Суровцев Игорь
24 сентября 2011
Наверное я опять пропустил сообщения на сайте и в прессе?! и на встрече с командой Куртинайтис сказал как-то не очень внятно на эту тему.
Говорили-же что у Кита контракт на 4 года? Продали? Сам разорвал контракт?
если ушел.. очень жаль! без него будет гораздо сложнее. Он был лучший.
Суровцев Игорь24 сентября 2011
Нашел в интернете. Так и есть "контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон"
Какая-то странная история (((
В результате нет Ленгфорда, после окончания локаута уйдет Мозгов и наше новое "двухмесячное" приобретение. Будет очень не просто(
Секрет Секретов25 сентября 2011
это означает что кого-то уже наметили?вообще глупо терять кита.
Khimchanka25 сентября 2011
Бычков сказал, что только сейчас они находятся в стадии расторжения контракта, то есть идут еще переговоры. А насчет глупости, мое мнение такое, что не стал бы клуб избавляться от лидера без ОЧЕНЬ серьезных причин, тем более накануне Квалификации. Так что подождем, когда Кит уйдет, тогда что-нить должны рассказать.
Khimchanka25 сентября 2011
Кстати, насчет "пропустили сообщения", с Китом подписали контракт летом на 2 года...это говорил Бычков и так писали на сайте, а про 4 года — это оказались бредни СМИ.
Суровцев Игорь25 сентября 2011
странно, что мы, болельщики команды, вынуждены довольствоваться слухами и неверными предположениями. Уходит лучший игрок команды, а на оффицильном сайте об этом ни слова!
Келати сказал "проблема с составом".. читайте между строк — Ленгфорд ушел.
Ну и о каких победах говорил тогда Бычков на встрече с командой? если осталось 4 дня до важных игр, а у нас проблемы с составом..(((
Khimchanka26 сентября 2011
Игорь, так игрок не УШЕЛ еще, какую официальную информацию вы сейчас то ждете? Вот когда контракт будет разорван, тогда и будет на сайте, еще где-то официальное заявление. Из другой области знаю, что если идут переговоры по подписанию или разрыву, то это делается в тишине, чтобы не усложнять процесс непродуманными словами.
Olsa26 сентября 2011
Игорь, специально для Вас нашла на Чемпионате http://www.championat.com/basketball/news-937332.html
А если Вы были на встрече с командой, то могли слышать комментарии руководства. Также можно было после официальных мероприятий подойти к Бычкову и уточнить.
Стас26 сентября 2011
Очень, очень жаль....... я думаю он просто не вписывается в концепцию Курта, коучу нужна команда, которую он видел и делал по окончанию сезона пока Кит лечился. Жаль потерять такого мастера. ИМХО..после ухода холдена-ленгдона лучшего игрока нашего чемпионата....вопрос только зачем было ждать так долго, если им недовольны были с начала сборов, чего ждали.... можем сам Кит захотел уйти, я честно в это не верю...... всех рассудит время......
AK26 сентября 2011
Дорогие друзья!
На официальном сайте появляется только официальная информация, т.е. по факту ее становления, а не слухи. Если в нашем составе произойдут изменения, то о них будет объявлено, как только будут улажены все вопросы.
Спасибо!
liza26 сентября 2011
Куртинайтис все уже сказал по поводу Кита еще летом
http://olymp2010.rian.ru/interview_sport/20110726/407429180.html
skor26 сентября 2011
А в чём,собственно,проблема то?
Если тренер считает что игрок ему не подходит,по каким-либо причинам,то он право на это свое мнение заслужил. Еще в прошлом сезоне,когда смог достойно закончить его после всех напастей,которые выпали на долю команды. И ВТБ в очном споре у ЦСКА выиграл не какой-то один игрок,пусть даже выдающихся способностей и умения,а команда и тренер.И тяжелейшую концовку сезона ребята,с тренером,само собой,провели очень достойно. Кит — очень хороший игрок,возможно лучший в своем амплуа у нас и в Европе,но если игрок не вписывается в ту концепцию,которую видит тренер,значит нужно менять клуб.
Если вдруг имеет место противопоставление себя команде,то,в любом случае,не получится вместе играть.
Киту — спасибо за то что был с нами,удачи,спортивных достижений и семейного счастья!
Суровцев Игорь26 сентября 2011
Olsa
то что Кит приехал с опозданием и не в лучшей форме — это причина для финансового наказания (штрафа), не более того. В футбольных клубах легионеры через одного опаздывают на сборы и часто приезжают не в лучшей спортивной форме. Один Вагнер Лав чего стоит!)
