Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 15351
Спасибо,Тайрис,за супер профессионализм и отношение к своему делу!
skor
А ещё "браво" тем,кто притащил мальчика Алёшу в клуб,четыре очка в сверхпринципиальной игре,незабитые штрафные,потрясающе ленивая игра в защите и прочая и прочая.... Команду развалили этим балованным ребёнком.
Комментарии (21)

виктор
Конфликт Шведа и Райса виден был с первых игр и в дальнейшем только усиливался. Разыгрывающие развалили клуб. Оба звездонутые на свою персону.
Петров Игорь
Обидно,что Райс уйдёт, а это чудо останется.
виктор
Гнать метлой всех, не желающих биться! Буду за Коней болеть в этом сезоне, у них нет бардака и все профессионально
лиза заводская
Астахова гнать вместе со Шведом. И Дэвиса прихватить с собой. Одаренный Швед, елы-палы. Только руками разводить может. Неужели никто не видел, что он по характеру мальчик-тряпка? Райс человек, присоединяюсь к респекту. Настоящий MVP.
виктор
Не говорите, Римаса уволили, Иваныча подставили, но упрямо держат " о великого баскетболиста". Метлой, млять...
лиза заводская
Мне вот интересно всё же, ответит Астахов за косяк со Шведом или нет? Если нет, то за будущее тревожно..
лиза заводская
Не знаю как в спорте, но думаю, что также как в любом бизнесе — сначала надо было нанять какого-нибудь испанца на место ген менеджера, а любого условного Астахова — его заместителем лет на пять. А то получилась обез'яна с гранатой, точнее с миллионами, прошу прощения..
лиза заводская
А теперь блеет "мы делали все что просил Куртинайтис".. Отличное руководство, так можно и мне поруководить. Извиняюсь, накипело(((
skor
Слов нет,Реал хорошо сыграл,в первую очередь очень собранно,но вполне можно было брать их в конце третьей,начале четвертой четверти,если бы достоинство присутствовало у кого-то еще,кроме Райса. Драгич накосячил сверх всякой меры,Ханикатт как не в себе,остальные тоже деревянными были :-( Перенастроились? Ну может быть и так.
Ну а Швед — за гранью,дело даже не в деньгах,он играть не хочет...
Александр Поляков
Очень обидное поражение. Невозможно видеть как на твоих глазах команда Райса превращается в команду "ну что мы можем с этим поделать?". Не ругайте ребят, они играли как умели. Не проходит треха у Мони, нет её у Шведа, Копонена, Вяльцева.. Беда! Драгича не ругайте, вы помните как он со штрафным засадил? Как умеет, так и играет. Шведа не ругайте. Если его день, то он гениален на площадке, и смотреть хочется только на его игру. Огастин умничка. Не понимает задачи, не знает что ему делать с мячом. Он только поверил в себя, сменился тренер. Другой тренер для всех, не всегда понятно — у ребят с тренером есть хоть какая-то связь? Откуда она может быть, если месяц назад тренер впервые пожал руки незнакомым ему людям, его будущей команде? Сезон не закончен, есть ВТБ. Ребята, вы команда, верьте в себя!
лиза заводская
Ну не ругайте — это в детском саду.. а тут Швед за что свои деньги получает — за то что лидер команды. Лидер он? Его не ругать, его нельзя брать было, всем известно что он никогда и нигде лидером не был. В отличие от Райса. Почему Райс оказался один с настроем биться? И что значит не проходит треха? ходите в проходы, играйте в защите — недаром Иванович сказал, что получили кучу трехочковых, и большая из них часть — свободные (!) броски. Не знали что ли, что Реал кидать умеет.
Web
Я все могу понять: обидное поражение, злость на игроков, погребенные надежды на Ф4, НО ОСКОРБЛЯТЬ людей зачем?

И еще, попробуйте все-таки понять, что плей-офф был проигран не вчера, он был проигран поражением от Реала дома (раз), ....упущенной победой в Бамберге (...дцать).

А то как победит команда, на форуме в лучшем случае одно-два "спасибо", а как проиграет — сразу с**ч на всю ивановскую. Нельзя так!

