Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 14111
Бюджет команды на след год.
Стас
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-06-13/5_2/?view=page

сократили, но я думаю будем все-равно бороться за высокие места. Не унывать никому и верить в команду и тренера!!!!!
Комментарии (9)

Стас
http://rsport.ru/interview/20130613/667525830.html

немного расстроило интервью Фридзона... как будто бежал с тонущего корабля.....
jasha
Не немного, а много. Т.е., когда все было хорошо и платили миллионы евро — все отвечало уровню, все было в сердце, все нравилось, команда была уровня Евролиги и было куда стремиться... А теперь -" настали тяжелые времена в клубе...", а я пошел. Капитан??!! липовый.
Khimchanka
Очень люблю Виталика и сейчас очень больно! Но...Виталик провел в Химках 9 лет (где такое есть еще), он всегда был лидером, капитаном, бойцом, всегда уважительно относился к нам, болельщикам. Но если в клубе сейчас такие перемены, которые отразятся, естественно, на уровне спортивных результатов, то клуб обязан отпустить Виталика и дать ему шанс подняться выше, что-то выиграть. Ему 27 лет, самый-самый возраст, он не должен сидеть тут и преданно пережидать, когда в Химках все наладится. Мы вырастили игрока и должны болеть за него дальше. Ненавижу коней, и только надеюсь, что они не испортят карьеру Виталику. А капитану спасибо, продолжаю его любить и болеть за него!
Стас
Виталику же денег предлагали больше, дело не в них. Все дело в титулах. какой бы не был состав у нас мы никогда не обыграем цска, только если в честной борьбе можем. Он понял, что элита живет не у нас.... согласен с химчанкой, главное, чтобы карьера его не испортилась сидением на лавке. welcome back in next year, captain.
Стас
бюджет наш и жальгириса для сравнения. У них тоже урезание:
Khimki will have 700M of rubles for budget, around €16.2M

Motiejunas said that the budget of the club for next season will be around €4.34, of that, €1.45 will go to cover debts.

у них еще и долгт 6 лямов. вот и сравните и не паникуйте. купим себе лавриновичей+янкунаса из жальгириса и будем боеспособной командой
лиза заводская
Ну первый шок у тех, кто сомневался в Виталике)) прошел, давайте, друзья, выдохнем! Хуже не будет..столько пролито за этот год слез — сначала зимой, потом в полуфинале, теперь по Виталику, и Зорану, а некоторые и в Тель-Авиве расстраивались сильно..
Переживем мы это все. Может, наш путь такой и должен быть, катарсис)) .. освободимся от мешающих нам навязчивых желаний во что бы то ни стало свергнуть Цска, от неподкрепленных хотя бы трехлетними планами бюджетов, наладим работу с болельщиками (ведь правда же, ув. Администрация?), а там, глядишь, и все станет лучше чем было. Клуб — больше, чем любой игрок, иначе что мы за болельщики? У нас есть Римас, да и бюджет у нас не самый плохой, у Маккаби вон как праздник что будет 25 мио долл. И я не сомневаюсь, что Блатт из этих денег выжмет столько, сколько Цска с его 60 и не снилось)). Так что не унывать, друзья!
SONW
Да... Фридзон расстроил: любой другой клуб, но не ЦСКА. Жаниться захотел, хоть обыграть он ЦСКА и не сумел, за то в "элитную" конюшню прискакал, НО как бы там и не пропал...
Так хочется уже с удвоенной силой пожелать обновленной команде обыграть ЦСКА уже с Фридзоном.
Юлия
Не надо осуждать Фридзона. он этого не заслужил! да, обидно, но он провел 9 лет в Химках. кто еще так долго играл в одной команде? он,как профессионал, хочет роста. его желание оправдано. остается только пожелать ему удачи и побед!
Николай
Чего-то я в этой жизни перестал понимать
9 лет провел, потом понял, что надо расти и ушел
Здорово !
Вот пример как по жизни идти, перешагивая через тех кто не соответствуют
Сейчас наверно такой подход норма, но как-то это не очень, на мой вкус, конечно
Такие решения портят карму, как говориться
Хотелось бы ошибиться, но это переход в ЦСКА, не будет шагом вверх.
Забыли пароль?

Или войти через: