Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 11242
А ведь мы в ФИНАЛЕ!!!
Olsa
Не сбылось пророчество Пашутина, что уж дома-то у них будет полное преимущество!
Комментарии (11)

liza
И в Евролиге!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!Красавцы!!!
Сахненко Илья
Ура -ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Me Romeo
УРА УРА УРА!!! Не люблю таких слов: А я же вам говорииил... Но все-таки.. Я же вам говориииил, что Куртинайтис мастер своего дела и что он на многое способен! Спасибо тренеру, спасибо команде! Готовимся к финалу!!!
oleg
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Браво Куртинайтис и Командаа.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Суровцев Игорь
Если честно, то я после двух поражений уже не верил) Наша команда сотворила чудо!!!!) говорят, что повезло.. но это спорт и весет сильнейшим! победа заслуженная без всяких оговорок!!!

откуда уверенность, что мы уже в Евролиге? это точно? гарантировано?

очень хотелось-бы, что-бы в этом году был сохранен костяк команды! и в дополнение чуть-чуть усилиться..))))
Игорь Золотоверхий
Ребята матч получился супер и вся серия тоже. Если честно хотел чтобы эти команды встретились в финале. Ведь если присмотреться играют Химки против Химок, в каком то смысле слова. Поясню. Посмотрите на состав УНИКСА (ну игроков основы): Лампе М. Веремеенко В. Заманский И. Минард Р. ну и наконец не игравший из-за травмы наш любимец Келли Маккарти. Вдумайтесь — погоду в УНИКСЕ делали игроки которые не подошли Химкам при Скаларио! Честно очень жаль что эта серия пришлась на полуфинал, я думаю она была достойна финала. Спасибо обоим командам за супер баскетбол! Если честно болел по ходу регулярки за обоих, но так случилось что пути встретились в полуфинале. Химки при новом тренере СУПЕР! Вытягивают такие матчи! И серии!!! Если сохраним костяк команды к следующему сезону все будет супер!!!!
proigravshii
Привет вы меян порадовали день который для меня закончился плоха.ябыл на тренировка бильбао баскет которая как вас играет финал лиге испаний и будет в евролиге ия пошутил с баскетболистом хервелле и он не хорошо непринял шутка и начал меня кричать и почти меня бьёт слава бога не делал .мне было плохо но когда вошёл в интернет и видедваше сачёт я был рад просто можно двое в евролигеиграть еслй вы это получиться я постараюсь проехать в Химке на этого мач ! поздравлаю Химки!
liza
Спорт-экспресс:
...В ЕВРОЛИГЕ-2011/12 СЫГРАЮТ МИНИМУМ ТРИ РОССИЙСКИХ КЛУБА

Выход в финал гарантировал "Химкам" участие в Евролиге на следующий сезон. Правда, чтобы попасть сразу в групповой этап главного еврокубка, подмосковной команде необходимо завоевывать золото чемпионата России. Иначе ей придется, как и прошлой осенью, начинать турнир с квалификации. Также в квалификацию Евролиги может попасть "Локомотив". Для этого краснодарскому клубу надо обыграть УНИКС в серии за бронзу.
liza
Хотим, чтобы костяк команды ( или почти все игроки) сохранили свои места в команде и на следующий сезон.Игроки молодцы уже и сейчас!! При чехорде с тренерами, травмами по ходу сезона Келати, Хансена и Кита — выиграть ВТБ и попасть в финал — уже успех.
Болеем дальше!!!!
Пам Пам Парам
Привет из Люберец! терпеть вас не могу, но...не признать вашу силу и заслуженный выход в финал не могу) Молодцы, ешкин кот, хоть я и за казанцев болел) Намеренно желать победы не буду, но...знаете, если вы займете 1-е место — это будет по делу...вы давно заслуживаете большего, хотя из вредности буду болеть за ЦСКА, хе-хе)
proigravshii
Привет есть возмоности что Химки даже проиграя в финал играет в групи.Я это спросил в форум баскетбола испаний и там один человек которы очень хорошо знает правилни евролине мне ответил что еслй вы в турция фернерваце выграет чемпионат Химки будет в евролине даже проиграя финал.но он тоже сказал это зависеть от президент евролиге господин Бертомеу
http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=1&t=375560&start=2775

Забыли пароль?

Или войти через: