Ogre
16 октября 2013
Дорогой УЭБ(WEB) я наверное не единственный кто сегодня не сможет присутствовать на матче, и поэтому вопрос, может где нибудь всё таки будет видео трансляция? хоть техническая али ещё какая... Заранее благодарен!
Web16 октября 2013
Дорогой Огр!
Офиц. ТВ-права на Кубок Европы никто не имеет, кроме Евроспорта-2.
В общем, клуб постарается своими силами дать картинку в интернет. Следите за новостями.
Но, уж если Евроспорт-2 сподобится показать когда-нибудь матч с участием нашей команды, то вероятность найти картинку в интернете только возрастет ;-).
Ogre16 октября 2013
Дорогой Вэбушка, постарайся пожалуйста!!! Я надеюсь на главной появится сЦылочка на видео?
Все "прогульщики" будут Вам очень благодарны)
Ogre16 октября 2013
Судя по тому что по прогамме канала Евроспорт-2 баскетбол с 18-00 о 19-45, нам как обычно ээээээм не повезло...
ВЭБ постарайся пожалуйста пустить хоть какую нибудь трансляшку))
Ogre16 октября 2013
WEB ну же, порадуй трансляцией))
ну пожаааалуйста!!!
Web16 октября 2013
http://www.aloha.cdnvideo.ru/aloha/test/bisontv.html
Павел Гордиенко16 октября 2013
http://www.drakulastream.eu/static/popups/17735204315180.html
Web16 октября 2013
http://bison.ru/tv
Ogre16 октября 2013
Спасибо большое Дорогой Вэб!!!
Но лучше бы я этого не видел))))
ладно пошли они все, спасибо за трансляцию!!!
Ogre16 октября 2013
после жеребьёвки особенно понравились разговоры к "кулуарах"...
Дэээ йожты вот это группа, да кто они вообще такие... да нам тут по 100 очков в каждом матче светит набирать)))
чувствую по 100 очков нам светит пропускать разве что)))
всем кто едет в Волгоград привет)
лиза заводская16 октября 2013
Это что за команда? Это Химки?? Надо ж было так быстро измениться до неузнаваемости((
Ogre16 октября 2013
а как обычно пишут люди на мои коменты насчёт того что всё плохо?... дай ка вспомню...
А ВОТ!!! Ну что Вы посыпаете голову пеплом??? Просто ребята не настроились...
Или, ну что поделаешь, у нас травмы...
Или не, ну ничего, только химки только победа!!!
Так вот, не расстроен ни разу)
лиза заводская16 октября 2013
Не.. Пишут, что надо так : "Любим!!" Интересно, что там Римас скажет??
Ogre16 октября 2013
ну я надеюсь не что то типо... "Я УСТАЛ Я УХОЖУ" ...
а так пофигу что он скажет... что тут скажешь просрали по делу!
Ogre16 октября 2013
Только бы с Полом всё было окейно...
а ни то точно попандос
Viki16 октября 2013
Было почему-то очень стыдно.
SM16 октября 2013
^У нас короткая скамейка^ сказал Курт в первом матче Еврокубка. А что он скажет в середине сезона когда будет усталость и травмы? совсем не сложно спрогнозировать.
pravdorub17 октября 2013
Во время войны паникеров и истериков отстреливали, и правильно делали. Подьзы от таких никакой. ....
Когда и так хреново они ситуацию еще больше накручивают, когда хорошо (после матча с кк хоть бы кто словечко доброе подкинул) тихонько помалкивают.
jasha17 октября 2013
Полный провал и позорище!!!!!!
SM17 октября 2013
pravdorub От нас от всех в принципе пользы никакой)что мы можем поделать?) Опять-же никто не паникует. Что люди видят, то и пишут. Хочу спросить.. а разве в этом сезоне уже где-то было хорошо? Я не видел. Конечно хорошо еще будет. Не раз. Но в целом — Курт САМ дает понять, что с такой скамейкой наши шансы не высоки во всех турнирах. Да и стартовая пятерка оставляет желать лучшего. Грин? по-моему с ним все понятно. Очевидно не Планинич. Желобаль — какой уехал, таким и вернулся.
oleg17 октября 2013
Удивляет посещаемость.На втором матче было не на много больше чем в первом.Меня вновь терзают смутные сомненья-Уралгрейт-Динамо-Химки?
jasha18 октября 2013
Следующие два матча на выезде....И после них, судя по предыдущим трем матчам, сомненья Вас терзать перестанут.
лиза заводская18 октября 2013
Ну дак наверное для посещаемости нужны либо спортивные достижения, либо маркетинговые, а у нас и спортивными (Цска) никого не удивишь..
oleg18 октября 2013
to jasha
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!
lvv6718 октября 2013
^У нас короткая скамейка^ сказал Курт в первом матче Еврокубка.
Короткая, но почему даже те кто есть не играли? Смысл молодых в заявку ставить и не давать играть? Саврасенко тогда надо было подписывать. Не подвёл бы.