Баскетболисты и руководство УНИКСа перевели дополнительные средства пострадавшим в Казани 13  мая  2021

ТАСС
Ранее было объявлено, что деньги с продажи билетов на первый матч плей-офф с участием казанской команды будут направлены в фонд, который объявил сбор средств для пострадавших
Игроки, руководство и персонал казанского баскетбольного клуба УНИКС добавили свои деньги к выручке от первого матча плей-офф Единой лиги ВТБ и перевели их в фонд помощи пострадавшим в казанской гимназии. Об этом ТАСС рассказал президент клуба Евгений Богачев.

В среду УНИКС дома победил польский клуб "Зелена Гура" в первом матче четвертьфинала Единой лиги ВТБ. Ранее было объявлено, что все деньги с продажи билетов на матч будут направлены в фонд российского Красного Креста, который объявил сбор средств для пострадавших.

"К выручке от проданных билетов мы добавим свои деньги. Руководство, игроки. Мы в течение дня не афишировали это, траур, пиариться ни к чему. День в Казани такой, что не до возгласов. Все скромно, на игре не было ни группы поддержки, ни привычной музыки, ничего. Выиграли и выиграли. Дай бог, чтоб не повторилось подобное нигде и никогда", — сказал Богачев.

Второй матч серии пройдет 14 мая в Польше.

Новости прессы

«Несколько раз останавливали братки, но, к счастью, не быковали». Погружаемся в 90-е с первым капитаном сборной России по баскетболу Жорди Бертомеу: «Не понимаю, кто распространяет слухи о том, что мы хотим избавиться от Еврокубка» Андрей Ватутин: «Не ожидаем от Евролиги штрафов за невыполнение условий финансового фэйр-плей. Сезон признан форс-мажорным» «Скоро договоримся»: Бертомеу высказался о предоставлении wild card для «Зенита» Бертомеу назвал оптимальное количество команд для Евролиги Предварительный состав участников Кубка Европы будет объявлен 16 июня «Милан» объявил об уходе из команды Джереми Эванса «Барселона» нацелена на подписание Марка Газоля ЦСКА вчистую провалился в Ф4 Евролиги. Почему это случилось и кто понесет ответственность Миндаугас Кузминскас: травмы все-таки сказались на результатах «Локо» в этом сезоне ...