Дмитрий
8 апреля 2011
Поздравляю УНИКС с победой, сейчас им нет равных в ПБЛ.
А тем кто пишет хвалебные статьи про Химки после разгромов над КК, Триумфом, Динамо и прочими аутсайдерами пора бы переквалифицироваться в объективных критиков. А то после каждой такой победы следует очень важный слив, забавно как-то. Позорище.
Николай 8 апреля 2011
В чем позор, то играли, проиграли, ничего страшного. Объективно Уникс на подъеме, а у нас травмирован один из основных игроков
И, главное, опередить уникс в регулярном чемпионате, даже в случае победы, были лишь очень теоретические шансы, и смысла ложиться костьми не было.
Замечу между делом, Казанцы играли в 7 игроков, а у нас не выходил только Зайцев, да и очки наши ровнее набирали. Явно новый тренер ищет игру.
И еще не вечер
Khimchanka 8 апреля 2011
Дмитрий,вы болельщик Химок или забежавший со стороны?
Во-первых, проиграть УНИКСу не позор, потому что это объективно лидер нынешнего чемпионата. Это проиграть Крыльям было бы позорно.
А во-вторых, это нормально радоваться после побед и расстраиваться после поражений.
Дмитрий 8 апреля 2011
Все что вы говорите — чистая правда,только вот в чем радость от победы над КК и проч. если решающие матчи сливаются, где характер команды? Метла новая, метет по старому, 2-3 года назад клуб был сильнее имхо, какой-то рывок назад, прямо комплекс сильных команд, коленки чтоли трясутся? Выиграли же первую четверть, и сами офигели, страшно стало, и получите 23-12 во второй. А ведь перерыв то всего 1 минута. В общем так играть нельзя, зачем нам тогда крутые лидеры, если результата они не дают.
Отсутствие Лэнгфорда не оправдание, а лишь печальное обстоятельство. А какие были заголовки статей то после побед над аутсайдерами, ах как круто читать и радоваться да? Тьфу, противно.
Проигрываем между прочим своей же команде 2-4-х летней давности, забавно правда))) Лампе, Маккарти, Веремеенко, Минард.
Дмитрий 8 апреля 2011
Надеюсь хоть в ВТБ что-то смогут показать, иначе совсем все грустно станет.
Николай 8 апреля 2011
Вот, что я и хотел сказать. Поражение в ВТБ будет уже досадным, а так не беда
Khimchanka 8 апреля 2011
Согласитесь, Дмитрий, это уже другой разговор, есть о чем поспорить. Не люблю я истерик! Я не думаю, что нужно привязываться к матчу с КК, все громкие слова были по делу, потому что это во-первых был дебют тренера, во-вторых, команда установила рекорд, и в-третьих, показала хорошую игру против противного (в хорошем смысле) соперника. Это повод для единичных громких слов и возгласов, никто же не кричал, что все, мы -чемпионы. Все слова, статьи касались той игры.
Вашу печаль разделяю. Проблемы те же остались, но сейчас я бы не стала кричать, потому что это только ВТОРАЯ игра Куртинайттиса. Хотя бы шанс и время надо дать, прежде чем критиковать. Ясное дело, что УНИКС был фаворитом, он на ходу, сыгран, а у нас каждый круг — новый тренер. И наконец-то кому-то дать поработать, не дали Мелещенко, ладно, ну дайте Куртинайтису.
Суровцев Игорь10 апреля 2011
Времени у Куртинайтиса на раскачку нет. Через неделю финал, а потом плей-офф. Команда несомненно выглядит сейчас лучше, чем при знаменитом итальянском тренере, но Дмитрий прав! .. еще далека до того уровня, что-бы на равных играть с ЦСКА и Униксом.
К сожадению, мой прогноз оправдался. Мы середнячки ПБЛ.. да еще и травма Ленгфорда. Почему не пишут на сколько он выбыл?! что с ним?! Однако в спорте часто середнячки делают невозможное. Надо на это надеяться и расчитывать на успех..
Не выйдем в Евролигу — в межсезонье уйдет 3/4 команды..
Me Romeo10 апреля 2011
Так и хочется повторить слова Мессины: Я не Санта-Клаус, не могу делать все по волшебству.
Ничего не произойдет по-волшебству, но команда "зазвучала" по-новому. Видел только Кр. Кр., Уникс по объективным причинам просмотрел. НЕ думаю что стоит так переживать из-за одного поражения. Куртинайтис еще скажет свое слово.