Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 14264
Первый домашний матч Еврокубка!
Ogre
Дорогой УЭБ(WEB) я наверное не единственный кто сегодня не сможет присутствовать на матче, и поэтому вопрос, может где нибудь всё таки будет видео трансляция? хоть техническая али ещё какая... Заранее благодарен!
Комментарии (24)

Web
Дорогой Огр!

Офиц. ТВ-права на Кубок Европы никто не имеет, кроме Евроспорта-2.

В общем, клуб постарается своими силами дать картинку в интернет. Следите за новостями.

Но, уж если Евроспорт-2 сподобится показать когда-нибудь матч с участием нашей команды, то вероятность найти картинку в интернете только возрастет ;-).
Ogre
Дорогой Вэбушка, постарайся пожалуйста!!! Я надеюсь на главной появится сЦылочка на видео?
Все "прогульщики" будут Вам очень благодарны)
Ogre
Судя по тому что по прогамме канала Евроспорт-2 баскетбол с 18-00 о 19-45, нам как обычно ээээээм не повезло...
ВЭБ постарайся пожалуйста пустить хоть какую нибудь трансляшку))
Ogre
WEB ну же, порадуй трансляцией))
ну пожаааалуйста!!!
Web
http://www.aloha.cdnvideo.ru/aloha/test/bisontv.html
Павел Гордиенко
http://www.drakulastream.eu/static/popups/17735204315180.html
Web
http://bison.ru/tv
Ogre
Спасибо большое Дорогой Вэб!!!
Но лучше бы я этого не видел))))
ладно пошли они все, спасибо за трансляцию!!!
Ogre
после жеребьёвки особенно понравились разговоры к "кулуарах"...
Дэээ йожты вот это группа, да кто они вообще такие... да нам тут по 100 очков в каждом матче светит набирать)))
чувствую по 100 очков нам светит пропускать разве что)))
всем кто едет в Волгоград привет)
лиза заводская
Это что за команда? Это Химки?? Надо ж было так быстро измениться до неузнаваемости((
Ogre
а как обычно пишут люди на мои коменты насчёт того что всё плохо?... дай ка вспомню...
А ВОТ!!! Ну что Вы посыпаете голову пеплом??? Просто ребята не настроились...
Или, ну что поделаешь, у нас травмы...
Или не, ну ничего, только химки только победа!!!
Так вот, не расстроен ни разу)
лиза заводская
Не.. Пишут, что надо так : "Любим!!" Интересно, что там Римас скажет??
Ogre
ну я надеюсь не что то типо... "Я УСТАЛ Я УХОЖУ" ...
а так пофигу что он скажет... что тут скажешь просрали по делу!
Ogre
Только бы с Полом всё было окейно...
а ни то точно попандос
Viki
Было почему-то очень стыдно.
SM
^У нас короткая скамейка^ сказал Курт в первом матче Еврокубка. А что он скажет в середине сезона когда будет усталость и травмы? совсем не сложно спрогнозировать.
pravdorub
Во время войны паникеров и истериков отстреливали, и правильно делали. Подьзы от таких никакой. ....
Когда и так хреново они ситуацию еще больше накручивают, когда хорошо (после матча с кк хоть бы кто словечко доброе подкинул) тихонько помалкивают.

jasha
Полный провал и позорище!!!!!!
SM
pravdorub От нас от всех в принципе пользы никакой)что мы можем поделать?) Опять-же никто не паникует. Что люди видят, то и пишут. Хочу спросить.. а разве в этом сезоне уже где-то было хорошо? Я не видел. Конечно хорошо еще будет. Не раз. Но в целом — Курт САМ дает понять, что с такой скамейкой наши шансы не высоки во всех турнирах. Да и стартовая пятерка оставляет желать лучшего. Грин? по-моему с ним все понятно. Очевидно не Планинич. Желобаль — какой уехал, таким и вернулся.
oleg
Удивляет посещаемость.На втором матче было не на много больше чем в первом.Меня вновь терзают смутные сомненья-Уралгрейт-Динамо-Химки?
jasha
Следующие два матча на выезде....И после них, судя по предыдущим трем матчам, сомненья Вас терзать перестанут.
лиза заводская
Ну дак наверное для посещаемости нужны либо спортивные достижения, либо маркетинговые, а у нас и спортивными (Цска) никого не удивишь..
oleg
to jasha
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!
lvv67
^У нас короткая скамейка^ сказал Курт в первом матче Еврокубка.
Короткая, но почему даже те кто есть не играли? Смысл молодых в заявку ставить и не давать играть? Саврасенко тогда надо было подписывать. Не подвёл бы.
Забыли пароль?

Или войти через: