Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 12304
Билеты на финал 4 еврокубка....
Стас
Событие для нас знаковое, надеюсь туда попадем.... Получил тут недавно смску от клуба, что билеты надо покупать и владельцам абонементов тоже.....на сайте никакой инфи нету..кто знает? нужно ли покупать их, если у меня сезонный абонемент и если да, то какие цены?
Комментарии (7)

liza
плюс еще — школьники буду проходить бесплатно?
Elena
Мне пришла смс, я уже позвонила и забронировала свои места...завтра поеду выкупать. Не видела в этом никакой проблемы...))
marketing department
2 Стас. Вы получили смс сообщение о начале продаж билетов на финал Кубка Европы, т.к. являетесь владельцем сезонного абонемента и в настоящее время (до 4 марта включительно) имеете первоочередное право выкупа билетов на места, которые занимаете по абонементу. Цены можете узнать по тел. указанному в смс. С 5 марта начнется открытая продажа абонементов на это мероприятие. Вся информация появиться на сайте СРАЗУ ЖЕ!!! Хотим обратить Ваше внимание, что данное мероприятие проводит Евролига,а не клуб! Все цены установлены Евролигой! В связи с этим БЕСПЛАТНОГО прохода на матчи финальной серии НЕ БУДЕТ!
Стас
спасибо, все понял...
Малахова Ирина
подскажите,пожалуйста ,номер телефона по которому можно забронировать билеты по абонементам на Финал четырех,т.к мне не пришло смс сообщения.Заранее спасибо.
Elena
Ирина, я звонила по телефону 8(498)691 24 33
Малахова Ирина
Елена ,спасибо большое
Забыли пароль?

Или войти через: