Стас
1 марта 2012
Событие для нас знаковое, надеюсь туда попадем.... Получил тут недавно смску от клуба, что билеты надо покупать и владельцам абонементов тоже.....на сайте никакой инфи нету..кто знает? нужно ли покупать их, если у меня сезонный абонемент и если да, то какие цены?
liza 1 марта 2012
плюс еще — школьники буду проходить бесплатно?
Elena 1 марта 2012
Мне пришла смс, я уже позвонила и забронировала свои места...завтра поеду выкупать. Не видела в этом никакой проблемы...))
marketing department 1 марта 2012
2 Стас. Вы получили смс сообщение о начале продаж билетов на финал Кубка Европы, т.к. являетесь владельцем сезонного абонемента и в настоящее время (до 4 марта включительно) имеете первоочередное право выкупа билетов на места, которые занимаете по абонементу. Цены можете узнать по тел. указанному в смс. С 5 марта начнется открытая продажа абонементов на это мероприятие. Вся информация появиться на сайте СРАЗУ ЖЕ!!! Хотим обратить Ваше внимание, что данное мероприятие проводит Евролига,а не клуб! Все цены установлены Евролигой! В связи с этим БЕСПЛАТНОГО прохода на матчи финальной серии НЕ БУДЕТ!
Стас 1 марта 2012
спасибо, все понял...
Малахова Ирина 2 марта 2012
подскажите,пожалуйста ,номер телефона по которому можно забронировать билеты по абонементам на Финал четырех,т.к мне не пришло смс сообщения.Заранее спасибо.
Elena 2 марта 2012
Ирина, я звонила по телефону 8(498)691 24 33
Малахова Ирина 2 марта 2012
Елена ,спасибо большое