Иванов
25 мая 2013
победа!!!химки!!!ура!!!
лиза заводская25 мая 2013
С победой всех! Парни герои, судьи продажные. Молодцы, Химки!! Не дать судьям обмануть нас всех! Завтра нас будет еще больше!
Оксана Щеглова25 мая 2013
смотрела концовку по телевизору, что то невероятное творилось со временем. Что это было? А парни все равно молодцы!
Оксана Щеглова25 мая 2013
а тем временем, болельщики ЦСКА ругают судей и говорят, что мы их купили, надо было, говорят, больше денег давать, чем Химки
Khimchanka25 мая 2013
А пусть говорят болельщики ЦСКА что хотят, красивейшая и уверенная победа Химок, однозначно, возили их по паркету весь матч, а пауза в концовке была на руку только ЦСКА, но они и тогда не справились. Химки — молодцы, ЦСКА умения желаю проигрывать достойно, болельщикам Химок — респект, молодцы. Теодосича — на воды, нервы подлечить!
Николай25 мая 2013
А как фамилия судьи, который дал фол Куртинайтису?
Николай25 мая 2013
О, кони винят столик!
Не 2 красивых перехвата на последних секундах от Пола и Виталика
Не то что ЦСКА не смог ни одной комбинации провести,
А столик виноват ну ну
Khimchanka25 мая 2013
Ну конечно, заминка столика в концовке — причина того, что коней возили по паркету весь матч!!! То же мне чемпионы!
oleg25 мая 2013
Молодцы.ура.завтра не расслабляться,а болеть также чтобы не только пол девис поблагодарил нас за поддержку.химки вы лучшие
Viki25 мая 2013
выиграли очень даже заслуженно. Судьи ошибались больше в пользу ЦСКА и табло — тоже им было на руку. Просто не любят армейцы проигрывать. А нам в особенности. На их форуме уже начали писать, что ВТБ — никому ненужный турнир. Видимо надо вообще оставить в России один ЦСКА, что-бы он вечно в евролиге играл) не знаю как закончится эта серия, но ребятам уже сейчас можно спасибо сказать. А мы болели как всегда просто фантастически!)
Влад Владов25 мая 2013
Забавно все прочитать. Мистер WEB, можете банить меня сколько угодно. Проблема судейского столика и неумение отрегулировать время — наша проблема. Можете сколько угодно меня переубеждать, но пока мы не научимся "регулировать скорость тока" всегда будем получать такие оплеухи, как сегодня. Команда играла так, как и должана была играть в таком матче. Болельщики... отдельный респект трибуне А, встали все! Во многом, победа команды заслуга болельщиков. Но, когда видишь на табло 1,5 сек, а в итоге отсчет времени начинается с 3,0 — это наша проблема с отсчетом времени. Понимаю, что сейчас начнутся на меня нападки квасных патриотов, но считаю, пока мы не наладим "скорость тока" так и будем получать проблемы даже в выиграном матче.
"Нет претензий к судьям, но есть к нашему судейскому столику, — сказал Куртинайтис на пресс-конференции. — Это было чисто против нас. Мы уже проиграли так игру с "Олимпиакосом". Когда "Олимпиакос" не забил на 22-й секунде атаки, мы подобрали мяч, и тут что-то сломалось. Мы вели 13 очков. Им дали атаку, они забили три очка. Это было пять минут до конца игры, дальше все полетело".
Есть психологический прием: брать тайм-аут перед тем, как баскетболист соперничающей команды идет бить штрафные броски, что, по словам Куртинайтиса, "заставляет игрока мазать фолы".
"В данный момент это сделал наш столик. Когда нам нужно было пробить самые нужные, горячие фолы, они нас приостановили. Они дали минутный перерыв (Этторе) Мессине, который уже не имел на это право. Потом хитрость (Теодороса) Папалукаса — он сам разлил воду и подозвал судью, сказав, что нужно здесь вытереть. Игру остановили еще на две минуты", — заметил тренер.
"И потом Зорану (Планиничу) нужно было пробивать штрафные. Отдаю ему должное, что он забил один из двух. Понимаю, что, если ты играешь не на своей площадке, противники так делают, но когда ты играешь дома и это повторяется, мне, как тренеру, объяснить сложно", — заключил Куртинайтис.
А не подскажет ли нам президент клуба, нельзя ли блин уволить этих за столиком??
