Alex
14 декабря 2012
Вот и попали в настоящую группу смерти. Выигрывать надо было у Олимпии!!
Viki14 декабря 2012
или проигрывать ПАО.. озвучьте весь список, плиз!
лиза заводская14 декабря 2012
Молодцы наши, второе место отличный результат! Все равно с кем играть, на мой взгляд. Мы вон и Олимпии проиграли и у Реала выиграли. Удачи нам в Топ-16! Хотя работы предстоит еще много, мне кажется, игра наша не идеальна да и Копонен должен наконец заиграть, очень нужен он.. А игры очень часто, когда тренироваться, непонятно.. Вот она, жизнь в Евролиге))
Alexey Bekasov14 декабря 2012
Спасибо команде за характер и старание! Но без еще одного хорошего центра шансов мало. Хотя удовольствие от предстоящих игр это не портит, еще бы Каху и Олимпиакос к нам!
Viki15 декабря 2012
Да! Вот это группа!))) здорово! такие команды приедут к нам в гости!) как сказал Планинич — мы темная лошадка Евролиги. И кто знает, как все сложится?) будем болеть!
Web15 декабря 2012
Посещаемость БЦ в этом сезоне ЕЛ упала — http://www.sports.ru/tribuna/blogs/andy11/399800.html, причем главный "минус" получился по последним двум матчам :(.
И не надо говорить про "неудобное" время: один матч начинался в 19:30, другой в 21:00, причем матч с Канту решал очень многое. Так какого?
Что, 3 или 4 января на матч с Барселоной дружно не придем, потому что — похмелье в Андорре очень тяжелое :)?
лиза заводская15 декабря 2012
Да это видно и так, что упала. Я в прошлом году пропустила две игры, в этом уже пять-шесть, при том, что у меня не жесткий график. У друзей абонементы, они были всего на двух играх. Не могут в будний день, хоть в десять назначай, не приедут. Было бы лучше Евролиге сдвинуть на среду, а наши игры в выходные, был бы толк. Ну, и маркетинг должен вкалывать, с этим уж я наверное всем надоела.. Просто по другому не будет посещаемости.
Viki15 декабря 2012
по опыту прошлых лет, посещаемость в новогодние праздники была очень низкой. Так что даже на Барселону полный зал точно не соберется( Но и без праздников у нас плохо с посещаемостью. Уберите из зала солдат, детей и вообще все печально будет. Так, что Лиза права. Причины нужно искать в менеджменте. Странно, что никто этого не замечает и не реагирует( Но в четверг! Уверена! Аншлаг будет!)
Olsa15 декабря 2012
Так в начале января и курсантов не будет, и большинство болельщиков будет где-нибудь на море или в горах.
лиза заводская15 декабря 2012
Все мероприятия по повышению посещаемости надо, конечно, делать сильно заранее, так что на Барсу помочь вряд ли чем можно. Зато на Маккаби придет полно их болельщиков)) а если серьезно, хотя бы наружную рекламу сделать перед Новым Годом срочно, и хотя бы по местным фитнес-клубам понаставить наших красивых ребят, а они у нас все как на подбор, во весь рост с рекламой Барсы и нас, да даже договориться, чтобы кто-нибудь из тренеров ходил в нашей форме, а лучше в Меге что-нибудь, продавать билеты, разыгрывать, там толпы народу... Но это все мечты болельщиков..(
Olsa16 декабря 2012
Лиза, это все правильно, я вас двумя руками поддерживаю. Вот только, действительно, кто это всё будет делать? Для этого нужна команда менеджеров, а у нас в клубе их раз-два... и нету... Новый президент в начале сезона так много и красиво говорил в том числе о маркетинге, о привлечении болельщиков на трибуны, о расширении ассортимента атрибутики, но только воз и ныне там. Одни слова!
Илья16 декабря 2012
Нам надо усиливаться!
Кровь из носа нужна адекватная замена Зорану. К сожалению не Дима не Петя не тянут, и не потому что не набрали форму а к сожалению это просто не их уровень.
Риверс тоже разочаровывает. Но в этой позиции у нас много кто может поиграть, так что это не такая прям уж проблема.
Ну и с Крешо непонятно. С тем что сейчас показывает Крешо мне не понятно почему он играет больше Жука? То есть в этой позиции тоже нужно усиление так как есть основной центр на 20 минут это Девис, есть Жук на 7 минут и не хватает еще одного товарища на 13 минут.
лиза заводская16 декабря 2012
Ну так это дело руководства, если оно осознает проблему. Ответственные лица пишут меморандум, план с деньгами, GM идет к владельцам, к спонсорам и просит денег на людей и просто денег. По той таблице, которую дал Web, видно, насколько поднялась посещаемость у ЦСКА, а они в этом направлении и день и ночь работают, так значит рынок есть? А у нас из команд Топ-16 самая плохая посещаемость( это плохо не просто само по себе, это будет соответствующее отношение в Евролиге, мало того, что дворец маленький, еще и пустой.. Прибавить погоду, пробки.. Это же бизнес, Евролига.. потому они так и тянут немецкие никому не известные команды, народу полно, богатый рынок. А если будет проф закрытая лига типа НБА, то туда нас и не возьмут так, несмотря на победы.. Об этом всем надо думать заранее!
лиза заводская16 декабря 2012
А может новый президент к нам специально заслан из ЦСКА??))) стало хуже, чем было, уж простите, работники клуба...
SONW16 декабря 2012
Тем более, что президент по сю пору твердит, что он человек новый, но простите.... уже полгода прошло... А курсанты, возвращать их надо на трибуну В, где они и стояли раньше... А отдел маркетинга с КОНЦА ПРОШЛОГО СЕЗОНА не может сделать майку с нанесением... так о чем мы говорим, да и афиши меняются не вовремя... все эти мелочи складываются в одну большую проблему...
Viki16 декабря 2012
неужели ответственные работники клуба не заходят на сайт и не читают форум?) Эээээээээээээээээээээээээээээй! отзовитесь! дайте обоснованный ответ? мне кажется, что Web мог-бы обратиться и посодействовать. или у нас виртуальный Web?
Web16 декабря 2012
Уважаемые болельщики! Разговор организовать на форуме очень сложно, так как, если вы заметили, то вы слышите только сами себя и свое мнение (а иногда и додумываете) и не очень обращаете внимание на слова ваших коллег и материалы сайта. Если вы входите в число активных болельщиков клуба, то вы наверняка знаете лично сотрудников клуба и можете переговорить с ними, если нет, то welcome, телефон +7 (498) 691-24-33.
Viki16 декабря 2012
спасибо Web!) достойный ответ)
SONW16 декабря 2012
2 WEB: я и телефоны знаю, и с Дмитрием общаюсь, НО написала, т.к. не Дмитрий, не Елена(которая в упор не видит болельщиков) даже не делают попыток нас услышать... мы должны быть вместе, а получается совсем наоборот...
Web16 декабря 2012
Господа и дамы, соблюдайте правила форума, с уважением относитесь друг к другу, команде и представителям клуба. Все вопросы можно обсудить с администрацией клуба. <b>Тема закрывается!</b>
Всех, кто хочет задать вопрос и обсудить что-то, прошу обращаться к сотрудникам.
Стас17 декабря 2012
To Web. Я конечно все понимаю, <...>
<strong>Похоже, ни черта не понимаете :(. В бан!</strong>
Станислав18 декабря 2012
<...>
<strong>Не утруждайтесь в придумывании новых ников! Лучше читайте правила Форума</strong>
Alex18 декабря 2012
<...>
<strong>Бан!</strong>