Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 10740
ЦСКА-Химки. как вам игра?
Pedro Nah
Моё впечатление такое: Во-первых — без обороны выиграть нельзя.Во-вторых — чтобы судьи не засуживали нужно не давать им повод. Да судейство было ни ахти какое, но обвинять в поражении судей было-бы ошибкой. Нет претензий к Ленгфорду и Папандопуло. С такой обороной в плейоф нечего делать.
Комментарии (18)

Alisa Cooper
Как ни крути, но проблема именно в тренере. Потому-что со слабыми командами при желании может выиграть любой коллектив профи (пусть несыгранном)
матчи же против таких соперников, особенно принципиальных, должен писАть тренер.
Николай
Как обороняться, если свистят любое касание? Кто видел первую четверть, тому нечего объяснять А технический Мелещенко за что дали?
Зря мы на Черного наезжали, прав был Виктор Алксеевич. Уж нет его, а все попрежнему. Иванов, вицеприма, прости Господи, что у нас дел нет в правительстве? Позорище, одним словом
Суровцев Игорь
матч оставил неприятный осадок. А ведь хорошо-же начали?! легко, свободно. Судейство было плохим, но ни Иванов, ни судьи конечно не виноваты в поражении. Нелепые потери мяча, полностью проиграли оба щита. Забивали с трудом, пропускали легко. Единстенное приятное впечатление — это наш сектор) перекричали весь зал)
Pedro Nah
Ситуация с судейством не изменилась. Кто платит для того и свистят. Взятки судьям на слив матчей платил кто? А случаем не сами ли клубы? Раньше был посредник — Чернов, теперь кто-то другой.
Но проиграли все равно по делу.
Суровцев Игорь
ну зачем ЦСКА платить взятку, если он действительно сильнее?) мы все переживаем за команду, поэтому всегда ищем оправдание слабой игре. Скариоло, судьи, травмы, ямы.. В реальности, мы должны понять, что наш клуб на сегодняшний день, действительно типичный середнячек ПБЛ, как-бы грустно это не звучало. Надежда только на следущий сезон!
Alisa Cooper
сегодня,конечно, было не самое справедливое судейство на свете. но и не такое, что нельзя выиграть матч. как в середине первой судьи пару раз свистнули, так команда посыпалась. и это уже вопрос в психологии. перед нами сейчас совершенно безхребетная команда, которая не готова биться на площадке. я очень надеюсь, что найдётся тот человек, который сможет это изменить, вселить ребят уверенность и желание играть.
потому что если нет.... для меня отсутствие характера — это смое ужасное, что может быть...
skor
Как же команде не хватает сейчас Маккарти... Очень расстроила беззубая и безвольная игра. Судьи судьями,но в таком противостоянии нужно паркет выжигать,выигрывать "вопреки",выгрызать мяч,а если уж и давать судьям повод свистнуть,так только такими фолами,после которых не про бонусные штрафные противник думает,а про то как дыхалку поскорее восстановить. Олег правильно сказал после матча,кавалеристы играли агрессивно,жестко,а мы безвольно. Лазарь обиделся что на нем фол не свистнули,а ему свистнули в похожей ситуации? Молодчина,умница и большой труженик Лопес переживал и бил скамейку за несправедливость? Правильно,много несправедливого было,но не жаловаться нужно,а наказывать! Игрой! Иначе так и будем в вечных претендентах ходить... Почему кони,которые всем подряд проигрывают,конкретно на нас,на Химки умеют собраться и доказать? Холден,пенсионер уже,а носится как скипидаром намазаный и глаза у него горят,и паркет грызет,хотя всем уже все давно доказал.
Суровцев Игорь
Маккарти был боец! это точно..
skor
Да он и не перестал бойцом быть! Только воюет не за нас сейчас,к сожалению... Да-а,итальянский гений дел успел наделать... Маккарти сейчас был бы просто в точку. И как было бы красиво Келли карьеру у нас закончить!
Pedro Nah
До сих пор не понимаю за что МакКарти отправили в Уникс.
Секрет Секретов
Ну как бы
1.Судьи конечно помогли но помогли только в 1 четверти,когда не замечали фолы на игроках химок и видели фолы которых не было...после 1 четверти соотношение фолов было 4-7 или 8...но потом судьи начали подравнивать фолы как это обычно бывает.Но это вообще не главное...
2.Хансен вообще не настроен был...на кольцо вообще не смотрит...
3.Самая главная проблема это тренер...Когда он перед матчем говорит что, "не каких заготовок мы не делали,будем побеждать за счет настроя" это край по-моему.Тренер не берущий тайм ауты,значит его все устраивало в игре?Если как говорилось ранее тренер будет дорабатывать сезон до конца,то это будет потеря евролиги...и почти 100% и что на мой взгляд самое ужасное, потеря Кита,ибо у него заканчивается контракт этим летом насколько я помню...
Khimchanka
Соглашусь со всеми насчет Маккарти, нет у нас сейчас вот такого капитана. Фридзон — боец, наш человек, но не капитан. Когда команда сыпется, в первую очередь, должен быть лидер в площадке, тренер один на кромке на спасет. Честно, видела на этой роли Попандопуло...и он как мне кажется, вот этим лидером и станет. А насчет слов тренера перед игрой, не загибайте. Перед матчем все говорят всякую фигню для ушей своего соперника. ЦСКА — это ЦСКА, ясное дело,к нему особо готовились. Но не получилось. Со Скариоло, правда, еще хуже было.
Web
Позвольте немного статистики по регулярке ПБЛ:

