Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 12163
Какой шанс выйграть у Будивельника
Рыбин Егор
Я думаю наши выйграют
Комментарии (14)

Khimchanka
Два варианта. 1. Наши порвут будивельник от злости на донецк. Но есть 2 вариант. Усталость так быстро пройти не могла.
Natali Panova
Выйграю конечно!!!
Николай
Шанс есть
Но будивильник на днях обыграл Донецк, которому мы проиграли 20 очков
liza
Никакого шанса. Опять проигрыш.Возникает извечный вопрос: кто виноват и что делать?
Petr Alexeev
Вместо того, чтобы искать виноватых сейчас, я думаю стоит поддержать команду в трудный момент!
Khimchanka
очень грустно. Но сейчас ни в коем случае нельзя ссориться, ругаться и поливать всех грязью. Крови не надо. Впереди самое важное. Надо преодолеть этот момент. Команда, всей душой с вами!
Секрет Секретов
центр нужен просто.
Khimchanka
Не только в этом дело, устали наши лидеры. Скамейке надо проявлять себя. Ждем Желабаля... А Вяльцев — молодец, вот в нужный момент он заиграл так, как ждали.

P.S. Мы не поздравили Крешо. С днем рождения!
Skripach
Наконец то Егор заиграл (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) еще бы Мет с Мишей Желабалем показали за что их покупали и все сраззу встанет на свои места. Только Химки — Только победа!! P.S. Если честно то Моня сегодня откровенно огорчил, а так.....МЫ ЕЩЕ ПОВОЮЕМ!!! Помню как после 0 2 в се6рии с УНИКСом Леха Саврасенко сказал : "Мы создаем интригу))))" надеюсь тут таже тема!
Hedgehog Joseph
Досадно, конечно, но ладно. Главное не набрасываться на парней, нужно все осмыслить и разобрать ошибки. Лига ВТБ это хорошо, конечно, но все же надо в Кубке Европы и чемпионате России не проигрывать больше.
Viki
Постоянно читаю форум, но пишу в первый раз. После каждого поражения читаю — "верим в команду"! "не надо ругать парней"! У меня два вопроса по этому поводу. А на чем основана вера в команду? Лично у меня после покупки 2-х травмированных игроков вера что-то сильно поубавилась. И почему никого не надо ругать? А зачем тогда этот форум нужен? Или идем известной дорогой нашего ТВ, где не принято ругать власть-придержащих. На самом деле картина очень грустная. И давайте говорить об этом открыто, а не стыдливо прятать голову в песок и отписываться нелепыми фразами.
Skripach
Вот она опозиция добралась и до нашего форума!!!))) причем в самую рань когда все еще спят))) А если по делу, то по нашим покупка могу сказать что Миша Желабаль постепенно начинает вливаться в команду. Его критикам могу предложить вспомнить начало сезона у Мозгова (полный провал), а затем его блестящие игре перед неожиданным отъездом обратно за океан.
Khimchanka
Viki, вы удивили. У нас на форуме обычно только дай повод, как тут же крики ПОЗОР раздаются. Но надо отдать должное нашим форумчанам, в реально трудный момент они команду не гнобят. А теперь по сути, вот давайте подумаем. А что сейчас надо делать, кричать позор, требовать крови, выгнать всех. И что дальше...а дальше у нас напомню домашний финал четырех еврокубка...который по идее взяли себе, чтобы выиграть. Какие должны быть сейчас действия, развалить все перед часом икс. Это глупость. Сейчас ничего страшного не произошло, мы все еще на своих позициях. Но есть проблемы. Надо их решать, иначе цели — кубка европы — нам не взять. Последнее, что сейчас надо сделать, это лаяться и искать козлов отпущения. Час иск все расставит по местам. Позволю себе дать Куртинайтису совет, надо расставить приоритеты, и на какой-то турнир забить, пусть в ВТБ играет Дуду, братья Карпеко. Потому что сил на три турнира у Фридзона, Мони, Лончара не хватит.
Olsa
Химчанка, правильно! Команда сейчас нуждается в поддержке! И пусть "яма" случилась сейчас, чем в конце сезона.
А для тех, кто призывает разогнать, уволить и проч... Вы своих друзей тоже перестаете считать таковыми, если у них случаются по жизни какие-то провалы? И отправляетесь искать новых, раз прежние не оправдали ваших надежд?
Давайте лучше покажем ребятам, что мы вместе с ними! Кто свободен 15-го, предлагаю встретиться в Нижнем Новгороде, начало матча в 19 часов.
А потом в субботу в Питере, где нашим придется ой как непросто!
Забыли пароль?

Или войти через: