Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 11342
!!!
Alisa Cooper
Всем спасибо за сезон!!!!! Все молодцы!
НО надо стремиться выше!! всем хорошего отдыха, встретимся осенью и вновь будем биться!
Комментарии (4)

Me Romeo
Думаю, еще встретимся здесь за обсуждением летней селекции. очень хочется, чтобы костяк команды сохранился.
Овчинникова Кристина
Друзья, какое бы ни было судейство там...надо признать,что у ЦСКА процент попадания вчера был ВЫШЕ!!!!!!вот как надо кидать и забивать штрафные! у них и косые и кривые мячи попадают!!! + у них заиграли те, кто раньше себя не показывал сильно на площадке..у наших выкладывались только Моня и Фридзон... можете объяснить, зачем Зоран бегает по кругу,тянет время?!! что он делает вообще?????!!!! или почему Лёшенька Саврасенко))),как только ему попадает мяч в руки,он с таким испугом смотрит на него,не зная что делать, и старается передать мяч кому-нибудь другому побыстрее,будто игра в "горячую картошку"!!!Кошмар!!!,и злость и смех!....так нельзя.!!с его ростом-то... ну это моё мнение.....
Овчинникова Кристина
ну ещё Лончара забыла, выкладывался..
liza
Лопес тоже хорошо играл. Почему Планинич так долго бегает с мячом мне тоже не понятно. ЦСКА бросали много и быстро. Да, выиграли они заслуженно. Если бы играли как первый матч!!! и все остальные. Но не получилось. Лончар — красавец. Но две последние игры не шли у него. Он сам это признал в интервью.
Забыли пароль?

Или войти через: