Алла Луз
24 января 2011
Последние игры Лопес совсем не играет! Устал или тоже "лыжи навострил"? Планинич тоже не в ударе!!
Web24 января 2011
Алла Луз, мы с вами на разные игры, наверное, ходим: смотрю статсы Планинича — 6 очков и 9 передач, — вам мало? Или в вашем "параллельном" баскетболе разыгрывающий должен отвешивать данки каждую вторую атаку?
Khimchanka24 января 2011
Хм, а вот Чемпионат.ру внес Планинича в символическую пятерку тура http://www.championat.ru/basketball/article-76392.html. Алла, ну не надо быть такой пессимисткой, искать пылинку в чистой комнате. Уж с Енисеем то все было хорошо. Почему бы не отметить возвращение Феди, хорошую игру Саврасенко.
Pedro Nah25 января 2011
Планинич очень хороший матч выдал(кажется даже потерь у него не было). А Лопесу тяжело играть против более мощных оппонентов.
Web 3 февраля 2011
Вот рискну поднять прошлонедельную тему, чтобы все набежавшие "тренеры" компетентно сказали: от того что Рауль забил больше 10, команде сильно лучше стало?
<b>В общем, не хулиганьте. Грязи и личных выпадов здесь не потерплю.</b>
Идите, изучайте послематчевое интервью Мелещенко (под микроскопом), — там все есть!
oleg 5 февраля 2011
Не знаю что с ним случилось,но он всё-таки молодец!
Рая Садыгова 5 февраля 2011
Хочу внести свои 5 копеек. На форуме я пишу не часто, но темы с Раулем я всё-таки хочу комментировать.
Неужели судить по игре надо только по очкам. Да он не набирает на матчах больше 10 очков, неужели это главное?
Мне кажется главное то, как он играет на команду. Вы не замечаете как он борется за мяч, идёт до последнего, даже если будет больно, или упадёт на кого-то.
Может ему и 30, но это не значит что возраст влияет на его игру. Вспомните какие передачи он давал игрокам, даже то как он забивает.
Может многие и считают что он стар, но ему ещё рановато выходить на пенсию.