Вячесла
23 ноября 2010
Шпанцы катят на Скариоло бочку. И не важно проиграет команда или нет. Зависть изводит людей. Походу дела шпанец, суровцев, гонсалес одно лицо ненавидящее почему-то Серджио Скариоло. Это что-то личное или просто зависть?
Stomatolog23 ноября 2010
ну тогда и меня в этот "позорный" список)
заводной мужик этот Скариоло) кричит, ругается. на игроков, на судей)
но уж как раз кому-кому, а Скариоло сейчас не позавидуешь. тяжело ему. но виноват сам. нужно было создавать костяк команды. а селекцию проводить точечно. а он два сезона полностью менял состав. поэтому сначала сыгрывались, потом ямы какие-то у нас (спасибо Chimchanka, Фридзону тоже спасибо. не знал про это), завтра будет новая отмаза от тренерских ошибок.
можете ругаться, товарищи. но я говорю, думаю, болею за наш клуб как могу. и очень сильно желаю бк Химки больших побед и самое главное — красивой игры.
Khimchanka23 ноября 2010
Про состав говорите, ну вы вообще ничего не читаете. Рук-во клуба объяснило, почему вновь перекроен был состав. Но видимо интервью, статьи проходят мимо вас. А зачем? когда цель — просто так обругать кого-нить. А судить надо по рез-там...ни в одном турнире сейчас провала нет. В Евролиге судить рано, вот не пройдем в ТОП 16 — да, провал.А сейчас чего?
oleg23 ноября 2010
Ага.Как в прошлом году:не выиграли лигу ВТБ,нечего попробуем Евролигу,не получилось-так есть-же кубок России.Опять мимо — ну ничего серебро то оно наше родное,каждогоднее.Меня тоже можете занести в тот же список, недолюбливаю я Скариоло ещё с прошлого года.Но я всё-таки понимаю что все мои высказывания-это пшик,поэтому жду,болею и надеюсь в отличие прошлого года,что хоть в этом сезоне хотя бы где нибудь мы будем ПЕРВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!