Отчисленный из ЦСКА Майк Джеймс продолжит карьеру в «Монако» 16  сентября  2021

Чемпионат.com
Отчисленный из московского ЦСКА защитник Майк Джеймс договорился о подписании контракта с «Монако», сообщает BasketNews. По информации источника, Джеймс получит «солидную компенсацию» от ЦСКА, контракт с которым был рассчитан до 2023 года.

Напомним, ранее стало известно, что ЦСКА официально расторг контракт с американским баскетболистом.

Джеймс провёл в ЦСКА два неполных сезона, приняв участие в 87 матчах. В них американец в среднем набирал 18,8 очка и отдавал 4,7 передачи. Джеймс завершал сезон-2020/2021 в составе клуба НБА «Бруклин Нетс». В последнее время Майк выступал в товарищеских матчах за ЦСКА-2, после чего с ним расторгли контракт.

Ранее сообщалось, что в услугах американца заинтересованы сразу несколько европейских клубов.

Новости прессы

Милутинов получил травму на 3-й минуте матча с «Миланом» и покинул площадку при помощи партнеров по команде «Монако» обыграл «Панатинаикос» в Евролиге, Майк Джеймс — второй по результативности Швед – в ЦСКА, Мэйо – в УНИКСе, Напьер – в «Зените». Путеводитель по новому сезону Евролиги Интервью Торнике Шенгелии – о реакции в Грузии на переход в ЦСКА, изгнании Майка Джеймса и пропавшем броске «Необходимо показать Евролиге, что «Зенит» достоин иметь лицензию». Хави Паскуаль — о старте нового сезона «Енисей» проиграл «Хапоэлю» в квалификации Кубка Европы ФИБА «Фактически, мы остались бездомными». Президент ЦСКА – о трансферах, расставании с Джеймсом и лимите в РПЛ Вассилис Спанулис: в НБА надо мной издевались ЦСКА продлил контракт с Карданахишвили до 2024 года и отправил защитника в аренду в «Нижний Новгород» Светислав Пешич стал главным тренером сборной Сербии ...