Ogre
2 октября 2013
предсезонка провалена напроь... несморч ни на что..
будем играть в еврокаке...
мат один на языке... пожалуй лучше промолчу.
З.Ы. Дэвис красавец.
лиза заводская 2 октября 2013
Да, и это наводит на мысли о Римасе и его слабых местах. Вторая неудача в квалификации, и непонятные предсезонные игры с местечковыми командами.. Клубу надо выкарабкиваться, а теперь еще больше зароемся.. Дэвис хотел играть в Евролиге, а остальные? Где лидеры то? Эх, болеть буду за Зорана..
jasha 2 октября 2013
С таким составом, да и в такой группе Евролиги нам делать было нечего. Но проигрывать такой команде — позорище!!!
Илья 2 октября 2013
Боюсь что Девис может сейчас уйти в клуб евролиги...
pravdorub 2 октября 2013
Ну понеслось! "Преданные" болельщики! И игроки кривые и тренер не такой и вообще "усё пропало, шеф"! Еще недавно клуб вообще был на гране закрытия, его сохранили и мы все готовы были его поддерживать в любом составе. Да, досадно и обидно! Но я думаю, что каждый в душе был готов к такому результату. Но не надо бросаться тапками! Надо поддерживать свою команду независимо от результата! Разве нет, желто-синие? А кому больше нравиться болеть за сильных — кроме Зорана можно поболеть за Фридзона, там будет больше повода для радости.
Khimchanka 2 октября 2013
Я, конечно, очень болела и очень расстроилась, но соглашусь с коллегой, перемены большие в клубе, в команде, ушли два лидера, нужны новые, а чтобы они появились нужно врем, нужно сыграться. квалификация — это лотерея! Верим в команду и любим!
лиза заводская 3 октября 2013
Ура-патриотизм это тоже перегиб, вы не находите? Здесь все болеют за Химки по умолчанию, а уж если мы вылетели из Евролиги, почему бы мне не поболеть там за Зорана? Чай, не чужой)) И всем все понятно, что причины есть, но имхо недостаточные, чтоб так облажаться. И автоматически вопросы к тренеру, разве не так? И к игрокам тоже. А кричать любим и никаких вопросов, это конечно здорово, но не очень умно на мой взгляд.
jasha 3 октября 2013
После радужной, обнадеживающей встречи с командой, после слов:" команда подобралась хорошая, не слабее,чем в прошлом году, готовы, умрем , победим , едем только за победой.."хотелось несоизмеримо большего, чем такая позорная игра в первом же матче. Моня, Балашовой — нулевые, Вяльцев так и никогда не заиграет, Желабаль — уставший, Грин никакой...Девис , Огастин, да Копонен. Н трех игроках далеко не уедешь. А точнее, даже с места не тронулись.
Me Romeo 3 октября 2013
Столько перемен в команде, пока все сыграются, пока "на лидера" заиграют (хоть иногда, но полезно). Беда в том, что каждый год практически новый состав :( Поедем на кубок телепузиков...там сыграемся.. а в след.году что опять будет?
Зорана люблю/уважаю.. болеть в квалификации буду за LRytas.
Василий12 октября 2013
девис фридзона заменяет!))))