Права на показ матчей Единой лиги ВТБ обошлись "Матч ТВ" в 40 млн рублей 17  сентября  2021

ТАСС
МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Права на показ матчей предстоящего сезона баскетбольной Единой лиги ВТБ обошлись "Матч ТВ" в 40 млн рублей. Об этом на пресс-конференции в пятницу сообщил глава лиги Сергей Кущенко.
Новый сезон Единой лиги ВТБ стартует 23 сентября.

"Перед началом нового сезона мы подписали контракт с "Матч ТВ" о телевизионных правах. Общая сумма превышает 40 миллионов рублей", — сказал Кущенко.

"До этого сезона они не платили нам ничего, но пришлось подвинуться. Поэтому мы с ними перезаключили контракт, и это не конечная цифра, я уверен", — заметил почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов.

Новости прессы

Милутинов получил травму на 3-й минуте матча с «Миланом» и покинул площадку при помощи партнеров по команде «Монако» обыграл «Панатинаикос» в Евролиге, Майк Джеймс — второй по результативности Швед – в ЦСКА, Мэйо – в УНИКСе, Напьер – в «Зените». Путеводитель по новому сезону Евролиги Интервью Торнике Шенгелии – о реакции в Грузии на переход в ЦСКА, изгнании Майка Джеймса и пропавшем броске «Необходимо показать Евролиге, что «Зенит» достоин иметь лицензию». Хави Паскуаль — о старте нового сезона «Енисей» проиграл «Хапоэлю» в квалификации Кубка Европы ФИБА «Фактически, мы остались бездомными». Президент ЦСКА – о трансферах, расставании с Джеймсом и лимите в РПЛ Вассилис Спанулис: в НБА надо мной издевались ЦСКА продлил контракт с Карданахишвили до 2024 года и отправил защитника в аренду в «Нижний Новгород» Светислав Пешич стал главным тренером сборной Сербии ...