Берегите себя! И пожелайте команде удачи в ПО ЕЛ ВТБ! Он будет в этом сезоне ОЧЕНЬ ТРУДНЫМ.
Александр Поляков
Ругать не надо. Ругать — это как раз привилегия воспитательниц детского сада. Советского детского сада.
Я удивляюсь — за "Химки" играет Швед, за "Химки" играет Райс! Это суперзвезды европейского баскетбола. За кого они играют? "Химки"!
Вы могли себе представить лет 10 назад, что за МКАДом будет существовать баскетбольная команда, за которую будут играть лучшие баскетболисты?
Что игру с "Реалом", не "Спортбазой №6", будут обсуждать на форуме, разбирать игру родной команды, с полным понимаем, что "Барселону" и "Реал" надо проходить, а уж если не прошли, то "к ноге"!
"Химки" — любимая команда, которая обязательно станет лучшим клубом Европы!
А всем ребятам, и Куртинайтису, и Ивановичу огромный спасибо!
Второй год болею за "Химки", и получаю огромное удовольствие от игры команды. Не всегда получаю удовольствие, но помню и буду помнить только лучшее!
А со вчерашнего матча останется в памяти приключенческая треха Райса и два плюс один Драгича!
Вперед, "Химки"!
лиза заводская
Приношу извинения за резкость выражений. Что касается проигрыша не вчера, так про это и речь — проиграно было с трансферов. А в предыдущем сообщении так много восклицательных знаков, потому что болеете вы второй год. Суммируя затраты этих 10 лет, можно сделать однозначный вывод о низком КПД, что и бесит, и говорит об уровне управления.
По уровню вливаний можно было представить все что угодно, и фф, и золото ВТБ, и работу с болельщиками и современный сайт с гостевой (посмотрите сайт зенита, ЦСКА, локо)...((
И сделайте пож кавычки с айфонов!
Александр Поляков
Зато какой Ёжик! Зато в Химках Моня! Егор Вяльцев! А какой зал уютный! А Куртинайтис на реке ловил рыбу, а потом релаксировал с командой на тренировке. А Безумный Профессор, раз уж что-то надо было менять.
А работа с детьми! А доставка болельщиков на матчи!
Работы ещё море, но есть команда, которую я ни на какую другую не поменяю. Пусть ЦСКА страдает от Олимпиакоса, пусть Зенит с Локо ловят свою птицу удачи, мне уютно с Химками, и много много восклицалок!!!!!!!!!
лиза заводская
Вы меня даже развеселили. Договорились, так и будем жить: нет плей-офф, зато есть Ежик)))
Александр Поляков
Ура! Пусть завидуют болельщики других команд, только у Химок на форуме — Ёжик в тумане, улыбки и весеннее настроение!)))
Петров Игорь
Да. сожмём кулаки и будем ждать, когда у Шведа пойдёт
Евгений Фадеев
Ждать нечего здесь.
2 разыгрывающих в старте.... где и кто так играет????????????????
Может Теодосич выходит вместе с Джексоном, или Букер выходил когда-то с Поццеко? Или может Панкрашов так выходит всегда с Коломом, или может Ирвинг с Деллаведовой выходят со старта вместе? Это что млин за НОУ ХАУ такое? Верните Егора в Старт пожалуйста. Стартовая пятерка должна быть 1 на сезон и не хрен там ничего придумывать. Номер 1, номер 2 и 3 и 4 и 5. А не как у нас, в старте выходит человек который приехал не пойми откуда, не пойми зачем и в первой!!!! ИГРЕ!!! Сезона с Автодором — ничего не забил с Игры!!!! какой на хрен талант? кто вообще чего придумал про этого игрока??? Талант не когда ты много очков команде приносишь, а пользы. В нашем случае, польза будет если Леша будет полировать лавку, как это было в 2006 году, пока не научится играть в защите, и не наберет вес, чтобы нормально толкаться под щитом и на периметре.
лиза заводская
Ну дак для этого надо признать убытки, а они не маленькие.. Наше руководство продолжает в интервью упрямо говорить : зато мы вернули в Россию самого талантливого на сег день баскетболиста. Айвазовский от баскетбола, народное достояние, так сказать)))
Евгений Фадеев
я всё равно жду возвращения Римаса, во всяком случае он эту команду создавал, он и умеет ею управлять.

да и наше всё — на сегодняшний день ОН!
Забыли пароль?

Или войти через: