лиза, см. http://www.vtb-league.com/ru/news/dzheyms-ogastin--mvp-yanvarya.htm

то есть, накрутки на сайте ЕЛ и дают тот самый балл, который отделяет приз от второго места? по мне, пусть лучше голосуют независимые и неизвестные эксперты :), чем такая профанация.
Забыли пароль?

Или войти через: