Милутинов: мне не хватает победы в Евролиге, надеюсь выиграть ее в ЦСКА 5  июня  2020

Р-Спорт
Новичок ЦСКА Никола Милутинов сказал, что ему не хватает титула чемпиона баскетбольной Евролиги и он надеется завоевать его в армейском клубе.
Милутинов, последние пять сезонов отыгравший в греческом "Олимпиакосе", во вторник заключил трехлетний контракт с ЦСКА. В досрочно завершенном сезоне Евролиги-2019/20 баскетболист сыграл 24 матча, в среднем за игру набирая 10,3 очка и делая 8,2 подбора.
"Когда я играл за "Партизан", тренер Душко Вуйошевич заставлял нас работать по 5-6 часов в день. Это было очень тяжело, но сейчас я благодарен за это. Если бы я так не работал тогда, то не был бы сейчас здесь. В "Олимпиакосе" я провел отличные годы, но не выиграл, к сожалению, Евролигу. Мне не хватает чемпионского титула. Надеюсь завоевать его в ЦСКА", — сказал Милутинов, слова которого приводятся на странице ЦСКА в социальной сети "ВКонтакте".
"Пока я не решил, под каким номером буду играть в ЦСКА, ведь привычный для меня 11-й номер занят Семеном Антоновым. Может быть, это будет номер 12, под которым за ЦСКА играл Ненад Крстич. Пока не знаю, мне нужно время, чтобы решить", — отметил Милутинов.