1 круг (с середины октября по середину января) — 9 игр — 5 поражений;
2 круг (с середины января по март) — 8 игр — 2 поражения. Триумфу, надеюсь, должок вернем?
3 круг (с апреля по середину мая) — ?

Все плохо?
Григорий Назаров
безусловно плохо, мы отдали свой матч в Казани и вчера обязаны были побеждать. Тренер не тянет явно. Не знаю, что там товарищ Бычков думает по этому поводу, но тренер — слабое звено
Khimchanka
Думать можно что угодно. Но прежде чем убирать тренера, надо знать, а что дальше? Кому передавать команду? Великому очередному тренеру, который будет ныть всю оставшуюся часть сезона, что я этих игроков не брал и дайте мне других. Видели мы одного супервеликого...ныл все 2 года.
Григорий Назаров
Дорогая Химчанка!
Баскетбол не только то, что мы с вами видим. Да и то, не все видят весь набор тех трудностей, когда идет игра.

За Скариоло встану скалой. Да, мы ничего не выиграли, но мы были уверены, что 2 место да наше. Неплохо по нынешним временам. Он дал нашей команде имя в Европе и дал ей опыт. Это первая ступень становления великих клубов. Посмотрите на ЦСКА. Сколько там бился Ивкович, а потои пришел Мессина и все пошло как нада.

Со следующего сезона нам надо брать супер метра(а ля Ивкович), сохранять 6-7 человек из нынешнего состава и ждать побед.

Мелещенко очень неплох, но еще нет авторитета и главное -он не психолог. На ваши выпады, а "когда ж ему начинать" отвечу — либо у нас пусть продолжает, ну тогда не удивяемся месту 4-3, либо пусть тренирует команды чуть пониже классоми и необязательно в России.
Pedro Nah
Думаю даже если придет хороший тренер в межсезонье, Мелещенко должен остаться в команде. И костяк на следующий сезон нужно сохранить, а не менять две трети состава каждый год. И результат придет.
Khimchanka
Стеной за Скариоло? А за что ж тогда его уволили? Он привел команду в упадок, на него открыто жаловались игроки. И после такого развала вы что думаете прилетит волшебник на голубом вертолете и сразу все исправит? Нет! Мелещенко уже исправляет ошибки Скариоло, у нас появилась командная игра, он привел суперского Попандопуло, атмосфера стала лучше в команде...Но ЦСКА есть ЦСКА, ваш мистер Скариоло еле выползая в финал (помните прошлый год?)сливал армейцам -30. Это при том то, что он -СКАРИОЛО великий. У Мелещенко нет такого авторитета, да, ему труднее в тысячу раз, но справляется он лучше, чем мистер Скариоло.
Забыли пароль?

Или войти через: