Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 11114
ну как же так можно вытаскивать матчи..
Дмитрий Кукушкин
я чуть не поседел...матч, который после 1-й половины проиграли вчистую вытащить, да еще и последнюю минуту заставили болельщиков просто сойти с ума! Браво!
Комментарии (12)

Суровцев Игорь
Такого я не видел еще) Антона Понкрашова.. мне уже жалко! но видимо это расплата за грязный баскетбол в исполнении Спартака. Какой-же молодец Рауль! он сделал все как надо! Победителей не судят.. Но почему произошел такой слишком уж сильный провал в первой половине матча? почему все те-же ошибки?
Николай
Когда за 16 секунд до конца 4-ой четверти Домеркант вышел на линию штрафных (а мы проигрывали уже 3 очка, я был уверен, что все, проиграли. Радовало лишь, что с -20 в начале 3-й добрались до равной концовки. Но спараведливость востержествовала, ни помогли Спартаку ни судьи (недаром назначили доморощенных, уж как они старались ), ни присутствие высопоставленных болельщиков Спартака победила воля к победе и мастерство!
Юрий
ХЕ-XE, газмяс недоволен ))))
хехехехехе
Николай
Интересно чем, что не дали фолов на Домерканте на последних секундах? Не хватило "забитого" мяча Зозулина, пробежки Лопеса итд итп. Моня даже не поверил, что не свиснули, после того как он подобрал мяч
Юрий
Читаю их гостевую... Ах эти судьи. Опять. 3-й год подряд... )))
liza
На нашу команду валерианки не напасешься!!!!!Под щитом играли наши неплохо, вот и бросали трехи игроки Спартака. Почему у нас с трехочковыми беда: могут же бросать Моня, Фридзон, Келати, Хансен, Лопес !!!!!До последних секунд верили в команду!!!!!
Суровцев Игорь
кстати, в финале ВТБ.. бросали много трехочковых с приличным процентом реализации. В серии со Спартаком значительно меньше. Видно невооруженным взглядом) Может быть это установка тренера?
Alisa Cooper
Лончар говорил в каком-то интервью, что это установка Тренера играть через краску, меньше бросать трёх
Khimchanka
Поражает игра, когда ребята включают агрессивную защиту...блин, откуда у них силы то на прессинг столько времени?
Рая Садыгова
Игра превосходная, особенно концовка. Как же я прыгала там, ужас:))
Сегодня мы играли как команда, во второй половине.
Рауль сегодня неповторим, одним словом шикарен.
Молодец!
Поздравляю с победой!:)
Николай
Как оказались наши судьи и с больной психикой итальянец на таком важном матче? Понятно, Красненков был не доволен, что в первых двух встречах без "понимания политической важности победы газмяса" судили. Но наши менеджеры , что совсем не имеют влияние на выбор судейской бригады?
StaRina Henk
Парадокс — Молодцы, но так играть нельзя! Мне кажется здесь много везения.
Забыли пароль?

Или войти через: