Сахненко Илья
17 мая 2012
Бороться то будем, или сезон окончен?
Оксана Щеглова18 мая 2012
Такого я еще не видела!5 очков за первую четверть, какой на фиг финал.
Viki18 мая 2012
хотелось-бы что-бы поборолись. Я друзей на матч пригласила, а у нашей команды ритм неожиданно выбился. Неловко будет перед друзьями.
oleg18 мая 2012
А я хотел пойти,не пойду.Я так понял сезон закрыт.Надеюсь моё отсутствие вдохновит команду.А приходить и хлопать ЗАСЛУЖЕННОЙ победе цска чото не охота!
лиза заводская18 мая 2012
С расстройства и у меня были такие мысли, но все же пойду — лучше мне не будет, если проиграют, а так хоть пообщаюсь с друзьями, вместе оно все ж не так безнадежно, хоть серию и не вытянуть, ну если только чудом. Да и на Химки мои посмотреть все же хочется) Это и есть болеть за команду) Пойдемте, друзья!
Alex18 мая 2012
А я решил пойти. Посмотрю в последний раз на добрую половину команды
Khimchanka18 мая 2012
Про пойду-не пойду по-моему ответ один: болельщик — болей всегда при победах и поражениях, так что у меня вопроса такого не возникает. К тому же, если завтра сезон закончится — я хочу похлопать команде. В конце концов, это самый успешный сезон и черт с ним, с этим ЦСКА.
oleg18 мая 2012
Khimchanka.Полностью с вами согласен.Ходил,переживал,болел на протяжении всего сезона.Была цель,была интрига,всё было.А сейчас пшик.За что платить деньги, зная что никагого удовольствия ты не получишь,зная чем закончится кино.Люблю команду,но если команда не любит тебя,может быть глядя на пустые трибуны ребята почувствуют что играть надо всё-таки до конца,выкладываться для всех.А на следующий сезон опять буду ходить,болеть,переживать.Только Химки-Только ПОБЕДА,
Viki18 мая 2012
Khimchanka Oleg Согласна! надо пойти и как минимум сказать спасибо за те незабываемые эмоции, которые команда нам дала в этом сезоне.
oleg18 мая 2012
Не обещаю.Но может быть....
Сахненко Илья19 мая 2012
Однозначно иду — вера в команду сильнее меня.Химки вперёд.
Khimchanka19 мая 2012
Oleg, "боление" подразумевает не только получение удовольствия, а чаще даже — расстройство, иногда и чувство стыда. Наверно в этом и кайф боления. ЦСКА вон много выигрывает и чего...пустые залы, неинтересно никому.
oleg19 мая 2012
KhimchankaНе буду конечно спорить.Сезон закончен.Цска с победой они как всегда лучшие.У нас тоже не бронза.Но ещё раз хочу повториться,игра это азарт,везенье,интрига.А когда на наших афишах даже не было обозначено число дополнительного 4 матча (если бы потребовалось)это что?уже заранее было известно что его не будет.Неизвестность привлекает больше всего,а в случае последних 3 финальных матчей складывалось ощущение что всё уже было предрешено.Вот в чём проблема.Ну что ж встретимся в следующем сезоне.ТОЛЬКО ХИМКИ ТОЛЬКО ПОБЕДА.А на матч я так и не ходил,можете меня ругать,но мои подозрения сбылись.Ошибся в сщёте ,думал будет 3 1 ,а вышло ещё хуже 3 0.Всем удачи,буду болеть за нашу сборную.
Khimchanka19 мая 2012
А последний матч мне понравился, интересно было, в целом достойно. ЦСКА с победой, а нашей команде спасибо за то, что у нас есть такая интересная команда с интересными игроками и отличным тренером. И отдельно спасибо за Кубок Европы. oleg, а ваша ремарка насчет афиш не совсем понятна. Может еще билеты заранее на 4 игру продавть надо было заранее))))
Skripach20 мая 2012
Всех с окончанием сезона! Он был не простым, но позитивным для нас! Победа в Кубке Европы до сих пор в памяти) спасибо ребятам,что сегодня бились!
2 олег, зайдите в тц Лига или капитолий и посмотрите что там написано на афишах,пока их не сняли)
лиза заводская20 мая 2012
Печаль.. Как я желаю Витале титула, не передать. Атмосфера была отличная. И конечно спасибо команде, тренерам и всему клубу за сезон, главное — не останавливаться на достигнутом, и на нашей улице Кирова обязательно будет этот праздник!!!
Сахненко Илья20 мая 2012
Спасибо команде за интересный сезон, за победу в Еврокубке, за новых интересных игроков. Хороших каникул!