Стас
17 января 2012
Думаю этот сайт просто так писать не будет.... хочется все-таки получать инфу с нашего сайта изначально.......
http://www.eurocupbasketball.com/ulebcup/home/on-court/transactions/eurocup-2011-12/i/92381/5745/khimki-inks-former-champ-petravicius
liza17 января 2012
Указанная Вами страница не открывается. Что касается Марийонас Петравичюс ( если о нем идет речь), то он на сайте БК Азовмаш в составе команды под номером 0.
liza17 января 2012
Петравичюса в «Азовмаше» не будет
10.01.2012 13:01
Как сообщил на пресс-конференции после матча с БК «Донецк» исполняющий обязанности главного тренера «Азовмаша» Гинтарас Крапикас, Марийонас Петравичюс не будет выступать за «Азовмаш».
При этом причины, по которым контракт мариупольского клуба с литовцем так и не вступил в силу, наставник «Азовмаша» не назвал.
Напомним, «Азовмаш» объявил, что Марийонас Петравичюс стал новичком команды 27 декабря. Центровой был заявлен за мариупольскую команду в Суперлиге, однако с тех пор он так и не дебютировал в майке «машиностроителей».
Olsa17 января 2012
Я так думаю, что если бы у клуба было что сообщить своим болельщикам, уже написали бы. Мало ли кто с кем переговоры ведет, кто где слухи собирает. На сайте выкладывают инфу только в случае конкретного результата переговоров.
Web17 января 2012
Ну, собственно, Куртинайтис давно говорил, что центра ищут — ни для кого не секрет. Цитата из его интервью в Каунасе (публ. на сайте delfi.lt 11/01): "Мы ищем усиления позиции центрового; рассматриваем несколько кандидатов. Петравичус освободился из "Азовмаша"? Что ж, переговорим и с ним."
Так что, пока ничего конкретного и официального нет.
Стас17 января 2012
в данный момент сайт не работает еврокубка, но там на первой странице была эта новость. Я думаю, что официальный сайт еврокубка выклыдывать инфу просто так не будет. Вот наши вернутся из Греции и тогда я думаю объявят.
Стас17 января 2012
тем более, что Петравичюс играл у Курта в Литовас Ритас.... помните финал еврокубка несколько лет назад, где у нас отжигал Дельфино, но мы все равно проиграли....
Me Romeo17 января 2012
http://ru.delfi.lt/sport/lithuania/oficialno-petravichyus-budet-igrat-v-himkah-u-kurtinajtisa.d?id=54271191 Здесь есть инфа, насколько достоверная не знаю.
Olsa17 января 2012
Инфа с Чемпионата: http://www.championat.com/basketball/news-1054223-petravichjus-pereshjol-v-bk-khimki.html
"Химки" подписали контракт с центровым сборной Литвы Марионасом Петравичюсом, сообщает европейская пресса. 32-летний баскетболист на протяжении двух лет играл в "Милане", а с 2006 по 2009 год защищал цвета "Летувос Ритас" и был назван MVP "Финала четырёх" Еврокубка-2009.
В минувшем сезоне в составе итальянского клуба игрок добился показателя в 8,2 очка в среднем за матч Евролиги.
ZvezdYN17 января 2012
На самом деле он точно наш уже))) На фо сайте ПБЛ в команде числится. Осталось инфы дождаться с сайте!))
liza18 января 2012
Руководство баскетбольного клуба "Химки" подписало контракт с литовским центровым Марионасом Петравичюсом, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем спортсмена, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор подмосковного клуба Виктор Бычков.
Hedgehog Joseph18 января 2012
liza, простите, но проблем со здоровьем у него нет, сам Бычков сказал, читайте внимательнее. Если он прошел медобследование — кто бы стал больного игрока подписывать?
Web18 января 2012
Официальное сообщение — на Главной! С профайлом и <strong>комментарием про здоровье: проблем нет</strong>!!!