Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 10706
Товарищи болельщики. Мессина свободен. Может попытать счастья?))
Pedro Nah
Я не фанат Мессины, скорее наоборот. Просто хочется узнать ваше мнение по этому поводу. Я считаю Мелещенко нужно дать доработать год. А что потом? Хочется знать перспективы клуба. Мессина обычно работает с хорошо укомплектованными клубами.Значит в ЦСКА он не пойдет. Химки лучше укомплектованы + финансово(по крайней мере хочется верить) более стабильны.
А как вы смотрели бы на такой поворот?
Комментарии (4)

Владимир Козлов
Нда... Мессина, конечно, хорош) На сайте ЦСКА тоже мусолили эту тему, что, "может, и химки его займут". Только там быстро парировали, что, мол, по его словам, он никакой клуб в России, кроме ЦСКА тренеровать не будет... Бред, я считаю.
Khimchanka
А я против Мессины, слышала и читала о его тяжелом характере. Опять никакой свободы дествий для игроков! Не надо, хватило одного великого итальянца! да и правда, мессина слишком тесно связан с цска. Я продолжаю верить в Мелещенко! Удачи вам, тренер!
Владимир Козлов
ну да... тоже верно... надо покупать не "имена" тренеров, а тренеров, которые помогут команде как в развитии её с молодыми, так и в достижении успехов уже с опытными игроками
Pedro Nah
Спасибо за ваше мнение. Пожалуй что рано пока говорить о новом тренере. Надеюсь что у Мелещенко все получится. Вырос ведь в хорошего тренера Пашутин. Почему бы и Олегу Владимировичу не перерасти из и.о. в неплохого тренера. Удачи ему и взаимопонимания с игроками.
Забыли пароль?

Или войти через: