Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 10689
Как вам игра с Униксом?
Игорь Золотоверхий
Как вам она собственно, мне кажется только из-за какой то усталости и фактора трибун проигрыш и опять у нас со штрафными караул.....
Комментарии (12)

Web
Но овертайма без судей у казанцев не было б: Моня Пашутина чисто обокрал...и вообще (.
Pedro Nah
Ну что на судей валить. Зачем при счете +10 в пользу Химок. Когда игра в атаке шла более или менее Мелещенко убрал Планинича и поставил Рауля. Моня к концу игры наелся, так что его ошибки в игре против Лямпе можно списать на усталость. А если прикинуть кем его равноценно заменить то .....увы некем. Келати сегодня был вообще ватный. Мяч из рук валился. Лончар тоже провалился. Дмитриев и Панини отдельная песня. К кому не стал бы придираться так к Попандопуло. Надо бы его на основного центра наигрывать.
Григорий Назаров
Я держался долго, но щас скажу.
Первое — тренер караул.Отдал матч просто в руки. У Уникса ниче не получалось, особенно в 1 и в начале 4 четверти. И что мы делаем? Даем Ленгфорду сделать рывок — здесь, не поспоришь, было сделано все круто, а потом — О сюрприз, снова Ленгфорд. Зачем нам вообще команда? 5 игроков на площадке, мне кажется. Я Ленгфорда люблю, но все же это не дело. И что же Мелещенко делает?
+2 до конца, наш мяч, Ленгфорд держит в руках мяч 5 секунд и все.
А овертайм? Я Мелещенко уважаю, но всему есть предел. Я не собираюсь затрагивать увольнение Скариолло, но у нас сейчас не команда, и клуб миллионеров, так нельзя и это полностью тренерская ошибка. Такие мачти отдавать нельзя. У нас глубочайший состав, а никакой вариативности в атаке вообще нет. Это безобразие.
Я ни в коем случае не за увольнение, пусть доработает до конца, но выводы из таких поражения должны быть сделаны!
Николай
То что судьи тащили в концовке Уникс просто за уши не видел только слепой. От -10 до -8 одни штрафные, в основе большинства фолов лежат из или спорные или явных "ошибочные" решения судей. Если наши не подадут протест, то это будет продолжаться и дальше
И, второе, что там было на последних сегундах? Казанцы скромно не повторили, а я не разглядел?
Web
1. Горшок свистнул нарушение "5 секунд без ведения" Лэнгфорду, хотя мог свистнуть фол Захару за излишне активную опеку нашего ;).
2. Мяч Моня у Захара выбил чисто, но свистнули фол Моне (пробивной).

Да, и сами "хороши": что, судьи вместо нас будут забивать за последние 4:21 "засухи" (((?
Pedro Nah
Николай вы прям всюду видите заговор судейский. Проиграли сами, причем не просто проиграли а бездарнейшим образом.
oleg
2 слова:БЕЗДАРНО И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Суровцев Игорь
если это поражение научит нашу команду чему-то перед играми плей-офф.. тогда ничего страшного не произошло. Не очень принципиально какое место мы займем в основной сетке 3 или 5-ое.
Вот у ЦСКА-бы выиграть 12-го!!! Обязательно поеду на этот матч!)
Khimchanka
Проиграли сами, хотя момент с перехватом Мони мне очень уж не понравился, чистая ошибка судьи. Только вот не надо про увольнение и т.д. Не повторяйте историю со Скариоло, гнали-гнали его, ушел — заплакали. Если оценивать в целом, то Мелещенко катастрофическую ситуацию после Скариоло исправил, а тут да — ужасная концовка с УНИКСом, ошибки Мелещенко, но сразу валить его — это полный перебор.
Николай
В заговор не верили и раньше, только пленка с беседами про Черного наверное приснилась всем или может это разговор был бабушек у подъезда?
Hedgehog Joseph
В команде беда с реализацией, особенно грешен Саврасенко, он уже из-под кольца попасть не может. А вот новенький порадовал — полукрюки красивые забивал. Но не это главное. Кричат, что судейство стало профессиональнее — что-то не видно: вчера была предвзятость по отношению к Химкам.
И чего вы вините Олега Мелещенко? Он сделал все как надо — он же не виноват, что Саврас не может попасть, или Моня... Так что причины искать надо в игроках, а не в тренере.
Pedro Nah
Я считаю что не хватило в концовке игрока вроде Маккарти. В трудную минуту некому команду завести.
Уникс активно защищался на периметре, а у больших игра не пошла. Нужно было что-то придумать .... не придумали.
Забыли пароль?

Или войти через: