proigravshii
6 июня 2011
Привет Из Испаний.Сначала с победой! хотел вы узнать что происходит с Раул Лрпез и насколько он будет без играть?желаю и надеюсь что может играть в Казане но увидя как он кричал вчера мне кажеться что он долго играть не буду.я болею забильбао баскет стары соперником ваше когда играли на пол финал еврокуб в турине.Бильбао баскет попал в финал испанского лиге я очень хотел вы что мы с вами играли вы в евролине следуюшие сезоне просто хотел там поехать и смотреть мач у вас в прямой ефрире.удачи и желаю всьего хорошего Химки и тоже для Раул Лопез. удачи!
proigravshii 6 июня 2011
У меня уже новости от Рауль кажетья не серёзный травма.но самое главное новости кажеться по испанская бскетбола газета .Раул Лопез следуюшие сезон был приглазён за Бильбао Баскет.И там играть будет.http://www.solobasket.com/contenidos/raul/lopez/formara/pareja/aaron/jackson/bizkaia/bilbao/basket/c-27044.html
liza 6 июня 2011
Из предыдущего отзыва понимаю, что Рауль не будет играть в Химках в следующем сезоне???!!!
Khimchanka 6 июня 2011
Межсезонье все ближе — Начались слухи или это попытка вывести из себя команду? Вот уж в чем уверена, что сейчас в команде никто не занимается селекцией и контрактами. Это ж последнее дело во время плей-офф — вести такие разговоры.
liza 6 июня 2011
Да, я прочитала ссылку. В следующем сезоне Рауль будет играть в Испании.
Khimchanka 6 июня 2011
А я прочитала, и поняла, что по мнению журналистов Раулем ИНТЕРЕСУЕТСЯ Бильбао и вроде как там эту информацию подтверждают.
Khimchanka 6 июня 2011
Вон, Явтокаса тоже назад нам сватали...а он в Жальгирисе. Что кстати, меня порадовало.
proigravshii 6 июня 2011
Дело что агент представитель Рауль Лопеза. это хозяйн команда Бильбао Баскет почти всех Баскетболистов которых играют в Бильбао Баскет представлают этого человека и конечно он поучит комиссия за каждое баскетболистов которы играет в его клуб.
liza 6 июня 2011
Мы Вам в Испанию Рауля НЕ ОТДАДИМ!!!!!
Суровцев Игорь 6 июня 2011
не попадем в Евролигу.. боюсь, что потеряем не только Рауля. Вспомните интервью Мони, когда он пришел к нам — он прямо сказал "Евролига"! Опять-же менять в межсезонье состав на 80% стало (со времен господина Скариоло) какой-то печальной традицией в нашем клубе. Только првыкнешь, начинаешь понимать игрока... и бац! вторая смена)
proigravshii 7 июня 2011
Сегодня говорил с диктором радио и он мне сказал что Раул летит в Бильбао.Как сказал раньше его агент Господин Горка Арринда это Хозяйн Баскетболны клуб Бильбао Баскет.
proigravshii 7 июня 2011
это перевода текст этого линк через гоогле
http://www.marca.com/2011/06/06/baloncesto/acb/1307353818.html
ВОЗВРАЩЕНИЕ ACB ХИМКИ
Рауль Лопес является "Люди в черном"
Горка Arrinda хочет в корзине Бильбао Бискайя и Алекс Mumbru и Аксель Hervelle одобрить его. Лопес надеется на вызов в Евролиге в следующем сезоне.
ИИСУС САНЧЕС 06/06/1911 — 11:50.
imprimeenvía
116
Рауль Лопес, если отказаться от предложения экономически Химки, его клуб два года назад, решил вернуться в АСВ. Бильбао Бискайя корзине команды наилучшие возможности подписать международной основе в течение 31 лет и 1,82 метров. В самом деле, новый финалистом Лиги, запаздывает в своем наборе на следующий сезон. Рауль вот-вот станет новый человек в черном.
Arrinda Горка, совместные покровителя Бильбао, также представитель Рауль. Это почти само собой разумеется, гораздо больше о том, что назначения, что базовый блок для каталонского языка. Бискайя это команда, предназначенных для второго возвращения Рауля к АСВ. Первый был в 2005 году, когда он прибыл в Akasvayu став третьим испанским играть в НБА после Фернандо Мартин и Пау Газоль
Рауль имеет несколько хороших спонсоров в Бильбао, независимо от их представителя. Аксель Hervelle и Алекс Mumbru, который играл с ним в течение нескольких сезонов в "Реале", поддержка прибытия базе крыла каталонской с Виком присоединились близкими друзьями после матча в Ховентут в течение трех сезонов в "Реале" и многие другие. В третий раз за свою карьеру доля раздевалке снова.
Рауль, который сыграл хорошо в Москве, соблазняет его гораздо проект "Люди в черном из Бильбао. Это становится команда, кажется очевидным после просмотра этих плей-офф и переживает лучший момент в своей истории. Кроме того, в следующем сезоне будет играть награду впервые в Евролиге. Слушать ведущих европейских конкуренция конфеты, что также привлекает каталонской игрока.
Лично для подписания Бискайя предлагает возможность изменения окраине Москвы в Бильбао и наслаждаться, между прочим, гораздо более приятным климатом. Рауль Лопес приехала в Россию после Мадрида решили не рассчитывать на свои услуги. Серджио Скариоло, неся почти один сезон в качестве тренера Химки, он призвал к сборной России с Карлос Кабесас.
Его адаптации и производительность были хорошими. В этом сезоне он в среднем 8,2 пункта, три передачи и более двух подборов в играх Евролиги. В настоящее время он претендует на плей-офф русской полуфинале Лиги против УНИКС, который выиграл последние издания Еврокубка. Вчера, Химки вынуждены пятой игре серии, которая состоится завтра. Это может быть последней игре с Раулем, что рубашку. Вызова для серьезного проекта, как Бильбао вы вернетесь в Испанию.
Leer fonéticamente
Khimchanka 7 июня 2011
Господа, уже бесит! "Рауль летит в Бильбао"....БЛИН, Рауль ЛЕТИТ В КАЗАНЬ! вот если не попадем в Евролигу, будет разговор, и прав Игорь со многими игроками, у кого закончатся контракты будет этот разговор. а до этого то чего болтать...дайте журналистам зарабатывать себе на хлеб слухами и давайте поддержим наших в решающем матче.
Khimchanka 7 июня 2011
Кстати, "Марке" точно верить не стоит...проверено в прошлые годы...
liza 8 июня 2011
Римас Куртинайтис «Выделять никого не хочу, отмечу лишь нашего разыгрывающего Лопеса, вышедшего сегодня после травмы ноги – это мужество. Именно такие нюансы и приводят к победе…».