Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 15268
Автодор . Куда дальше
Anton Elkyn
Надо что то делать с головой рыбы
Комментарии (10)

Петров Игорь
А где интервью великого тренера, что сегодня помешало ему воплотить свои гениальные идей?
Петров Игорь
А, прочитал, с такой скамейкой и устали, странно.
виктор
Нет слов, одно разочарование. На лицо, что в клубе происходит что-то не здоровое. Сами игроки испытывают дискомфорт и не могут играть весь матч до конца. Самое обидное, что с таким составом прос...раем все в этом сезоне: и лигу втб и евролигу. Можно было рассчитывать на лицензию Б на следующий год, но уже, увы, не видать финала втб и как следствие -евролиги. При таком раскладе клуб лишится по меньшей мере 7-8 действующих игроков, убегут во главе со Шведом. И что? Усе, назад на 6 лет
Петров Игорь
Очень жаль, что Швед не убежит. вокруг него будут строить новую команду. Ещё года два на ветер.
виктор
Я думаю — убежит. Он все НБА грезит. Ну да ладно, время покажет. Вопрос не по теме. Есть еще 1 маневр. Какое место нужно занять, чтоб в плей — быть по другую сторону от ЦСКА? Я полагаю 2 или 4? Второе уже точно не светит, а вот четвертое... Тогда при игре попадем на Униксе в полуфинале)) Трындец, конечно, ну а что делать...
oleg
Понять и прррростить.
виктор
Посмотрел формат. Третье нужно занимать. До сегодняшнего матча с Автодром было все реально, но и ЦСКА должен был выигрывать. Произошло все наоборот. До свидания, без шансов. Локо видимо нужнее...
Петров Игорь
шестое или седьмое, это как раз по нынешнему состоянию
виктор
6 или 7 -это хоть какой-то шанс. 4-5 без вариантов
Степанов Андрей
Точно уйдут Райс. Дэвис, Хонникат
Забыли пароль?

Или войти через: