Вячесла
1 декабря 2010
Разве не повод прикусить губу товарищи недоброжелатели? А те кто хочет тренера типо Шакулина или Пашутина пока подожмите хвосты.
Суровцев Игорь 1 декабря 2010
Недоброжелатель — это конечно я по мнению автора поста) Как может быть болельщик клуба недоброжелателем? Я всегда говорю то, что вижу. Сегодня ПЕРВЫЙ раз за сезон я увидел ИГРУ команды. Вернее команда первый раз показала ту ИГРУ, которую от нее все МЫ ждем. Причем получалось почти все! минимум глупых потерь, хороший процент попадания (в том числе трехочковых), отличная игра в защите.. Появилась надежда. Но не поздно ли? Свое-же мнение относительно наставника команды я менять не собираюсь) Выиграет Скариоло хоть один турнир в этом году — обещаю съесть свой клубный шарф!))
oleg 1 декабря 2010
С Победой!Хорошо сыграли.На выездах бы так.Надежда всегда умирает последней,поэтому хотелось бы зарезервировать место где можно было бы поприсутствовать на фуршете по поеданию шарфа(не обижайся, всё-таки хочется чтоб команда взяла хотя бы одно призовое место.)Химки вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай 1 декабря 2010
Шарф шелковый или шерстянной?
Григорий Назаров 2 декабря 2010
А еще проком выиграл у Кахи, шансев все больше!
Вячесла 2 декабря 2010
Кетчуп и соевый соус за мой счёт
Николай 2 декабря 2010
Шерсть и с соусом боюсь не пойдет.
Суровцев Игорь 2 декабря 2010
Пусть выиграют сначала))) тогда и будем обсуждать рецепты) у меня несколько шарфов..