Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 10398
Может пора задуматься о смене тренера?
Игорь Золотоверхий
Господа может все таки пора уже об этом говорить? Ну не справляется наш тренер, каких только ему игроков не покупают! давайте высказываться по этому я за встряску команды.
Комментарии (8)

oleg
Пора брат,пора.
Игорь Золотоверхий
Дайте нам месяц, и мы наберём хорошую форму. Нам сейчас нужно время. Приобретение Хансена поможет нам расширить ротацию, даст больше возможностей варьировать игру"
И так каждый год. Все у него не так кого бы не брали, может все таки уволить пора??
Оксана Щеглова
Успокойтесь уже, сбылась мечта " идиота", Скариоло покидает команду. Только вот кому от этого лучше будет? Мы уже один раз меняли тренера в середине сезона....
Olsa
Оксан, мы уже дважды меняли тренеров, и всегда в середине сезона, под новый год.
Суровцев Игорь
Оксана Щеглова! а кому хуже-то может быть? Хуже уже некуда вроде?!

как показала вчерашняя игра, команда итак.. середнячек ПБЛ, без очевидных шансов на золото. Да и серебро уже что-то не так сильно блестит нам. Вспомните прошлогодний плей-офф со Спартаком. Еле-еле удержались тогда.
Суровцев Игорь
Закон спорта. Выигрывает команда. Проигрывает тренер) уход вполне заслужен и логичен. ВСЕ было в руках Серджио. Он не смог этим воспользоваться.
Дмитрий
Скариоло зря убирают! Не лучшее время для смены тренера в середине сезона, особенно, учитывая, что нового тренера у нас нет, а есть только свой и.о. "Шакулина".
Я думаю это будет плохо для команды.
В любом случае решение принято и хочу сказать спасибо Серджио за ту работу, которую он провел с командой, удерживая ее на самом высоком уровне в России и Европе, а то что в полседние время происходило с командой — это скорее недоразумение и следствие тяжелого чемпионата мира для основных нашихигроков.
Удачи Серджио с новой командой.
Игорь Золотоверхий
Спасибо тренеру за его теплые слова, но не получалось у него из игроков топ уровня сделать чемпионов...кого только не покупали и кого только не было в распоряжении тренера: Карлос Дельфино, Хорхе Гарбахоса, Рауль Лопес, Карлос Кабесас, Келли Маккарти, Мачей Лямпе, Жером Моизо, Виталий Фридзон, Тимофей Мозгов, Кит Лэнгфорд, Робертас Явтокас, Паулюс Янкунас.

Но факты, как говорят представители правоохранительных органов, вещь упрямая. И они говорят о том, что с момента, когда Скариоло сменил на посту наставника "Химок" Кястутиса Кемзуру, команда не сделала шага вперёд. Евролигу в расчёт не берём – в ней Кемзура участвовать не мог по не зависящим от него причинам.

Всё это – люди с серьёзными именами, немалые величины в европейском (а некоторые – и мировом) баскетболе. Что выиграно с ними? Ничего. Стали ли "Химки" достойным оппонентом ЦСКА. Нет.

Поэтому нужен всплеск эмоций и можно так сказать гнева на себя, может тогда победы будут. А то Енисей смог справиться и дал бой, а мы....
Забыли пароль?

Или войти через: