Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 15324
Брозе-Химки
виктор
Что это было? Бегали, как ужаленные! Даже Дэвис перехватил и побежал! Прям, как в последний раз! Жаль, поздновато... Молодцы, Красавцы! В такую команду я склонен поверить. Сбился со счета, но 10 точно лехиных потерь сделали свое дело...Удачи, бейте до конца уж...
Комментарии (6)

лиза заводская
Никогда не пойму, зачем Куртинайтис, который сразу же выгнал Лэнгфорда, взял такое чудо, как Швед. Замылился глаз? Продавил агент? Снесло крышу от количества денег? Реклама? Забрал бы кто этот талант в след году..
Малахова Ирина
Думаю,в следующем году заберут многих)).Сменится пол команды!!Многие уйдут!
лиза заводская
Боюсь что этот "в Химках проблемы, у меня их нет!" никуда от такой зарплаты не соберется.. Когда много денег у клуба, глупости делаются легче, а аукаются тяжелее. Ничего, пусть уйдут, новые найдутся. Вон Локо в этом сезоне как выглядит. Главное менеджменту думать научиться.
виктор
Я думаю, что проваленные задачи этого сезона, непосредственно отразятся на спонсорском бюджете. Денег уже не будет так много, потому как Евролиги не видать на следующий сезон. 50% игроков уйдет, у всех амбиции и личная выгода. Клуб нужно возрождать будет, практически с нуля. Для этого нужна огромная воля и желание! Найдется ли все это?....
виктор
Самое печальное, что и наши "бойцы-старички" такие, как Коппоннен и Огастин скорее "дада", чем "нетнет"....А через этих трудяг можно и нужно строить команду...
Петров Игорь
Копонен останется, у него контракт.Вот Лёху хоть за пол цены куда бы збагрить.
Забыли пароль?

Или войти через: