Akim
3 февраля 2013
Когда пиво в буфет вернут?
лиза заводская 3 февраля 2013
Лично я надеюсь, никогда не вернут, а то сидеть с рядом с рыгающими (уж простите) гражданами, лучше не ходить...
лиза заводская 3 февраля 2013
О, или сделать сектор с пивом, пусть рядом друг с другом желающие пьют.. Так сказать, зона, свободная от трезвости))
Оксана Щеглова 3 февраля 2013
По закону РФ запрещается распитие алкогольных напитков в общественных местах. А пиво у нас относится к алкоголю. Так что не ждите.
Смирнов Павел 4 февраля 2013
Лиза, полностью поддерживаю!
Николай 4 февраля 2013
А в театре можно и шампанское и коньяк Чем стадион лучше или хуже? Только если считать, что тот кто купил билет за пару десятков тысяч не будет нажираться в буфете до скотского состояния.
Кстати меня раздражает запах Шанель 5, но я не требую посадить всех дам, неумеренно пользующихся духами, на отдельную трибуну! Не говоря уж о болельщиках, забывающих чистить зубы и принимать душ Терплю, однако
лиза заводская 4 февраля 2013
Да, с Шанелью вам не повезло..) хотя обычно эти дамы не начинают, полившись духами, орать матом дурным голосом рядом с детьми или тошнить на соседа.. а вот против шампанского и коньяка я не выступаю, обычно это 50 грамм, и все довольны. И не надо, что стадион это не театр, футбола номер два не хочется..
Николай 5 февраля 2013
Как и следовало ожидать, дело не в пиве, а в криках и прочем девиантном поведении
Мне очень интересно, какое поведение болельщиков вы считаете допустимым? Орать как на футболе, похлопать в ладоши в перерыве или, в крайнем случае, во время игры, или ваш вариант?
лиза заводская 5 февраля 2013
Николай, ну естественно, к пиву как таковому у меня претензий нет)) читайте выше про поведение, там все написано. У меня дети, с какой стати им слушать мат? И я не хочу тоже. Да и вообще находиться рядом с п'яными и соответственно неадекватными людьми?
лиза заводская 5 февраля 2013
А орать естественно нужно, я может кричу еще громче вас)
Николай 5 февраля 2013
Вот и верните в буфет алкоголь.
А напиться можно и до матча, как говориться, свинья везде грязь найдет. Что ж нормальные люди должны отказывать себе в маленьком удовольствии из-за дебилов.
И уж если перешли на личности, то я пиво не люблю, да и за рулем почти всегда.
SONW 5 февраля 2013
А я иногда пила пиво в перерыве.... И мне это нравилось... НО, как мне кажется, пьяных на трибунах не стало меньше, кто хочет откушать алкоголь, тот его и до матча вкушает и опять мы получаем пьяных на трибуне, та что опять мы получаем мат и т.д. и т.п.