Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 10414
Больше за Химки смысла болеть нет
Вячесла
Сбылась мечта идиота. Теперь Химкам ничего не светит.
Комментарии (7)

Mihus71
Болейте за Лейкерс. а мы тут сами как-нибудь.
Суровцев Игорь
если не секрет?! а что светило?
Дмитрий
Очень обнадёживающие слова Бычкова
http://www.bckhimki.com/news/press/2010/december/16578/
Мелещенко до конца сезона будет и.о. главного тренера. Да уж, быстро абонемент себя исчерпал.
Дмитрий
Не думают ли топ менеджеры клуба, что необходимо внести ясность с главным тренером, ведь понятно всем, что он нужен, и нужен известный специалист! Берем Еремина и платим неустойку.ИМХО будет результат.
Khimchanka
Какие вы все добрые. Скариоло гнали вон,теперь Мелещенко — плохой. А он еще и дня не потренировал. Ну почему нельзя дать шанс человеку и поддержать его? Напридумывали Еремина, тот с Красными Крыльями то не особо справляется.
oleg
Не согласен!!!!Болеть за Химки сейчас как раз самое интересное.Вспомните как она играла в начале сезона,сырая,несыграная,новая.А сейчас мы должны её как раз ещё больше поддержать.Я думаю что теперь-то команда не будет проводить матчи 8 игроками,как при Скариоле,а будут играть те кто хочет и может.И у них появится шанс проявить себя и показать ту игру какую они умеют,а нету в которую заставлял их играть коуч.ХИМКИ-ВВППЕЕРРЁЁДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суровцев Игорь
А я согласен с Олегом. Не исключаю, что отсутствие Скариоло поможет некоторым игрокам раскрепоститься и найти свою игру. В частоности, уверен, что Моня и Лончар наконец-то станут похожими на самих себя. Есть шанс у Феди и у Панина встать со скамейки.. Очень интересно посмотреть как будет меняться команда!
Забыли пароль?

Или войти через: