Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 10224
БЕНЕЗЕ
Дмитрий
Друзья, зачем все сваливать на Лэнгфорда? Он настоящий лидер команды и выкладывается на все 100% каждый матч. Он профессионал, но и у профи бывают спады, и к этому нужно относиться с пониманием, Серджио это понимает и доверяет Киту, совершенно обоснованно.
А вот Игра нашего Вертолета оставляет желать лучшего! В матче с Маккаби и с Жальгирисом он совершил больше всех потерь! В добавок, он совершенный ноль на подборах, в том числе и под своим щитом!!! Это самое слабое звено нашей команды! Мяч из рук валится, поймать его не может, из под кольца мажет, его оттесняют от мяча игроки, которые ниже и слабее физически, это УЖАС!!! Срочно нужно его заменять.
Явная проблема с 5-м номером, без него нам ТОП16 не видать!
Кто скажет что ЭЗЕ забил треху Прокому и поэтому молодец — балван! Трехи важно забивать, когда команда проигрывает -2, а не ведет в счете +17!
Комментарии (11)

Дмитрий
Единственное, что он делает хорошо — это мажет штрафные! Но это бич мнгих в нашей команде, Скариоло нужно закрыть всю команду на ночь в зале, выдать мячей, и пусть кидают, пока не забьют 1000 подряд, Маккаби и Жальгирис могли бы обыграть, если бы попали все штрафные. Печально.
Суровцев Игорь
я как раз не сваливаю все на Ленгфорда. Наоборот..)
Дмитрий
Зачем же удаляться, Игорь, давайте дискутировать, в споре рождается истина, может и тренеры подчерпнут здесь среди строк что-то важное и нужное для команды.
Сергей
Открываю статистику двух последних матчей — у Эзе потерь с "Жальгирисом" всего 1, с "Маккаби" — 5, да, согласен, больше всех. Далее — смотрим подборы: вообще-то он один лидеров в команде по подборам, в том числе и на своем щите: с "Жальгирисом" — 7 подборов (5 на своем), с "Маккаби" — 5 (из них все на своем).
Не взять ли вас в команду, Дмитрий? Вы составите неплохую пару Эзе, и он посмотрит что вы умеете делать, а заодно и посмеется. Проблем с 5-м номером как раз нет, Лончар и Эзе, а также Саврасенко, когда разыграется, как раз-таки отлично выполняют свою работу.
Ваша фраза — "и у профи бывают спады"... Так что надо запастись терпением, а не обвинять после каждого промаха во всех смертных грехах. Руки прочь от Бена Эзе!
Дмитрий
Великолепный клич, Сергей, "Руки прочь от ЭЗЕ!".
Вы конечно правы, 5 подборов в защите совершил Ваш кумир, но посмотрите:
Фридзон — 3, Лэнгфорд — 3, Планинич — 3, эти люди вообще не должны подбирать, если Вы знаете что такое 2,3,4 и 5 номер в команде. Это работа ЭЗЕ, Лончара, Саврасенко.
В нападении Фридзон сделал 4 подборов, ЭЗЕ — 2!!! Где же могучие длиннющие лопасти нашего Вертолета? При том, что Эзе провел на площадке 27 минут! Янкунас в защите собрал больше мячей чем Ваш любимец.
Все могут посмотреть статистику тут:
http://www.euroleague.net/main/results/showgame?gamecode=49
По поводу терпения, Сергей, могу дать фору, хожу на каждый матч в БЦ, вижу как играют новички, за ними невольно следишь пристальнее, потому что ждешь от них чего-то нового и обращаешь на все внимание. И если 5 номер не умеет грамотно ставить спину на подборе, правильно выбирать позицию и рассчитывать отскок мяча, забрасывать с "трапеции" и со штрафной, в каждом матче совершает потери, то зачем нам такой игрок
Дмитрий
Продолжая...
Статистические в среднем 8 очков за игру — разве такого мы ждали от ЭЗЕ? Он не замена Мозгову, абсолютно! С ним нам не выйти в ТОП16, и это не упаднические настроения, как Вы могли бы подумать, а реальный взгляд на вещи. Да, начало сезона, да, есть не сыгранность, но она проявляется в другом. А здесь явный недостаток техники и мастерства, имхо.
По поводу вашего желания выйти на подборы, спасибо, откажусь, поскольку всегда играл за сборную МО первого номера. Подборы не мой конек, рост не позволяет.
Сергей
Эко вас понесло. Вы случайно не с Игорем Суровцевым заодно? У нас теперь на форуме два терминатора...
Дмитрий
Сергей, все гораздо проще, есть люди, которые всегда защищают команду, а есть, которые критикуют. Я критикую, потому что вижу слабое звено, а вы лишь пускаете пыль в глаза. Оценки Эзе я ставлю не из 1-2 матчей, а по ходу всего этого сезона, поэтому говорю то что думаю — ЭЗЕ пора менять команду. На ваш взгляд в команде все хорошо, Эзе лучший,может он ваш друг, может еще кто-то, Вы так трепетно его защищаете. Это ваше мнение, с которым я лишь не согласен,вот и все. За терминатора спасибо, конечно, а какое он имеет отношение к данной теме?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Николай
Хоршо Дмитрий, предположим надо убрать Эзе. А с кем играть? Саврасенко устает после 2-3 минут. Да и у свежего у него мало что получается. Может Соколова пригласить? К сожалению второго Мозгова так быстро не найти. Есть поговорка "Политика — искуство возможного" Так и здесь легко требовать "сделать красиво", но приходиться исходить из ситуации, которая есть. А что касается Эзе, то он пока не стабилен, но не безнадежен. И средний бросок налаживает, и в защите пашет
Сергей
Дмитрий, будьте терпимее. Никто никому пыль в глаза не пускает. Вы рассуждаете как раздосадованный болельщик и ваши эмоции понятны. Я пытаюсь эмоции свести к минимуму, т.к. в данной ситуации они излишни. Я тоже болельщик, мне тоже обидно, когда команда проигрывает, но я бы не стал так резко и категорично высказываться и обвинять игроков, в данном случае Эзе. Я смотрел его евролижную статистику прошлого сезона – он выступал за Сиену – из 20 матчей лишь в двух он набрал больше 10 очков, но в «Химках» он смотрится гораздо увереннее. Нам есть с чем сравнить. Эзе Химкинский перерос Эзе Сиенского. Я уверен, его лучшие матчи еще впереди.

И с чего вы взяли, что Эзе мой друг? Это смешно, просто-напросто… Я его не защищаю, и не оправдываю, просто хочу видеть во временных, я подчеркиваю, временных, спадах и что-то положительное. Для вас же все сплошное черное. Так тоже нельзя. Вы не согласны с моим мнением, я с вашим – на то и дискуссия, чтобы высказываться.
Сергей
Терминатор в смысле человек, который начинает «валить» всех подряд… Кто у вас следующий в списке после Эзе?
Забыли пароль?

Или войти через: