liza
13 декабря 2011
http://sport.rambler.ru/news/basketball/591715997.html
Стас13 декабря 2011
встречаем новичка..... welcome и отличной игры в Химках!!!!!
Осталось найти центрового как говорил Курт
Николай13 декабря 2011
А зачем нам 3 номер?
liza13 декабря 2011
Так Куртинайтис после матча с ЦСКА сказал, что нужен 3 и 5 номер. И руководство клуба с ним согласно.Деньги есть. И будут искать. Вот, значит, нашли
Николай13 декабря 2011
Сказать, то он сказал
Но, смотрите, Моня играет по 39-38 минут
Вот на какую позицию нужна страховка
Про Центра, вообще молчу
А Зоран? Когда он падает у меня аж дух перехватывает
А на 3 у нас и Томас, и Фридзон, и Вяльцев может
Khimchanka13 декабря 2011
Адекватная замена Лэнгфорду. Все правильно, а то у нас состав — 10 человек, да они все выдохнутся к весне. Еще нужен крутой центровой и полный порядок.
liza13 декабря 2011
5 иностранцев уже есть. Теперь еще один. А центровой русский нужен? Что с лимитом на легионеров?
Николай13 декабря 2011
Томаса наверное хотят слить
liza13 декабря 2011
Это откуда такая информация? О Келати?
Стас13 декабря 2011
Курт же сказал, что нужен еще один 3-й номер, если вдруг кто-то сломается. Келати никуда не уходит. Don't panic ))
А сколько можно заявлять легионеров на ЧР.6 или 7?
Khimchanka13 декабря 2011
Келати тут ни при чем. Куртинайтис его хвалил, говорил, что форму набрал. А Желабаль на место Лэнгфорда, покинувшего прямо перед стартом сезона. Место было свободно. Лимит легионеров на ЧР — 6, если память мне не изменяет.
Суровцев Игорь14 декабря 2011
За что я люблю Химчанку, так это за то, что ей всегда всех жалко) вот теперь очередь и до Келати дошла) Если француз заигает хорошо.. Вяльцев сядет на скамейку по варианту Хвостова и будет играть только в проходных матчах. По-моему тут все очевидно?!
Khimchanka14 декабря 2011
Не, Игорь, не всех жалко, но вот если Вяльцев сядет на скаймеку точно будет жалко, должен же он прервать эту дуракую неудачную серию с капитанами Триумфа.
Николай18 декабря 2011
Не а, не прошел врачей
Суровцев Игорь18 декабря 2011
жаль! надо кого-то срочно покупать. Тренер уже заговорил об усталости Планинича и Фридзона.