Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 10169
Первая половина матча с Маккаби - ПОЗОР КОМАНДЫ ХИМКИ
Pedro Gonzales
Все плохо.... Эзе и Лэнгфорд теряют. Плнинич туда же. Вышеший Зайцев избавляется от мяча как ошпареный, отбрасывая Киту. Ротация состава эффекта не приносит.
Комментарии (5)

Pedro Gonzales
а вот за 3-ю четверть можно гордится... Болеем
Pedro Gonzales
Судья <>не свистнул неспортивный фол на Фридзоне года его <>за футболу держала
Николай
Скорее 1-я четверть не удалась Но не опустили руки, сжали зубы. Фридзон-молодец, когда не шло отборолся за подбор и затолкал буквально мяч в козину. Но не смогли за 16 секунд до конца, ведя одно очко, вынести мяч.
Но! Проявили характер, это раз. Отлично сыграли игроки не старта, это два. Я даже думаю, что если бы Ленгфорда посадили бы на скамейку пораньше, то выиграли бы однозначно
skor
To: Николай

Поддерживаю Вас!
Я очень хочу именно таких игр! Когда кость в кость,когда весь зал на ногах.
Здесь иногда появляются индивидуумы,которые либо провокаторы,либо сопереживают другой команде.
Скажите,уважаемые,а что,интереснее было смотреть вынос тела в игре с мальчишками из &quot;Днепра&quot;? Или &quot;эпохальную&quot; встречу с &quot;Олимпией&quot;? Да с &quot;Олимпией&quot; игру можно охарактеризовать только недавними словами Карпина,&quot;игра была равна,играли два г..на.&quot; :-) Лично был на двух этих представлениях.
Мы за чем на баскетбол ходим? Вот именно за такими играми как вчера с &quot;Маккаби&quot;.А то что проиграли? Ну так это не студенты были,клуб из большой пятерки!Да у нас вообще,по сравнению с некоторыми,всё в шоколаде сейчас,игра была,к сведению,за первое место в группе А,о чем вы печалитесь? Вот товарищам нашим постоянным по финалам Чемпионатов России уже серьезно нужно задуматься,была бы вместо чуднОй, в тот вечер, &quot;Олимпии&quot; другая команда из группы,вынесли бы мега-клуб в той игре с неприличным счетом.
Николай
Спасибо за поддержку. Согласен про ЦСКА-Олимпия Но не стал писать, как-то не удобно, у людей явные проблемы с игрой И эти проблемы нарастают, так как после Месины команда явно живет старым богажом, а этого явно мало. А Химки наконец-то (правдо только во второй половине) показали отличный баскетбол. Моня, например, сыграл выше всяких похвал. Как здорово с Лончаром они связали Софкла-Шака! И в нападении 3-хи пришлись очень к месту.
С чем согласен с критиками, так по поводы штрафных. Ни одна команда, с которой мы играли в этом сезоне, не была хуже нас в этом. Что там Эзе, даже защитники мажут только в путь.
Забыли пароль?

Или войти через: