liza
16 февраля 2012
Главный тренер «Спартака» Юре Здовц объяснил решение оставить Патрика Беверли, Лукаса Маврокефалидиса, Йотама Гальперина и Виктора Кейру вне заявки на матч Единой лиги ВТБ против «Минска-2006». Четыре игрока остаются дома, будут тренироваться и готовиться к матчу с «Химками». То-то будет!!!!!
Николай16 февраля 2012
Будет очень сложно, учитывая наши " теплые" отношения и затянувшийся спад в нашей игре
Khimchanka18 февраля 2012
Ура! Какой сложный матч, но пока только эмоции, ура! Лончар — молодчина!
Дмитрий Кукушкин18 февраля 2012
если честно,я после 3-й четверти думал, что уже не сможем вытащить игру. Но я скажу, тренер у нас супер. Так смог команду собрать! "Ай да Римас, ай да с..н сын" :)
liza18 февраля 2012
Молодцы!!!В четвертой четверти играли отлично. Лончар — настоящий боец.Виталика били, Пушкова били. Но мы все равно выиграли.Молодцы!
Константин18 февраля 2012
Очень понравилась игра Вяльцева — завелся и работал на ура! Также впечаталяет Пушков — не смотря на плохой результат, процесс был оптимален. Не вразумил Крис — видимо неинтересно ему. А Томас просто волнуется из-за Желабаля, поэтому и косячит
Khimchanka18 февраля 2012
неприятно удивил Спартак, мелкие пакости, выводили из игры наших лидеров.
Николай18 февраля 2012
Химчанка, да Спартак всегда так играет
Но каковы наши, так не хотел мяч в кольцо идти, 1 из 8 3 — х в первой половине, но не опустили руки, а в 4 — ой только 2 раза спартаковцы попали в кольцо! Вот защита так защита!
Web18 февраля 2012
Вот и не помогли Спартаку отдохнувшие от перелета в Минск и обратно Патрик Беверл, Лукас Маврокефалидис, Йотам Гальперин и Виктор Кейр. И не смотрите, что у Келати 0: он просто "съел" Патрика.
Web18 февраля 2012
2 Khimchanka
Меня несколько удивили наши, что не наказали их пакости с линии должным образом :).
Николай18 февраля 2012
ВяльцевПатрика то съел ИМХО
И надоотметить, после того как я написал много не лестного про Егора, его как подменили. Прибавляет от игры к игре
так
Николай18 февраля 2012
Кстати, Патрик впервые не набрал ни одного очка
oleg18 февраля 2012
БРАВО КРЕШО!
Alisa Cooper18 февраля 2012
С победой!!!!
Команде и выезднюкам — респектище!