Olsa
7 января 2012
Добрый день всем болельщикам! Пишу из солнечного Краснодара.
До сих находимся под впечатлением неадекватного поведения талисмана Локомотива.
На первых минутах матча он подошел к нам и попытался сбросить наш баннер. Когда понял, что держится крепко, просто стал переворачивать его и перекидывать через перила. При это кривлялся и что-то вопил. Мы не стали зацикливаться на этом факте, в семье не без урода.
Но этот урод решил продолжить. В третьей четверти он притащился к нам с игрушкой-ежиком, стал его бросать на пол, показывать неприличные жесты, в том числе самым младшим представителям нашего суппорта. Бил ежика ногами, подбрасывал над мусоркой, всячески поощряя трибуны поддерживать его. Потом перешел к нашей команде, стал демонстративно трясти ежа за шкирку в сторону игроков. Перейдя на паркет, продолжил извращения. Это уже можно увидеть в трансляции матча на сайте ПБЛ.
Я не думаю, что это должно остаться безнаказанным.
Olsa 7 января 2012
...Если бы наш Ёж так "игрался" с лошадкой, клуб привлекли бы к ответу. Давайте же тоже не будем позволять такого оскорбления нашего талисмана.
Khimchanka 7 января 2012
Что за ужас! Но это глупость отдельного человека, сидящего в этом талисмане или политика клуба?
Клочкова Н.Г. 7 января 2012
Оля, были в октябре на выезде в Краснодаре. Их талисман вел себя хамски, особенно в начале игры пока счет колебался то в одну, то в другую сторону. Правда, нашего талисмана у него не было, но жестов различных, как нам, так и команде показал достаточно.
А баннер нам просто не разрешили растянуть. И было — то нас всего 3 выездюка.
Т. ч. ничего удивительного в твоем рассказе нет, маразм прогрессирует от игры к игре.
Web 7 января 2012
2 Khimchanka
Думаю, это политика клуба: привнесение в баскетбольный фанатизм маленько "семачек" из футбольного. Вот еще одно доказательство: в трансляции слышно, когда с паркета удалили Мальковича, ведущий сказал: "Справка для судей: температура воды в Кубани +7 градусов." Наверное, такое местечковое хамство в краснодарском Баскет-холле считают очень юморным.
Кстати, теперь понятно, почему кубанцы весь прошлый сезон не могли организовать ни одной трансляции из старого зала: этак можно после каждого матча штрафы отстегивать :). Да, собственно, если б не вчерашняя техническая трансляция, одной камерой с интершумом, мы бы и не стали свидетелями кубанского "гостеприимства".
Николай 7 января 2012
Я думал это только в Люберцах группа товарищей не в адеквате
Web 7 января 2012
Знаю, что менеджеры клуба проинформировали Директорат ПБЛ о произошедшем вне площадки во время игры в Краснодаре.
Дмитрий Кукушкин 7 января 2012
если честно, увидев это в трансляции я был просто в шоке, ума наверное просто очень много придумать такое да еще и у всех на виду такое вытворять..
Григорий Назаров 7 января 2012
.....
Здесь только принимать меры. Больлещикам надо обрисовать всю произошедшую ситуацию клубу, а клуб обязан подать жалобу.
Сразу вспоминается мне драка в Краснодаре, на игре с Динамо.
Спасибо уж, что хоть до такого не дошло.
Уроды
Khimchanka 7 января 2012
Web сказал, что клуб уже пожаловался в ПБЛ, Лига должна принять меры, чтобы это не переросло в личные разбирательства Химок и локомотива.
Khimchanka 7 января 2012
Ну совсем обнаглели, блог на sports.ru фразы то какие о матче Локо-Химки
болельщики "Химок" подтвердят, никакой агрессии в адрес фанатов гостей нет и впомине.
P.S. С такими болельщиками финал четырех еврокубка этого сезона можно было проводить не в Химках!
а вот сам замечательный блог http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dilettante/275936.html
Пузиков Василий 7 января 2012
Ничего страшного в этом нет. Преувеличивать насчет жестов тоже не стоит. Болею за клуб, а остальное волновать не должно. Смотрите не расплачтесь, ежика обидели. А команду нет? Проиграть 2 раза подряд. Лучше посмотрите как болелы Краснодара за своих болеют, нам еще до них ооочень далеко
Называете хамами всех в солнечном теплом г. Краснодар, а сами уродами их называете. Давайте не будем так обзываться и болеть за лучший клуб Химки, чтоб не били больше ежика и команда всегда выигрывала дома
Люди прочитайте еще раз, что Вы пишите. Давайте без оскорблений, оставаться людьми, из шоу не делать проблемы! Надо уметь проигрывать. Краснодар заслужил победу и это надо просто признать, забыть поражение и все что с ним связано как страшный сон
Web 7 января 2012
Извините, Пузиков Василий, но ваш айпишник из Адыгеи внушает сомнения в вашей же объективности :).
Khimchanka 7 января 2012
Уважаемый, Василий Пузиков! Никто здесь не говорит об игре и ее результате. Выиграл Локомотив, наши поздравления! Но вести себя по хамски и неуважительно по отношению к сопернику вам никто не позволял.
Если что праздники, уважаемый. Что теперь перемещаться нельзя или писать? Присутствовал на матче и все видел, вот и пишу все объективно, господин Web. Посмотрите все адреса, все пишут по местам???
Химчанка, а мне зачем это? Я пишу о другом. Были случаи и похуже ежика, но тогда команда побеждала и никто даже не вспомнил о каких-либо о вне игровых моментах. Сейчас просто все внимание на город, где +15. ЗАЧЕМ???
Iokhan Lvovich 7 января 2012
На праздники, в Адыгею, чтобы посмотреть матч "любимой" команды "Химки"?! Это даже не смешно. Зачем, спрашиваете? Ежика обидели, говорите? А Вы знаете, что делают фанаты с тем, кто вытирает ботинки розой их любимого клуба? Нет! Сходите на футбол, попробуйте, Вам там объяснят. Думаю, очень популярно. Но у нас, слава Богу, не ного-мяч. Так что можно отбрить наглецов цивилизованно. Хотя, думаю, за такое в торец талисману многим хотелось съездить. Идите по добру — по здорову к себе на форум.
Про Лаганаки слышали? Прекрасный зимний отдых, каждый год к друзьям заруливаю. В горах снег, а в Майкопе +10. Красота! Я в шоке от Вашей недалекости
Не уважительно отнеслись к моим словам, а зря, я плохого не писал, а Вы сразу меня искать, кто, что, откуда пишет. Ни это делать надо, а компромиссы искать, не выливая друг на друга...ладно, ухожу с форума. На одного болельщика стало меньше, не здорово как-то. Подумайте, зачем Вы так писали...
Iokhan Lvovich 7 января 2012
Спасибо. Не надо так переживать. Я обязательно ликвидирую пробел в своих знаниях, воспользуясь Вашим советом. А по-существу — на футбол все же сходите. Воспользуйтесь и моим. Может, тогда не станете ересь писать. Удачи!
Джордж 8 января 2012
Хороший у Вас форум! Сообщения офф, ники в бан. Культура столичная =)
Khimchanka 8 января 2012
Господа из Краснодара, задолбали, честное слово. Свою культуру вы уже продемонстрировали. Успокойтесь!
liza 8 января 2012
Андрей Ведищев принес официальные извинения БК "Химки"
http://www.lokobasket.com/press_center/news/50332.html
Ilya R 8 января 2012
Не болельщик Химок, и даже не особо люблю Вашу команду, но выражаю поддержку в этом вопросе. Почитал форум Краснодарский — сплошь неадекваты. Возмутил тот факт, что когда Леша Жуканенко получил по лицу и упал эти кубаноиды кричали "УНОСИ". Валили б со своим уноси на футбол и не портили людям впечатления от баскетбола. Химки, желаю добиться санкций и добродушного приема в гостях этой командочки.
Андрей Иванов 8 января 2012
Ага, еще с ЦСКА за это http://www.cskabasket.com/media/?a=view&mobj=122 санкции потребуйте)))))
<Игра обсуждалась в другой ветке :). Больше не "промахивайтесь"!>
Баскетбол, это прежде всего спортивное мероприятие, если хотите тишины — ходите на балет!
SONW 9 января 2012
Я смотрю опять проявились "краснодарские пацаны"? Флудите на своём форуме, а нас — избавьте... пафоса столько, словно Локо уже выиграл чемпионат России!
Olsa 9 января 2012
Я рада, что мое возмущение нашло столь активный отклик. Чувствую, что еще и вэб почистил, а то бы еще больше бы пришлось почитать)))))
Так вот, конкретно для тех, кто возмущен возмущением Химок. Во-первых, наша реакция никак не связана с проигрышем. И если бы наши выиграли, реакция была бы более оперативной.
Во-вторых, мягко говоря, неуважительное отношение в соперникам выражалось во многих деталях, не только по отношению к баннеру и к ежику. С ежиком вообще была откровенная провокация, и мы, присутствовавшие на трибуне, были рады, что там не было нашей молодежи, иначе это могло кончиться еще более грандиозно.
В-третьих, все эти жесты и поступки были адресованы и детям, и взрослым людям. Нас там было немного, трое из Химок и трое из Адыгеи, в т.ч. родители Тимофея Мозгова. И речь идет в том числе и об уважении к старшим.
Никто из краснодарских не сделал попытку остановить зубастика, ведущий подначивал зал. Местные болелы просто были как стадо.
Андрей Иванов 9 января 2012
Ольга, повторюсь еще раз: почему такую бучу не раздували когда ЦСКА в лазерном шоу побрили ежа и играли им в баскет????? В чем разница то??? Политика двойных стандартов????? Или заело, что провинция типа голову подняла?????
Андрей Иванов 9 января 2012
Простите, Олса....
Пузиков Василий 9 января 2012
Андрей, что не фраза, прям в точку. Вы из Краснодарского края? Пусть Web проверит, он у нас мастер вычислять кто где находится, а потом делать выводы :-) А что это 3 из Химок, 3 из Адыгеи и родители Т.Мозгова. Web, из АДЫГЕИ болели за Химок, на мысли не наводит?
Olsa 9 января 2012
Читайте внимательнее: "..трое из Химок и трое из Адыгеи, В Т.Ч. родители Тимофея Мозгова"
И вообще, успокойтесь уже! Извинения принесены, руководства клуба признало. А кто не присутствовал на игре и при этом не понимает, о чем речь, лучше не участвовать в обсуждении. Не в вашу же сторону сотрясался красноголовый зубастик. Расслабьтесь, закройте тему!
Khimkin 9 января 2012
Закройте и забаньте тему, пожалуйста. Хватит. Сколько терпения надо иметь, чтоб грязь эту читать. Будьте настоящими модераторами
<strong>Тема закрыта!!!</strong>