Viki
27 декабря 2012
http://www.championat.com/basketball/article-147543-shved-igry-cska-ne-smotrju-clishkom-skuchno.html
Viki27 декабря 2012
Посмотрел только вторую половину игры с "Химками", да и то изнемогал от скуки.
Мне кажется, что если берешь на себя ответственность делать такие оценки, то непременно нужно сказать спасибо в адрес клуба, который этому мальчику дал все!
или я не права и сентиментальность сейчас не в моде?
Hedgehog Joseph27 декабря 2012
А вам какое дело до этого? Отзывается и пусть отзывается, причем во многом он прав. У нас по 20 секунд долбят мячом о паркет, а только потом думают, что делать.
Viki27 декабря 2012
прав-прав! но не он-ли сам "долбил" в недавнем прошлом?) и с чего вдруг он так легко заиграл в НБА? вот я о чем написала!)
Khimchanka27 декабря 2012
Ну пусть плачет ЦСКА, что плохо воспитали. Тима наш никогда так бы не сказал.
лиза заводская27 декабря 2012
Химчанка) Я тоже не люблю Цска) , но в данном случае, мне кажется, это должно было воспитываться родителями.. Ну и голову надо подключать, когда интервью раздаешь..
Khimchanka27 декабря 2012
Родители само собой, но если он воспитывался с цска с юности, не знаю правда с какого возраста, поправите меня, то там его тренеры тоже должны были заниматься воспитанием его личности. То все в цска кричат хватаясь за сердце, что цска всегда будет первым, а стоило парню вырваться как-то все улетучилось. Конечно ничего такого страшного он не сказал, но все равно мерзковато
Оксана Щеглова28 декабря 2012
Просто у мальчика звездная болезнь.