Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 11280
с почином
SONW
Химки, с победой ))) это только начало, но )))
Комментарии (8)

SONW
как судьи не старались...
Николай
Да уж фол в нападении Планинича и последующии как из пулемета фолы в 1-ой четверти, да и технические в 4-ой были не очень. Не говоря уж о фингале Саврасенко итд Но наши молодцы! Под конец было ощущение, что это армейцы провели тяжелую серию с Униксом, а не Химки. А как красиво сыграли концовку?! Любо-дорого!
ЗЫ А вы видели как Каун заехал в сердцах в лицо Казлаускасу?
Me Romeo
Я ничего не видел! Следил только за счетом. Не тянет на даче модем. До ужаса рад победе!!! Николай , а что там с Кауном? Расскажите подробней!?
Суровцев Игорь
..Казлаускас в интервью сказал, что потеря Ленгдона и Шишкаускаса не позволила ЦСКА победить Химки. С победой!
Николай
Рассказываю. Сидел я значит за скамейкой ЦСКА. Надо отметить, что наш тренер, тьфу тьфу не сглазсить бы, грамотно готовит наших игроков к игре против конкретных игроков соперника. Что Лампе, не то чтоб остановили, но приостановили (правда не далекий Пашутин с Богачевым обвинили Мачея в предательствве), что Кауну не дали разыграться. И когда Казлаускас после очередных невнятных действий поменял Кауна и пытался ему объяснить его ошибки, то последний отмахнуля и заехал тренеру по лицу, ведь будущая звезда НБА блин.
Если честно, не верил в победу нашей командцы, ведь такие тяжелые серии провели, травмы у Лопеса, Моня пашет как вол чуть ли не по 40 минут во всех играх, Да еще судьи привычно тащили за уши коней. Но, если соперник будет так себя вести по отношению друг к другу, то у нас есть отличный шанс
SONW
Эх, хотелось бы на это посмотреть,как даун злится ))) Да и нам это на руку, пущай собачатся )))
Суровцев Игорь
Кстати, про судей! не люблю обсуждать эту тему, но сегодня судьи ошибались много. Только один грязный удар Гордона по лицу Попандуполо что стоит! ведь даже фол не дали! Было видно, что чаще ошибались не в нашу пользу(( А судейская бригада полностью из Сербии. Какой им интерес в предвзятом судействе?! не понимаю..
Николай
Сербы недавно воевали с хорватами. А Планинич хорват, если я не путаю. Вот Хряпе можно орать на судью и даже хватать за руки, а Зоран каждое лыко в строку
Но и это не помогло, наши молодцы!
Забыли пароль?

Или войти через: