Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 10460
Спасибо патриотам
Вячесла
Болельщики должны сказать "спасибо" патриотам выгонявшим Скариоло и желавшим получить русского тренера с русскими игроками. Все хорошие игроки "Химок" приходили под предыдущего тренера и ясно,что они в команде при существующем рук-ве не останутся. И скоро товарищам "Суровцевым" будет понятно,когда их требования исполняются, что второе место в ПБЛ и место в Евролиге быстро может стать мечтой.
Комментарии (27)

Алла Луз
Полностью согласна. Звезды пришли под Скариолло и Евролигу. Сейчас нет ни того, ни другого. Кто будет в команде в следующем сезоне??!!
Khimchanka
Не паникуйте раньше времени, друзья! Разве мы расстались насовсем с Евролигой? Будет новый сезон и минимум та же квалификация. Разве кроме Скариоло нет больше тренеров? Ничего ж кардинально не изменилось. Почему мы бросаемся в крайности, то увольняй и выгоняй, то сразу — всем конец. Команда перестраивается, но это случается со всеми клубами, со всеми грандами раз в три года точно.
Суровцев Игорь
я рад, что мои сообщения на форуме остаются в памяти у болельщиков) Тогда вы можете вспомнить, что я еще при великом тренере Скариоло сказал, что наша команда на сегодняшний день — это середнячек ПБЛ. И что с такой игрой, которую команда показывала при этом великом специалисте, нам ничего в этом сезоне не светит. Даже второе место в ПБЛ под очень большим вопросом. К сожалению, так все и получается. И не моя вина, что красавец Лэнфорд захотел продолжить карьеру в более комфортной стране и более сильном клубе) о его потере я сожалею не меньше вашего, Господа. Об этом я тоже говорил уже)))
Суровцев Игорь
про Эзе, я тоже говорил)и никаких сожалений по поводу его ухода я не испытываю) если Лэнгфорд незаменим, то на место Эзе найдется парень не хуже..
Суровцев Игорь
так, что товарищу Суровцеву было понятно все давно) и дополнительных подтверждений мне не нужно) а в евролигу на следу
Khimchanka
Давайте не будем махать белыми платочками Лэнгфорду. Он от нас никуда не уходит. Даже желтая пресса успокоилась, поняв, что это бред. Давайте и мы остановим "прощание".
Pedro Nah
Пока игроки не разбежались нужно искать тренера.
Стас
Тренера из Уникахи к нам....его недавно по каким-то причинам уволили, налдо не УПОСТИТЬ и команду сохранить...РУКОВОДСТВО КЛУБА НЕ СПИТЕ, А ТО МЕЧТЫ О ЕЛ ТАК И ОСТАНУТСЯ МЕЧТАМИ
Khimchanka
Ренесес, конечно, товарищ авторитетный. Только не наступим мы ли на те же грабли...Скариоло даже покруче его считается. Ну придет, начнется — я этих игроков не брал, давайте мне других и самых крутых. Я считаю, надо дать шанс Мелещенко, а в межсезонье подумать над результатами. И не приписывайте сюда Евролигу, она никуда не убежит что с нашим, что с испанским тренером.
Стас
ну насчет евролиги не знаю... сколько туда команд выходят от России, три было в этом году... а мы дома уже умудрились проиграть цска,униксу и питеру и на выезде еще паровозу...всем прямым конкурентам...тяжело будет попасть в призы, но верим в это!!!!
Насчет тренера...мое личное мнение, с Мелещенко мы провалимся по полной...рад бы ошибиться, но опыта и авторитета у него нет, он же и в кубани не смог закрепиться главным...можно предложить админу сделать голосование какого тренера вы хотите видеть у руля команды и посмотреть что болелы думают...
Khimchanka
Стас, ну как вы можете так говорить? У нас есть тренер, он работает, переживает, а вы хотите объявить всенародное голосование на тему, кем его заменить. Да как же сильно надо не любить свою команду. Вы имеете полное право думать, что ничего не получится. Но это ваше личное мнение и только -то, если конечно, вы не провидец. Евролига со спортивным принципом вообще не дружит и я уверена, что даже если мы станем четвертыми, то попадем в квалификацтю, потому что Евролигу интересует "Имя"...а там теперь знают и уважают Химки.
Hedgehog Joseph
Ну вы, ребята, даете. Смена тренера по ходу сезона всегда сказывается на игре команды, а вы еще предлагаете убрать Мелещенко? Он должен поработать, пообвыкнуться, а вы сразу выдаете ему черную метку. Как вы выразились, господин Стас, на счет болел, то они ничего не думают — они даже не заходят в социальные сети, сплошной пассив, а такой "болела" как вы лишь подливают масла. Булгаковская Аннушка вам бы точно позавидовала. А если и ставить кого на место тренера, то только Ёжика. Других кандидатур не вижу.
Pedro Nah
Химчанка откуда уверенность что в следующем году нам светит ЕЛ? По качеству игры Химки сейчас на 5-м месте чемпионата(уступая Локо, ЦСКА, Уникса, Спартака). Нужен тренер который тушит пожары. Пример Валенсия — Пешич вытащил их таки и в топ16. Нужен кто-то вроде него. Хотя бы до конца сезона Ацо Петрович.