Я вот не понимаю, как может лучший игрок российского чемпионата не вписаться в концепцию тренера?! Такой игрок как Кит — в состоянии вписаться в любой коллектив и быть украшением любой европейской команды.
Ладно. Ждем публиказции информации.. хотя, это уже ничего не изменит. Все как всегда у нас(
Необязансообщать26 сентября 2011
Народ, не забивайте себе головы всякими домыслами. Кита не будет в команде. И, поверьте, расторжение контракта — мера вынужденная! Так что к руководству претензий просто быть не может!
skor26 сентября 2011
To:Суровцев Игорь
Некоторые вещи нельзя прощать и спускать на тормозах.
Как в случае с подвыпившим хулиганом-малолеткой,с зарвавшимся хамом,например,так и в случае с "потерявшей края" "звездой".
Дело не в опоздании и не в "прибытии не в форме". Дело в отношении.
Другого выхода не было.
Ksistof26 сентября 2011
2 Суровцев Игорь
Игорь, вы меня простите, конечно, но какой же вы тугой... для кого информация на сайте пишется? У меня по прочтении не возникает лишних вопросов. Будьте внимательнее. Это как бабуля на встрече с болельщиками, которая сетовала на то, что ну ничего о новичках неизвестно. На сайте и в прессе всех представили.
петр27 сентября 2011
Действительно очень странно что Кит оказался не нужен Химкам. Им уже Маккаби интересуется. А насколько я знаю, Блат интересоваться игроком с плохой дисциплиной не станет. Вывод напрашивается сам собой. Конфликт между тренером и игроком или просто появились более интересные и выгодные для Кита условия(что скорее всего). Вероятнее всего мы увидим его в одном из клубов Евролиги. Причем не факт что в ЕЛ будут Химки.
Очень жаль. Селекция Химок всегда удивляла а уж сейчас... Жуть.
Khimchanka27 сентября 2011
Судя по ситуации и тишине вокруг нее, я думаю, дело не в новой команде Лэнгфорда, скорее клуб решил с ним расстаться, и наверно, не без причины. Потому что не верю, что мы тут умные понимаем, что Кит — очень сильный игрок, а тренер или руководство — нет.
петр27 сентября 2011
Ну так вот я и думаю что причина в конфликте, а не в физике Лэнгфорда. Да пожалуй любой сильный игрок с амбициями при возможности разорвал бы контракт с Химками, при возможности перехода в европейский топ-клуб(то что Кит Лэнгфорд будет играть в сильном европейском клубе я почему-то не сомневаюсь).
Khimchanka27 сентября 2011
Хм, с чего бы Киту рвать контракт? Если летом он переподписал его на 2 года. Он что летом не знал где играет, что его ждет квалификация Евролиги? Да не, уж больно неожиданно все случилось. Конфликт или еще какая нить экстренная причина вынудила клуб с ним расстаться. И категорически не верю, что кто-то позарился на игрока на контракте,да еще наверняка на очень хороших условиях в Химках живущего. Только если "Анжи"...))))))))))
петр28 сентября 2011
Khimchanka
Спорить не будем время покажет. Но в течении 2-х недель Кит уже будет в другом топ клубе.
liza28 сентября 2011
Ну вот и все. Под 5 номером уже Остин Дэй.
Суровцев Игорь29 сентября 2011
http://www.sport.ru/ru/news/20110926/basketball/article179877/
"А Лэнгфорду напоследок всё же стоит сказать "спасибо". Как-никак, но Кит был любимцем болельщиков и остаёся классным парнем и душой компании"
А у нас "официальная тишина"! ((( + достаточно странная селекция. Не хочется "накаркать" но последствия не заставят себя долго ждать, к огромному сожалению.
Olsa29 сентября 2011
Игорь, так для вас главное, чтобы на сайте появилась информация? А того, что Бычков в микрофон объявил на встрече в субботу, вам недостаточно? Ну право, ведь ясно же было объявлено, что идет ПРОЦЕСС, такие дела не одним днем решаются. Как только будет вопрос решен ОФИЦИАЛЬНО, так и на офсайте будет выложена официальная информация.
Предлагаю всем принять ситуацию такой, какая она есть, и переключиться на завтрашний матч. Болеем за наших! Тем более за нас играют такие замечательные ребята!)))
петр30 сентября 2011
Ну сегодня как сказал лидер профсоюза игроков НБА решится судьба сезона. Если решится положительно и сезон состоится то -Мозгов и — Дей. Вопрос — что тогда? Надеюсь сезона в НБА все-таки не будет.
skor30 сентября 2011
To:Суровцев Игорь
Не совсем понятно,а чем собственно вызвано Ваше недоумение?
