Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 11124
Аншлаг в баскетбольном центре
Суровцев Игорь
Перед началом матча было видно, что сегодня будет аншлаг. Даже балконы были заполнены.. это приятно! В перерыве курю и слышу разговор, что оказывается многих "заставили" на работе поддержать нашу команду. Это как? Я в шоке!) Вернулся в зал — трибуны после перерыва здорово опустели. Неужели нет других способов привлечь людей на стадион? Что для этого делается клубом?
Комментарии (7)

Khimchanka
Фантастика какая-то. Судя по тому как реагировал, орал и взрывался зал, я в это не верю. Тем более кто что-то сказал...И вообще такие матчи привлекают больше болельщиков. Так что ура!!! Получила массу удовольствия от атмосферы и от игры..в целом.. Но -20 это ребят, перебор)))
Khimchanka
P.S. Игорь, вы неисправим все-таки. Даже в аншлаге нашли повод для негатива. Давайте оптимистичнее, было здорово. Теперь все, кто может — в Казань!
Суровцев Игорь
да так и было, Химчанка.. Болельщики не уходят с матча после большого перерыва)
Khimchanka
Игорь, а вы помните счет после второй четверти...Есть такие болельщики, которые уходят, если команда проигрывает почти -20. Неправильно, наверно, но есть такой контингент болельщиков.
Николай
Игорь, красивые победы делаются клубом и это приведет больше болельщиков на стадион. А что кого-то "заставили" прийти, не вериться мне в это.
Alisa Cooper
заставили-не заставили...
знаете, меня когда-то в школе тоже один раз заставили. 6 лет назад.
Web
Игорь, лично знаю двух человек, которые ушли из "ВИПа" после перерыва. Потом каялись и извинялись: "Боялись здоровье не выдержит, ушли на канал, сняли стресс". Так что, не каждый такие встряски выдержит. А вот молодежь, как говорит Alisa, может и стоит "тащить" на баскетбол — все лучше, чем тусоваться в МЕГЕ :).
Забыли пароль?

Или войти через: