Иванов дмитрий
8 июля 2016
Непонятно также и мне с какими игроками мы собираемся бороться за результат? Что за раздача игроков?
Швед всех обыграет?
Как он это делает мы уже видели...
Viki11 июля 2016
Раздача игроков вполне предсказуема. Руководство поставило ВСЕ, что можно было поставить на прошлый сезон. Не получилось. В этом сезоне у него явно другие планы. Думаю, что будет русская команда с парой средненьких американцев, но с бюджетом в 6 раз меньше (типа а-ля Зенит). А что то прокомментировать, сообщить нам, болельщикам — это было всегда не в стиле нашего руководства и при старых руководителях, и при новых. Я не права опять? А? Админ?)
Viki11 июля 2016
Но все же.. я буду от всей души болеть за Славу Зайцева!!!
Иванов дмитрий20 июля 2016
Кстати со всеми командами похожие метаморфозы... Раздача игроков...
Со всеми кроме ЦСКА ест-но....
у нас Слава и Леша)) ну еще кто нибудь.
Болеть будем, но клубная политика не впечатляет.
виктор24 июля 2016
Все уже комплектовались. У нас по-прежнему 7 + Лиходей и Зайцев. Лучших ищем? Или тупо без скамейки посливаем? Амбиции играть в Евролиге, а ничего не делается. Тогда уж и не говорили б громогласно... в ВТБ вице не стать, да и в Еврокубок тяжко будет....вот вам и Евролига
Ивар Ахтисаари28 июля 2016
Тодорович из аренды возвращается. Это уже 10 душ. + я бы не раздумывая хватал Милакниса из Уникса + наверняка за кулисами идут серьёзные переговоры со свободными агентами, оказавшимися ненужными в NBA. Если на Экспо-Баскете попросили набраться терпения, значит скоро пойдут первые новости о подписаниях каких-то интересных парней.
виктор29 июля 2016
Остается надеяться....Милакнис в Жальгирис ушел
виктор 9 августа 2016
+1 американец. Это все подписания сезон? Мда, господин Астахов явно засиделся....