Тем что,так не любимое Вами,руководство клуба не смогло оставить Ленгфорда к составе?
Тем что он повел себя таким образом,что дальнейшее совместное творчество стало невозможным?
Тем что тренер стоит на твердой позиции в том,что выигрывает команда,а не отдельно взятый замечательный игрок?
Если есть вопросы к руководству клуба — довольно странно стараться выразить буйство своих эмоций здесь,можно же и встретиться,при желании конечно и настойчивости,но в борьбе за идеалы нет ведь препятствий?
Если просто в качестве брюзжания — это Ваше полное право,тут запретить,да и возразить вряд ли кто сможет кроме модератора,да и он,я полагаю,не находит в этом ничего оскорбительного.
"Критикуя — предлагай новое!" Я думаю что любой клуб не отказался бы от 12-ти игроков высшего класса,которые всей душой горели бы на паркете за честь команды.Как бы устроить это идеальное стечение обстоятельств? :-)
петр30 сентября 2011
To skor. Ну что вы так резко к Игорю. Человек переживает за любимую команду все таки.
Кстати Уникс тоже потерял, на мой взгляд лучшее свое приобретение — Маркуса Уильямса(как-никак лидер прошлогоднего чемпионата по передачам).
http://news.mail.ru/sport/news/basketball-russia/6816648/
skor30 сентября 2011
To: Петр
Да ну...Какая уж тут резкость...
Из известного изречения про стакан,который кому-то наполовину пусть,а кому-то наполовину полон :-)
Что собственно произошло? Теперь команда обязательно проиграет? А с ним в составе непременно бы выиграла? Вряд ли кто-то сможет утверждать как первое,так и второе.
Я был в восторге от Ленгфорда,когда он выручал команду в крайне сложных ситуациях,смотреть на его игру было действительно удовольствием и по-прежнему считаю что это один из сильнейших игроков Европы в его амплуа,спорить тут не о чем,но так получилось что пришлось расстаться,это жизнь и она продолжается.
Гнать такое руководство и тренера в шею за разбазаривание столь мощного ресурса?
Высказать свое "фе" за то,что не посоветовались с болельщиками? Что не ведут подробный он-лайн репортаж о сложностях при текущих переговорах с ним?
Сомневаюсь что уважаемый Игорь знает в подробностях ситуацию в её развитии,чтобы делать столь безаппеляционные выводы.
Сегодня старт сезона для нас. Удачи!
oleg30 сентября 2011
— Он очень сильный игрок, и я желаю ему успеха. Но Лэнгфорд не стал частью коллектива. А для меня атмосфера в команде — самое важное. Например, Кантона — великий футболист. Но только избавившись от него, сборная Франции смогла стать чемпионом мира и Европы.Не мои слова,а Куртинайтиса.От себя могу только добавить хороший игрок.Спасибо и удачи ему.Но всё-таки не приняв участия в финале с цска,он при этом был заявлен в полуфинале с униксом(не без чревоточинки).Ну что было то прошло.Ребята вперёд!!!!!!!!!!! Даёшь ЕВРОЛИГУ!!!!!
Суровцев Игорь30 сентября 2011
мое "буйство" вызвано:
1. что на официальном сайте команды, нет до сих пор НИ СЛОВА комментария по поводу ухода ЛУЧШЕГО игрока комнанды и чемпионата России. И это после того, что Лэнгфорд сделал для команды..
2.Что решив (может быть) выход в Евролигу, наша команда останется в десятером! а учитывая травму Планинича в девятером. Как можно назвать эту селекционную подготовку к сезону?
3.На Лэнгфорда болельшики "ходили" как на солиста балета.. а тепреь мы можем ожидать только рациональный баскетбол лишенный фантазии, индивидуальности и артистизма.
4.Сравним селекцию нашего клуба с извечным противником ЦСКА. Кто тут победил? однозначно ЦСКА..
5.Если-бы руководство клуба ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО И ПОНЯТНО объяснила-бы причину конфликта.. может я-бы и не возмущался. Я готов понять! А так.. мне непонятно для кого играет наша команда, если нам ничего не удосуживаются объяснить)))
все! считаю тему закрытой!) всем привет) удачи и побед)
Khimchanka 1 октября 2011
Уже надоедает, Игорь все равно о своем. На оф. сайте написано клуб находится в стадии расторжения контракта, что еще вам сейчас надо? Руководство не обязано объяснять по какому поводу переругались, ясно одно, что не без причины. Вам это сказали все на форуме много раз, успокойтесь. Давайте лучше займемся Евролигой.