Вадим Алибалаев
9 августа 2011
10-го числа ждем матча между сборными РОССИИ и Латвии, которая пройдет на паркете желто-синих... И ждем мы от этой игры только победы... И я надеюсь и верю, что на А-секторе спустится бело-сине-красный триколор, по бокам которого будут сиять желто-синие флаги. И на всех трибунах, после гимна РОССИИ, будет греметь родное и душевное: "РОССИЯ — ХИМКИ С НАМИ, РОССИЯ ТЁМА ЗА НАС..."
Me Romeo 9 августа 2011
Странно.. а мы ждем 10-го игры с Литвой..
Akim10 августа 2011
Алибаба лохонулся
Дмитрий10 августа 2011
Как всегда хотим лучшего и большего, а получим фигу с маслом. Зачем начинать такой матч в среду в 18-30?Будут полупустые трибуны (солдатиков и детский сад не считаем), потом скажут что к сборной нету интереса.. бла бла бла.. идиотизм какой-то.
Почему не начать в 19-00 хотя бы, а лучше 20-00.
Кстати — на сайте ЦСКА ДАЖЕ ОПРОС БЫЛ В КАКОЕ ВРЕМЯ БОЛЕЛАМ УДОБНЕЕ НАЧАЛО МАТЧЕЙ, вот у нас бы такой. Надо брать лучшее где можно, и если хотим сделать что-то хорошо, то думать надо головой а не ж.
Olsa10 августа 2011
Время начала этого матча — результат договоренности РФБ и "Россия-2":
http://www.basket.ru/content/?sitcnt=96
Дмитрий10 августа 2011
А что это меняет? Я уверен многие пропустят это увлекательное событие.
Web10 августа 2011
На футбол пусть едут: за деньги смотреть, как под осенним дождиком 22 ногомячиста мучаются :).
Me Romeo10 августа 2011
Хе-хе.. я ради такого дела по-любому с работы сбегу.
liza10 августа 2011
А кому в 18.30 по ТВ показывать?!народ и до дома не доедет и до баскетбольного центра!! Кому нужна такая договоренность ТВ и РФБ??!!Для галочки, мол показали!!!