Наталья Галкина будет работать в центральном офисе ФИБА в качестве менеджера по партнерству 17  августа  2022

Sports.ru
Бывший генеральный секретарь РФБ Наталья Галкина с этого месяца будет работать в центральном офисе ФИБА в Швейцарии в качестве ответственного за партнерские отношения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФИБА.

«Мы подтверждаем, что госпожа Галкина присоединится к фонду ФИБА в этом месяце в качестве менеджера по партнерству», – передает слова пресс-службы российское издание.

Ранее РФБ сообщила, что Наталья Галкина покинула пост генерального секретаря после более 10 лет работы и будет работать в центральном офисе ФИБА в Швейцарии.

Новости прессы

В Чемпионате России введен лимит зарплат «Наши» на Евробаскете-2022: за кого можно болеть, пока сборная России отстранена Базаревич и Карасев вернулись в Лигу ВТБ и готовы к новым вызовам. 10 вопросов для тренеров команд-дебютантов «Пора прекратить жить воспоминаниями о Де Коло, Клайберне». Ватутин — о трансферах ЦСКА Джеймс Эннис приехал к Сергею Базаревичу в «Самару». Волжане готовы к яркому дебюту в Лиге 22-25 сентября состоится Суперкубок Лиги с участием российских и иностранных команд Президент баскетбольного ЦСКА Андрей Ватутин в интервью "РГ" о том, какие шансы дают новые реалии и как ими воспользоваться Татьяна Кочарян отказалась от должности генерального секретаря РФБ («Свободный агент») Активисты «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в мастер-классе от игроков Баскетбольного клуба «Химки» В сезоне-2022/23 молодежной Лиги ВТБ примут участие 12 клубов ...