Web25 мая 2013
Лиза, читаем — http://www.vtb-league.com/ru/news/postanovlenie-direktorata-ligi.htm и, попутно сравниваем — http://www.vtb-league.com/ru/news/zapominaetsya-poslednee.htm с этим: "С трибун на площадку прилетели несколько леденцов. Восстановив порядок (хочу отметить, что в этом нам очень помог Сергей Базаревич,"
Mr.Unknown26 мая 2013
Здраствуйте, Уважаемые болельщики Химок. Привет Вам из Литвы. У нас много болельщиков Химок, в первую очередь, конечно, из за Римаса. Но не только. Ваша команда очень симпатичная, дружная, простая, без стразов. Команда с душой. Поздравляю с победой. Надеюсь, вторую игру Химки выйграют спокойнее и решительнее. Как и всю серию. Поддерживаем вашу команду из далека, держем кулаки! Удачи!!
Николай26 мая 2013
Кидать с трибун не хорошо, конечно
Но это было на последних секундах, когда тренер коней спокойно стоял рядом с Хряпой и давал указания. А судья мило ждал когда они наговорятся....
Вдобавок, перед этим Дон Педро ( как зовут ласково Месину цсковцы) провел пару дополнительных таймаутов при полном попустительстве судейской бригады
лиза заводская26 мая 2013
Ну оно ж понятно, с Красными Крыльями недоразумение в третьей игре случайно получилось, а "тута вон оно чего, Михалыч", то есть Сергей Борисович.. Интересно, дадут ли нам сегодня играть, или опять всех больших на фолы, скамейке технический, арену дисквалифицируют?? Ну а по делу — кидать нельзя, хоть и Мессина будет жить на площадке, а секундомер и табло должно работать исправно. Хоть и "сломалось" удивительным образом в пользу Цска. А на Папалукаса надо указывать судьям.. Вообще в связи с Цска возникает философский вопрос: будет ли подлость когда-то наказана??
Николай26 мая 2013
Почитал откровения судьи Давыдова по ссылке веба
Хамства нет конца у "товарища"
Почитайте, многое станет понятнее
Например как он описывает стычку Зозулина (кони) и Смита(КК)
" Зозулин стоял никого не трогал и тут Смит начал его душить" Кто в это может поверить?
У меня вопрос — Иванов и компания нас совсем за идиотов принимают?
Mr.Unknown26 мая 2013
Сегодня Химки наверное будут играть на площадке пятером против 8+ . Нелзя поддаватся на разного рода провокации, а они будут.
Olsa26 мая 2013
Не наверное, а НАВЕРНЯКА. Наша поддержка должна быть еще более мощной!
Khimchanka26 мая 2013
Друзья, сегодня бросаем все силы, чтобы помочь команде. ЦСКА по традиции зарядит трех полосатых, но мы, болельщики, должны быть безупречными. Не бросать ничего с трибун, не оскорблять никого, нести только позитив нашей команде. ЦСКА сделает все, чтобы не было 2-0. Держимся вместе с командой!
Смирнов Павел26 мая 2013
Ага, только бы Планинич еще замечал кого-нибудь вокруг... Неужели Куртинайтис не видит, что он заигрывается?!
Mr.Unknown26 мая 2013
Ну, как и говорил. Последняя атака Химок — там фолили ЦСКовсы несколько раз, судьи закрыли глаза.
Viki26 мая 2013
я обычно не люблю когда жалуются на судей. Но сегодня было нечто!) в последней атаке — только ногами Виталика не ударили по голове) а так, полнейший комплект фолов от двух игроков одновременно. Побоялись судьи обидеть "великий клуб") им и так позора в этом сезоне хватило)
а это с форума ЦСКА. Как говорится — без комментариев.
Гео:
странное судейство. Джексона чуть не убили, а ничего нет. Химки закончат свой бесславный путь в УСК.
Как были деревней, так и сдохнут ублюдки так же
Khimchanka26 мая 2013
Все предсказуемо, ЦСКА сделал для победы все. Судейство видели все! Позор чемпионам! ....кстати насчет Джексона...Дэвису дали технический за одно слово, а Джексон отмахнулся от судьи...и что???А , разумеется, ничего
Viki26 мая 2013
В концовке игры Фридзон рвался с мячом к кольцу, но бросить не сумел. "Не хотел отдавать мяч, думал, что уже по-честному свистнут фол. Там три игрока было: один в спину бил, другой в бочину стучал. Я боялся пас отдать, чтобы не было потери, и вел мяч сам, — сказал защитник. — Но фола, оказывается, не было. Обидно, что так происходит. Но чему удивляться, я много всего повидал".