Вячесла
12 ноября 2010
Суровцев и Гонсалес — однозначно засланцы. Похоже, что Суровцев это Ватутин, а Гонсалес -Пашутин. Поэтому обсуждать тут нечего, пусть занимаются своими проблемами.
Суровцев Игорь12 ноября 2010
Ну какой я провокатор?))) Хожу на все матчи. Часто посещаю выездные.. Просто что вижу о том и пишу. Если Эзе вчера из 6-ти штрафных не забил ни одного?! я виноват?) если Скариоло за 2 года работы в команде не выиграл ни одного турнира?! это разве не правда? Если вчера команда установила мега-рекорд набрав за 8 минут 2 очка.. я им не давал забивать? если ни в одном матче я не увидел хорошей КОМАНДНОЙ игры (были только отдельные четверти)?! кто-то ее увидел? Так, что я не провокатор) наоборот.. не спал сегодня всю ночь из-за них))
Вячесла12 ноября 2010
Но разве можно после такой игры, с одним из фаворитов Евролиги и проигранной на последних секундах, говорить ,что команда не боролась и тренер не годится? Ведь это начало сезона и групповой турнир, фавориты проигрывают более слабым командам. А здесь — Каха Лаборал выиграли, Маккаби проиграли (2 очка).Отличный тренер, хороший подбор игроков. Всё нормально движемся дальше.