Khimchanka
Ну вот только Пешича нам желать не надо, Динамо до сих пор содрагается от воспоминаний от его работы. У меня уверенность в том, что наше участие в ЕЛ на след год не зависит от тренера и его национальности и опыта. Евролига уже много раз доказывала, что это не футбольная Лига чемпионов, ее мало волнует спортивная составляющая и место. Ей нужно имя, интерес к команде в Европе и всякое такое.
Вячесла
Правильно сказано, что сейчас пока есть имя и авторитет в Европе, завоёванный за два года участия в Евролиге и финале кубка УЛЕБ. Все враги Скариоло как то быстро забыли и квалификацию,выигранную вчистую. Подпортить можно и до конца этого сезона. Если команда не попадёт в полуфинал ПБЛ, то и место в квалификации под большим вопросом. А победить в квалификации с текущим тренерским составом вряд ли получиться.
Pedro Nah
Я не говорил что химкам нужен Пешич. Нужен тренер оперативно оценивающий ситуацию. А вот если игроки подразбегутьсся то с каким-попало составом Химки могут в ЕЛ и не пустить(и собственно будут правы). Очень сильный состав этого года нужно сохранить. Ну может еще 1 разигрывающий. Можете со мной не согласиться, но я б заменил Лопеса. Проблемы в том что большинство 1-х номеров мощнее его, да и статистика не обманывает, что-то не идет у него. Хотя манера игры его мне очень симпатична.
Давайте поспорим. Если Мелещенко не заменят, то максимуи 3-е месть в ПБЛ. В последствии уход Ленгфорда,Эзе, Лопеса.
Pedro Nah
Ну вот Эзе уже ушел. А ведь заиграл то только неавно. жаль.
Khimchanka
Эзе — очень приятный паренек, жаль по-человечески с ним расставаться. Но ведь реально не срослось. Ожидали мы от него намного большего. Бывает такое.
Николай
Химчанка! Держись! Мы тебя поддерживаем
AK
Так, господа, прекратите истерику! Набросились на команду и бедную женщину. Химчанка дело говорит. Мы что окончательно хотим все порушить?! Команда только начала приходить в себя, а вы ей нового адреналина желаете? Игроки бьются за этот тренерский штаб! Пример? Игры с "Жальгирисом". Про "Локомотив" не вспоминаем: эйфория немного поутихла и вылезли старые болячки. Начался процесс перестроения. К тому же Локо сейчас и правда силен. Но ведь играют-то ребята сердцем, с желанием. А это главное. Все придет! И опять-таки — не надо сравнивать Мелещенко образца главного в Локо и сейчас. Он очень вырос.
Khimchanka
Спасибо, Николай и АК за поддержку! Я просто из тех болельщиков, которые считают, что в трудную минуту они должны поддерживать команду, а не топить ее и завывать как все плохо. Уже наши "болелы" разогнали всю команду, опустили ее до низов, простились с Евролигой....да бред это все, уж поверьте. А то, что ушел Эзе — это обычное дело, что первый раз по ходу сезона пару человек уходит-пару приходит? Да хоть Моизо вспомните.
Стас
я не против Мелещенко, пусть у него все получится, мы же только с вами от этого все выиграем, каждый имеет право на ошибку, но я считаю, что наш след. матч с серьезным соперником (по-моему в феврале со спартаком и кубанью) должен расставить все точки над и.Если выиграем оба, то я не был неправ, но если проиграем, то что-то надо менять.....жаль Эзе ушел,интересно возьмут кого-нибудь взамен или нет?
Pedro Nah
Только вот многие игроки которые пришли в Химки шли именно к Скариоло. Чем теперь заманить хорошего игрока? Деньгами? Руководство Химок наломало кучу дров при построении команды. Я не ругаю Бычкова, он много делает и делал для клуба. Но нельзя менять 3 сезона подряд более половины состава. А складывается такое впечатление что это произойдет снова.
Khimchanka
Так последние три года это Скариоло и менял состав, все для него и под него делалось, а он ни с каким составом не справился.
AK
Давайте доживем до конца сезона. Олег вполне может справиться. И тогда никого никуда специально заманивать не придется. Дайте же человеку шанс спокойно реализоваь свои задумки. На них нужно время. А мы судим уже сейчас. Рановато, господа, рановато...
Olsa
Ух, какой здесь кипеж, оказывается! И чего закипели-то? Тот же Эзе реально стал классно играть только когда начались разговоры о его переходе в другую команду. Олега и вовсе ругать не за что, надо дать ему возможность спокойно работать и строить команду. Глядишь, на следующий сезон не придется заново с командой знакомиться. Впереди еще два(!) круга, будем болеть и поддерживать ребят и тренера!
Чем бухтеть и кричать что-то типа: "Я же говорил, а вы меня не слушали!", собираемся чаще на трибунах и АКТИВНО болеем!!!
Hedgehog Joseph
Ничего страшного пока не произошло, чего панику разводить? Игры с "Енисеем" и "Динамо" должны немного успокоить команду, направить в правильное русло. Обвинять проще всего, но ведь болельщики должны быть именно до конца со своей командой, хотя понятно, что эмоции у всех есть и в случае неудач они берут верх и негатив вылезает. У Мелещенко очень хорошие шансы доказать всем, что он МОЖЕТ. А он ведь действительно МОЖЕТ, я в этом не сомневаюсь. И перестаньте судачить о том, что кто-то кроме Эзе уходит. Поменьше читайте желтой прессы.
Забыли пароль?

Или войти через: